|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTEСообщение от Пчёлка
я так понимаю, что это надо трястись в процессе прям)))=Элейн;3991417]Эммм... Ну я даже не знаю [/QUOTE]А, ну если в процессе, тогда можно прям в транспорте... а потом еще дома, так, контрольный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE][/QUOTE]хохотала до слез
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а ну колитесь (по большому секрету) помогло, али нет?
Наверно никто не пробовал еще... Что ж начнемс с нас Муженек-то мой как рад будет А то ему все малоОфигеет наверно, если я по несколько раз на дню кошкой тереться буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, ну если в процессе, тогда можно прям в транспорте... а потом еще дома, так, контрольный [/QUOTE]надо кровать с вибромассажором на полную мощность его и в путь!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
на полную мощность его и в путь!шумахер нервно дышит в сторонке демографическую обстановку мы точно улучшим в стране с такими заявками))) [/QUOTE]О, кровать с вибромассажёром!!! Шикарная идея!!!
|
|
|
|
|