|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но знаете какое облегчение когда они заканчиваются, в 4 месяца уже забываешь про них)) Мы что только не пробовали: и бебикалм, и плантекс, и эспумизан. Так и не поняла что лучше помогло. Точно знаю что помог нам хилак-форте. Его нам хороший педиатр прописала. Вот после него все налаживаться стало. И еще есть отличный препарат биовестин. Это живые бактерии, специально для деток (они у нас в детской поликлинике продавались). Вот это вещь. Если тут найду их, буду малой давать после месяца.Цитата:
Приветик) Я тут.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе он действительно недорогой, особенно в сравнении с брендовыми комбезами. Надеюсь что он правда такой классный как на фото. Сейчас просто денег нет выкупить на почте, но как только заберем - я отчитаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девоньки!
у кого недельки-поздраавляем) а то я с телефона захожу и не вижу линеечек... у меня сегодня прям день расстройств... с утра неонантолог нам заявила, что у нас оказывается перелом ключицы (я рыдала ужас как), но сказали это не опасно и при ношении тугой повязки через 12 дней должно пройти. вообщем мало нам гематомки на голове... эхх плюс у меня эти боли нереальные из-за швов с потерей сознания((( и сегодня говорят, завтра сделаем узи тебе и если матка сократилась нормально, то типа завтра и выпишем... получается меньше трех суток после родов пипец, и это со всеми нашими вышеперечисленными проблемами... я говорю как? нам ведь еще даже БЦЖ не сделали ( я не говорю уж про прививку от гепатита В, которую вообще делать не будут так как вакцины нет). ничего страшного говорят сделаем перед выпиской. вообщем безалаберность дикая. никому ничего не надо даже за деньги, тупо поток. и это называется хваленая 15ка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но как они смеют вас выписывать с такими проблемами - я не понимаю. Думаю надо твоим родственникам идти к главврачу и сказать что это беспредел. Мало того что ребенка нормально принять не смогли, ты порвалась в пух и прах, так еще и выписывают на 3 день. Безобразие какое!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но правильно говорит Наташа, тебе сейчас очень важно молочко наладить, а оно содержит достаточно кальция и всех необходимых микроэлементов, что бы доченька быстро поправилась поэтому постарайся не переживать, все у вас обязательно будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катюш, прям не знаю как вам и быть-то. Может если выпишут - оно и к лучшему, лучше найдете нормального врача детского, покажете малышку, раз такие свиньи в роддоме. Тебе швы рассасывающимися ниточками наложили? Если да, то при хорошем уходе за ними (я в роддоме каждые полтора часа промывала), не нужны и врачи. Хотя конечно это беспредел - у тебя состояние не то, чтобы выписывать. Держитесь, девочки, скоро все заживет и будете вы самыми счастливыми.
Кать, молоко пока не пришло? Что значит насильно докармливают?((( Я своего сына докармливала сама, т.к. молозива ему не хватало, и он от голода кричал на весь роддом, тут хочешь-не хочешь за смесью побежишь. А если твоей доченьке хватает молозива, то зачем же докармливать? У меня, кстати, молоко только на 4 сутки пришло, я уж думала что его вообще не будет тогда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
внутренние швы рассасывающимися, а наружние нет(( сказали снимут перед выпиской. Молоко пришло только этой ночью, но нам молозива хватало, она им очень даже наедалась и спала часа по 3! а врач пришла, взвесила и начала на меня орать, что я ребенка голодом морю, она в весе 300 грамм потеряла, и надо докармливать смесью, т.к. они иначе не смогут нас выписать с такой потерей веса и придется капельницы ставить... я говорю подождите сейчас молоко придет и мы наберем... вообщем пррходит вечером со смесью и говорит, прикладывай груди... ну я ее разбудила, приложила, а она сонная такая и сосет плохо, спит короче говоря ребенок... вообщем минут 7 она у меня так пососала сонно, врачиха говорит это не дело такое кормление, забрала ее у меня и дала ей бутылку, а из бутылки и сосать то не надо там и так течет... вообщем влила она в нее эту бутылку и минут через 5 она прям фонтаном ее срыгнула... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, а ты по контракту рожала?? Как так можно выписывать, при таких проблемах ((( а то что докармливать - послала бы врача и все.... ( ты главное не расстраивайся.. Скоро домой, к мужу, там и поддержка, и помошь! И всяких мдесестер и врачей можно пускать раз через раз... Типа гуляли и усе.... А потеря в весе это ведь норма... Почему врач так сказала... ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|