![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
К нам сегодня друзья в гости приходили, я роллов накрутила, и торт пекла... только что разошлись.... наелись как тузманы ![]() Янка до сих пор не спит.... прям беда у нас какой день уже.... спать не укладывается и всё... что только не делали и как только не укладывали... глаза красные, психует, но не спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, пришёл???? Я что-то пропустила.... всё ждала, что ты напишешь
![]() ![]() ![]() Мишуточку, сладенького с прошедшим днем рождения!!! пусть растёт здоровеньким, жизнерадостным и смышлёным! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я написала 1.4,а на самом деле 1/4, по четвертинке
Свет,забыла написать.врач сказал,что вирусное может быть,многие детки болеют я такая наивная,думала,что Никитка будет спать всю ночь без темпы высокой,а в 12 ночи он проснулся,темпа 40(((((((((врач предупреждал,что темпа сильно не спадет,градуса на полтора дали панадол сироп,вот сейчас 39.3,убаюкала только что вообще не понимаю,почему темпа не сбивается((((((((((((((((((((((расстроенная до жути,переживаю очень(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!
Почитала вас,расстроилась прям,бедные детки ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька,жалко,что с машинкой так получилось,ну ничего зато будет такая долгожданная ![]() ![]() ![]() Девчата,у меня Мишенька тоже постоянно падает,уже синяки на обеих щёчках,то затылком,ужас ![]() Наталь,очень красиво сделала и паровозик и открыточки ![]() ![]() ![]() Вчера проводила сестру свою,чуть на поезд не опоздали,бежали как ненормальные,электричка на которой мы должны были поехать почему то не поехала или мы не на ту сели ![]() |
![]() |