![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без задних ног пришла я)))) мальчики в машине уснули а лиза блин не в одном глазу, правда в районе 6 вечера чуть не услула в коляске но я ее спугнула, зато в 9 уже спала)))) Лен мы сидели в бассейне или с ними лазили катались, т.к. были троем, иногда по одному на горки ходили катались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, так ты здорово придумала с фотками!!!! Мне оочень понравилось!
Зём, мне все понравилось ![]() КатяА, хотела спросить тебя. Сегодня были у мамы моей, они только утром вернулись из Европы и были в Брюсселе. Показали нам фотки с какого-то атома и с него замечательный вид открывается на парк Европа по-моему называется. Вы в нем были? Мне кажется там тааак интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет встречи в аквапарке я бы с удовольствием, люблю покупаться и с горок покататься, но Паша боится когда даже капелька воды на голову капнет, а что говорить про аквапарк (( Надо его следующим летом будет на море свозить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, позвонила я своей Ане, они все заболели (у неё сын как Ксю и второй сын как Паша, чуть младше), так что она дико извиняется, сказала что в выходные приедет, но я сказала, чтоб дома сидели и не заражали всех, пусть в след выходные приедут, ты не против?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клево! а я не очень люблю горки), только детские, на больших мне страшно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без обид) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |