Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А рабочий день какой?
С 10 до 19, полный день
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 20:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты же не хотела на полный, или там не 5-ти дневка?
Haim вне форума  
Old 22.09.2011, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ты же не хотела на полный, или там не 5-ти дневка?
Я хотела, БМ не хотела сидеть с ним целый день 5 дней в неделю. Но я с ней поговорила, что лучше работать целый день. З/п на порядок выше. Да и у Миши выходные есть в будни, будет ей отдых. Короче она согласилась
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 20:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, как хотела. Секретарь-референт, в кинокомпанию Талан. Офис находиться у нас в районе, 20 мин. пешком
Цитата:
Я хотела, БМ не хотела сидеть с ним целый день 5 дней в неделю. Но я с ней поговорила, что лучше работать целый день. З/п на порядок выше. Да и у Миши выходные есть в будни, будет ей отдых. Короче она согласилась
классно!! супер!! пусть всё будет хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2011, 21:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
классно!! супер!! пусть всё будет хорошо!
Спасибо большое.
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 21:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже пару раз заказывала, качество классное, нашла где подешевле на СП, там цена сайта -20% и + 7% орг. сбор и пересл, в итоге получается, как и цена сайта почти. Пока заказала слипы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень понравилось, что ступня - спец. ткань, не скользит и плотная, взяла и флисовые и обычные, бодиков с длинным и с коротким руковом, поддев всяких, а на весну потом буду заказывать)
Я иногда тоже в Картерсе заказываю. Вот бодики сегодня пришли, надо забирать. Только у нас дороже получается. Вы в этом слипе по дому гоняете?
Цитата:
Я завтра выхожу на работу
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.09.2011, 21:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша поздравляю! пусть работа приносит радость и деньги!
Оксанчик вне форума  
Old 22.09.2011, 21:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, не могу,

У Миши сегодня настроение плохое, то ему не так, это не так, два раза уже падал просто на пустом месте. Я уже беситься начинаю, еще и Костя только после 10 придет. ух!

Маша, поздравляяяяяю!!!! Как з/п - приличная! Здорово, что так быстро нашла и так близко главное!

Наташ, и я некст люблю, только английский - он у меня под боком (но там не все есть, что на сайте естессно) и еще классно, что доставка у них на сл. день всегда если заказываешь до 9 вечера.
А меня этот "микрофлис" как-то не цепляет, т.к. это 100% полиестер..

Алесь, а ты себе-то обновку купила на праздник или только Амине все смотришь?
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.09.2011, 21:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я иногда тоже в Картерсе заказываю. Вот бодики сегодня пришли, надо забирать. Только у нас дороже получается. Вы в этом слипе по дому гоняете?

Поздравляю
Это для сна заказала, а дома ходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]й и еще один другой расцветки
Маш, главное чтобы работа тебе понравилась
Haim вне форума  
Old 22.09.2011, 22:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила сынулю спать.
У моей подруги сегодня сын, 1г5мес опракинул на себя кипяток (щи варились), в итоге увезли на скорой в реанимацию. Кожа сразу слезла. Я целый день отойти не могу от шока.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже давал ребенка гороховый/фасолевый суп?
мы едим. Я и расольник, щавелевый давала. Вообщем мы попробовали много каких, кроме острых конечно.
мы любим кашу, суп, котлеты, рис, картошку, макароны. Вообщем не жалуюсь, мужа проблематичнее накормить Суп уже не мну ему, так есть, да в принципе уже не мну, даже целую пельменину может в рот засунуть и жевать. Кушает и сам, и сама кормлю

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

я сегодня прикупила Аминке очередную партию вещичек,похоже становлюсь шопоголиком по детским вещам
Алесь, с покупками. Я тоже интернет шопоголик. Просто в магазине последнее время многое не нравится по качеству. А так я покупаю вещи определенных производителей и знаю их качество.
С романтиком Алесь, молодцы что отдохнули
И пусть сестра мужа слюной изойдет от твоего вида Я представляю как она переживать будет если у нее мамон после родов останется
Ugolek вне форума  
Old 22.09.2011, 22:04
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, с завтрашним рабочим днем тебя, удачи!!!!
Ugolek вне форума  
Old 22.09.2011, 22:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, ужас какой! мой сегодня к сковородке потянулся, когда только поставила!
Оксанчик вне форума  
Old 22.09.2011, 22:39
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, ужас какой! мой сегодня к сковородке потянулся, когда только поставила!
ой, ой, ой, я теперь прям боюсь всего. Он у меня падать стал часто, да то носом ударится, то головой. А я уже думаю что у него сотрясение, короче бзик теперь глаз да глаз за ними
Ugolek вне форума  
Old 22.09.2011, 22:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галя, какой кошмар!(((
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.09.2011, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
Маша поздравляю! пусть работа приносит радость и деньги!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маша, поздравляяяяяю!!!! Как з/п - приличная! Здорово, что так быстро нашла и так близко главное!
Цитата:
Маш, главное чтобы работа тебе понравилась
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, с завтрашним рабочим днем тебя, удачи!!!!
Спасибо девочки ! Обстановка мне очень понравилась, и коллектив тоже. Директор хороший.

Сижу сегодня в приемной, парень раз прошел мимо, второй, на третий раз подходит : А вы на собеседование ?
Я : да.
Он : секретарь-референт ?
Он : Меня Денис зовут.
Охранник : Денис, на слюне не подскользнись

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У моей подруги сегодня сын, 1г5мес опракинул на себя кипяток (щи варились), в итоге увезли на скорой в реанимацию. Кожа сразу слезла. Я целый день отойти не могу от шока.

Какой кошмар Вот поэтому мы и поставили решетку в дверной проем кухни. И когда готовим, ручки сковородок/кастрюль отворачиваем, чтоб он не дотянулся.
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо девочки ! Обстановка мне очень понравилась, и коллектив тоже. Директор хороший.

Сижу сегодня в приемной, парень раз прошел мимо, второй, на третий раз подходит : А вы на собеседование ?
Он : секретарь-референт ?
Он : Меня Денис зовут.
Охранник : Денис, на слюне не подскользнись

Какой кошмар Вот поэтому мы и поставили решетку в дверной проем кухни. И когда готовим, ручки сковородок/кастрюль отворачиваем, чтоб он не дотянулся.

решётка очень нужная вещь от деток на кухне!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2011, 23:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

решётка очень нужная вещь от деток на кухне!
На самом деле на сколько одна нужна тут конечно много факторов, мой например один сидеть в комнате не будет, пока я готовлю.
Оксанчик вне форума  
Old 22.09.2011, 23:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле на сколько одна нужна тут конечно много факторов, мой например один сидеть в комнате не будет, пока я готовлю.
ну как кому! у меня тоже нет решётки,но дверь! Одэя может спокойно и без меня играть где то,но может и постучать на кухню,тогда открываю,но присматриваю,чтоб не дотрагивалась!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2011, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор может спокойно играть в комнате, а может и нет. Но она больше нужна, когда на кухне никого нет, чтоб не заходил туда.
Maryana вне форума  
Old 22.09.2011, 23:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор может спокойно играть в комнате, а может и нет. Но она больше нужна, когда на кухне никого нет, чтоб не заходил туда.
Ну тогда да! Я своего тоже на кухню не пускаю, когда там никого нет. Я в ужасе жду момента, когда соображалка заработает, что табуретку можно подвинуть куда угодно и залезть и достать вещь.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема