Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 21:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ялю Посмотреть сообщение
Всем мамочкам приветик! Я новенькая на сайте Девочки,а у кого ПДР 26 октября?
Добро пожаловать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Оооо, да Лян, нам тоже самое говорили. Только еще сказали, что примерно в 3 месяца у девочек придатки растут, так что может быть тоже самое, что у мальчиков с яичками
только вот если эт правда, чем помогать придаткам и яичкам непонятно
Цитата:
Девчат, а насчет зимы никто не задумывался? Кто что будет покупать? Конверт или комбез? Я вот думаю, что нам длинный холодный сезон предстоит и хочется что-то универсальное, но наверно все-таки не получится...
мы купили конверт в коляску... на овчинке.. а помимо этого еще есть теплое одеяло... будем капитально укутывать.. Хотя зиму обещают теплую... -6-9 градусов...
АмандаО, Нюсь-нюсь девы спокойной ночки
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 21:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет и добро пожаловать Меня Алина зовут
У меня ПДР 27
Хочушка вне форума  
Old 22.09.2011, 21:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Добрый вечер)кто нить рожать поехал?
да вроде никто мне вот сказали ходить мне и ходить
Цитата:
приветик а на первой страничке можешь поглядеть у кого когда
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 21:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да вроде никто мне вот сказали ходить мне и ходить

приветик а на первой страничке можешь поглядеть у кого когда
а я смотрю на твою линеечку вчера и настольгия в такой срок я в роддом за сыном поехала
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а я смотрю на твою линеечку вчера и настольгия в такой срок я в роддом за сыном поехала
хыыы... а мне сегодня шейку поглядели и сказали ходить нам еще и ходить
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 22:17
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет! Есть тут кто?
Хочушка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:34
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ха! А я сег. когда в аптеке спрашивала от коликов, она у меня спрашивает: А сколько у вас ребёнку возраст? Я говорю да ещё ни сколько. Она говорит а вдруг не будет коликов, проблем с животиком. Они ведь у всех малышей есть? Я была уверена в этом
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Не у всех бывают колики. У меня у сына небыло проблем никаких с животиком и какал он хорошо всегда.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
!
Это очень огромное везение если не бывает проблем с животиком, я даже не мечтаю. У меня у всех знакомых деток (4 племянника среди них) были колики до 3 месяцев, и у моего Ванечки то же самое, хотя я так надеялась что избежим их. Но знаете какое облегчение когда они заканчиваются, в 4 месяца уже забываешь про них)) Мы что только не пробовали: и бебикалм, и плантекс, и эспумизан. Так и не поняла что лучше помогло. Точно знаю что помог нам хилак-форте. Его нам хороший педиатр прописала. Вот после него все налаживаться стало. И еще есть отличный препарат биовестин. Это живые бактерии, специально для деток (они у нас в детской поликлинике продавались). Вот это вещь. Если тут найду их, буду малой давать после месяца.

Цитата:
Девчат, а насчет зимы никто не задумывался? Кто что будет покупать? Конверт или комбез? Я вот думаю, что нам длинный холодный сезон предстоит и хочется что-то универсальное, но наверно все-таки не получится...
Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез заказала, уже на почту пришел, надо только забрать посылку. Цвет коралловый. Он и на зиму, и на весну должен хватить, и плюс он и конвертом делается, и комбезом, что очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Пузики привет! Есть тут кто?
Приветик) Я тут.
Allondra вне форума  
Old 22.09.2011, 22:45
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение

Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез заказала, уже на почту пришел, надо только забрать посылку. Цвет коралловый. Он и на зиму, и на весну должен хватить, и плюс он и конвертом делается, и комбезом, что очень удобно.
Ооо!!! Спасибо! Классный такой
И не очень дорого. Во всяком случае на такой мне не жако денег!
MaryAnn вне форума  
Old 22.09.2011, 23:08
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо!!! Спасибо! Классный такой
И не очень дорого. Во всяком случае на такой мне не жако денег!
Ну в принципе он действительно недорогой, особенно в сравнении с брендовыми комбезами. Надеюсь что он правда такой классный как на фото. Сейчас просто денег нет выкупить на почте, но как только заберем - я отчитаюсь))
Allondra вне форума  
Old 22.09.2011, 23:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
у кого недельки-поздраавляем) а то я с телефона захожу и не вижу линеечек...
у меня сегодня прям день расстройств... с утра неонантолог нам заявила, что у нас оказывается перелом ключицы (я рыдала ужас как), но сказали это не опасно и при ношении тугой повязки через 12 дней должно пройти.
вообщем мало нам гематомки на голове... эхх
плюс у меня эти боли нереальные из-за швов с потерей сознания(((
и сегодня говорят, завтра сделаем узи тебе и если матка сократилась нормально, то типа завтра и выпишем... получается меньше трех суток после родов пипец, и это со всеми нашими вышеперечисленными проблемами... я говорю как? нам ведь еще даже БЦЖ не сделали ( я не говорю уж про прививку от гепатита В, которую вообще делать не будут так как вакцины нет). ничего страшного говорят сделаем перед выпиской. вообщем безалаберность дикая. никому ничего не надо даже за деньги, тупо поток. и это называется хваленая 15ка...
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.09.2011, 00:07
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девоньки!
у меня сегодня прям день расстройств... с утра неонантолог нам заявила, что у нас оказывается перелом ключицы (я рыдала ужас как), но сказали это не опасно и при ношении тугой повязки через 12 дней должно пройти.
и сегодня говорят, завтра сделаем узи тебе и если матка сократилась нормально, то типа завтра и выпишем... получается меньше трех суток после родов пипец, и это со всеми нашими вышеперечисленными проблемами... я говорю как? нам ведь еще даже БЦЖ не сделали ( я не говорю уж про прививку от гепатита В, которую вообще делать не будут так как вакцины нет). ничего страшного говорят сделаем перед выпиской. вообщем безалаберность дикая. никому ничего не надо даже за деньги, тупо поток. и это называется хваленая 15...
Ужас какой!!! Как так перелом ключицы(((( Это ж как врач выдавливал, что ключицу сломал(((( Ты главное успокойся сейчас, тебе надо молочко чтобы пришло и сохранилось, а с нервами ничего хорошего не будет. Лялю свою целуй от всех нас.
Но как они смеют вас выписывать с такими проблемами - я не понимаю. Думаю надо твоим родственникам идти к главврачу и сказать что это беспредел. Мало того что ребенка нормально принять не смогли, ты порвалась в пух и прах, так еще и выписывают на 3 день. Безобразие какое!!!
Allondra вне форума  
Old 23.09.2011, 00:28
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой!!! Как так перелом ключицы(((( Это ж как врач выдавливал, что ключицу сломал(((( Ты главное успокойся сейчас, тебе надо молочко чтобы пришло и сохранилось, а с нервами ничего хорошего не будет. Лялю свою целуй от всех нас.
Но как они смеют вас выписывать с такими проблемами - я не понимаю. Думаю надо твоим родственникам идти к главврачу и сказать что это беспредел. Мало того что ребенка нормально принять не смогли, ты порвалась в пух и прах, так еще и выписывают на 3 день. Безобразие какое!!!
Наташ, нажаловатся то можно и нас скорей всего после этого еще оставят, только как вот после этого относится будут... боюсь как бы во вред моей ягодке чего не сделали... и так насильно докармливают смесью((
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.09.2011, 00:34
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет девоньки!
и сегодня говорят, завтра сделаем узи тебе и если матка сократилась нормально, то типа завтра и выпишем... получается меньше трех суток после родов пипец, и это со всеми нашими вышеперечисленными проблемами... я говорю как? нам ведь еще даже БЦЖ не сделали ( я не говорю уж про прививку от гепатита В, которую вообще делать не будут так как вакцины нет). ничего страшного говорят сделаем перед выпиской. вообщем безалаберность дикая. никому ничего не надо даже за деньги, тупо поток. и это называется хваленая 15...
Катюш, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто свинство с их стороны но правильно говорит Наташа, тебе сейчас очень важно молочко наладить, а оно содержит достаточно кальция и всех необходимых микроэлементов, что бы доченька быстро поправилась поэтому постарайся не переживать, все у вас обязательно будет хорошо
Хочушка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо за поддержку девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.09.2011, 01:41
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, прям не знаю как вам и быть-то. Может если выпишут - оно и к лучшему, лучше найдете нормального врача детского, покажете малышку, раз такие свиньи в роддоме. Тебе швы рассасывающимися ниточками наложили? Если да, то при хорошем уходе за ними (я в роддоме каждые полтора часа промывала), не нужны и врачи. Хотя конечно это беспредел - у тебя состояние не то, чтобы выписывать. Держитесь, девочки, скоро все заживет и будете вы самыми счастливыми.
Кать, молоко пока не пришло? Что значит насильно докармливают?((( Я своего сына докармливала сама, т.к. молозива ему не хватало, и он от голода кричал на весь роддом, тут хочешь-не хочешь за смесью побежишь. А если твоей доченьке хватает молозива, то зачем же докармливать? У меня, кстати, молоко только на 4 сутки пришло, я уж думала что его вообще не будет тогда.
Allondra вне форума  
Old 23.09.2011, 05:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, прям не знаю как вам и быть-то. Может если выпишут - оно и к лучшему, лучше найдете нормального врача детского, покажете малышку, раз такие свиньи в роддоме. Тебе швы рассасывающимися ниточками наложили? Если да, то при хорошем уходе за ними (я в роддоме каждые полтора часа промывала), не нужны и врачи. Хотя конечно это беспредел - у тебя состояние не то, чтобы выписывать. Держитесь, девочки, скоро все заживет и будете вы самыми счастливыми.
Кать, молоко пока не пришло? Что значит насильно докармливают?((( Я своего сына докармливала сама, т.к. молозива ему не хватало, и он от голода кричал на весь роддом, тут хочешь-не хочешь за смесью побежишь. А если твоей доченьке хватает молозива, то зачем же докармливать? У меня, кстати, молоко только на 4 сутки пришло, я уж думала что его вообще не будет тогда.
да Наташ я и сама склоняюсь к мысли, что с таким раскладом пусть уж лучше выписывают!
внутренние швы рассасывающимися, а наружние нет(( сказали снимут перед выпиской.
Молоко пришло только этой ночью, но нам молозива хватало, она им очень даже наедалась и спала часа по 3!
а врач пришла, взвесила и начала на меня орать, что я ребенка голодом морю, она в весе 300 грамм потеряла, и надо докармливать смесью, т.к. они иначе не смогут нас выписать с такой потерей веса и придется капельницы ставить... я говорю подождите сейчас молоко придет и мы наберем...
вообщем пррходит вечером со смесью и говорит, прикладывай груди... ну я ее разбудила, приложила, а она сонная такая и сосет плохо, спит короче говоря ребенок... вообщем минут 7 она у меня так пососала сонно, врачиха говорит это не дело такое кормление, забрала ее у меня и дала ей бутылку, а из бутылки и сосать то не надо там и так течет... вообщем влила она в нее эту бутылку и минут через 5 она прям фонтаном ее срыгнула...
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.09.2011, 08:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, а ты по контракту рожала?? Как так можно выписывать, при таких проблемах ((( а то что докармливать - послала бы врача и все.... ( ты главное не расстраивайся.. Скоро домой, к мужу, там и поддержка, и помошь! И всяких мдесестер и врачей можно пускать раз через раз... Типа гуляли и усе.... А потеря в весе это ведь норма... Почему врач так сказала... ((
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 09:32
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
да Наташ я и сама склоняюсь к мысли, что с таким раскладом пусть уж лучше выписывают!
внутренние швы рассасывающимися, а наружние нет(( сказали снимут перед выпиской.
Молоко пришло только этой ночью, но нам молозива хватало, она им очень даже наедалась и спала часа по 3!
а врач пришла, взвесила и начала на меня орать, что я ребенка голодом морю, она в весе 300 грамм потеряла, и надо докармливать смесью, т.к. они иначе не смогут нас выписать с такой потерей веса и придется капельницы ставить... я говорю подождите сейчас молоко придет и мы наберем...
вообщем пррходит вечером со смесью и говорит, прикладывай груди... ну я ее разбудила, приложила, а она сонная такая и сосет плохо, спит короче говоря ребенок... вообщем минут 7 она у меня так пососала сонно, врачиха говорит это не дело такое кормление, забрала ее у меня и дала ей бутылку, а из бутылки и сосать то не надо там и так течет... вообщем влила она в нее эту бутылку и минут через 5 она прям фонтаном ее срыгнула...
Катюш, во-первых, не расстраивайся насчет ключицы. К сожалению, при рождении это не редкость, страшного действительно ничего нет, неприятно, но справитесь!!! В роддоме этом делать вам там нечего, выписывайтесь и дома будет спокойнее и лучше. Ты знаешь, что еще какое-то время ты прикреплена к этому роддому? И если у тебя возникают проблемы, то можешь в любой момент туда обратиться. Насчет прикорма - ничего страшного, дома будешь кормить грудью и забудешь про смеси. А в роддоме порядок такой, если ребенок потерял в весе больше 5% они обязаны докармливать, но ты, как мама можешь отказаться - это твое право! Тем более потеря в весе до 10% в принципе считается нормой, но после 5 уже смеси дают - это нам на курсах педиатр рассказывала. Кстати, прежде чем докармливать, она должна была взвесить твою крошку перед кормлением грудью, а потом после кормления и посмотреть сколько она скушала. Если она 20-30 мл высосала, то прикорм не нужен. Держитесь, все у вас получится и будет хорошо!!! Головные боли тебя не мучают?
MaryAnn вне форума  
Old 23.09.2011, 09:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лялечка, поздравляю с рождением малышки! Выздоравливайте поскорее и набирайте вес! А врачи - козлы!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема