Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 20:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Вот обещанные фотки)
Это 1 из горных ущелий.

Это 1 из голубых озёр

Эт я и жена брата мужа) в папахах)

и вооот просто вид на озеро
красотаааааааа))) а пузик махонький, аккуратненький)
Black Rainbow вне форума  
Old 22.09.2011, 20:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Дя, мы маленькие)))) эт в горах у нас холодновато, а в городе утром, вечером прохладно, +15 где то, не ниже, а днем седня например 29 было, вчера 27)
*Flower Life* вне форума  
Old 22.09.2011, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем еще раз притули!
Олечка, такие фотки классные, красиво так!
А пузик и правда аккуратненький такой, мы с тобой тут наверное самые малыши
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2011, 21:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем еще раз притули!
приветик пупсы
Воробей вне форума  
Old 22.09.2011, 21:23
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Всем еще раз притули!
Ахахах) навеерно) кстати, девочки, я вконтакте побольше фоток скину, там красотееень))))
*Flower Life* вне форума  
Old 22.09.2011, 21:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик пупсы
ку кусь. Не переживай насчет доплера, попьешь актовегинчик, он дорогой, но хороший препарат, все отлично будет!

Цитата:
Ахахах) навеерно) кстати, девочки, я вконтакте побольше фоток скину, там красотееень))))
Я завтра посмотрю!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2011, 21:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ку кусь. Не переживай насчет доплера, попьешь актовегинчик, он дорогой, но хороший препарат, все отлично будет!

Я завтра посмотрю!
Воробей вне форума  
Old 22.09.2011, 21:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной всем ночки пузики!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.09.2011, 00:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
А мне еще живот измеряют сидя и лежа, взвешивают и беседуют, даже как назову спросили.. анализы назначают, сейчас каждые 10 дней уже надо ходить..
ну измеряет еще , да. а анализы редко, сказала мне железо надо пить, а то немного недобор, а тест на диабет отрицательный, как никто и не сомневался кстати сказала что каждые 2 недели теперь !
Цитата:
Вот обещанные фотки)
Это 1 из горных ущелий.

Это 1 из голубых озёр

Эт я и жена брата мужа) в папахах)

и вооот просто вид на озеро
красота а далеко от вас в горы, от меня тут горы 4 часа ехать на машине надо.
Цитата:
Всем еще раз притули!
и правда крохотули, а я слон все уже достали говорить - ого, уже рожать? - а я говорю, еще 2.5 месяца
svetochka вне форума  
Old 23.09.2011, 07:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро неделек с недельками!
фотки красивые.пузик аккуратненький.а я на себя в зеркало смотрю и диву даюсь.в тот раз я с таким рожать пошла...что ж в этот раз будет.хотя скачу я пока козой...усталость только от недосыпа...и ещё мне покоя не даёт мысль,что я перехожу...так хочется пораньше родить...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 08:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

и правда крохотули, а я слон все уже достали говорить - ого, уже рожать? - а я говорю, еще 2.5 месяца
Ну мы сами еще худенькие, как подростки Да и малыши компактно лежат Да и Б у Олечки вот первая, ну у меня можно сказать тоже, поэтому мы мельче

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро неделек с недельками!
фотки красивые.пузик аккуратненький.а я на себя в зеркало смотрю и диву даюсь.в тот раз я с таким рожать пошла...что ж в этот раз будет.хотя скачу я пока козой...усталость только от недосыпа...и ещё мне покоя не даёт мысль,что я перехожу...так хочется пораньше родить...
А почему думаешь что переходишь?
А я что-то думать начала доходить бы до конца ноября хотя бы... так и боюсь раньше родить

Всем доброе утро! Неделек с неделькой! Мы уже с самого утра гуляем, будим мамку, надо пойди ребенка накормить
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 09:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Олечка, фотки классные, щас инет тормозит, как заработает номано в контакте гляну)
А мы и до Б. набрали прилично, и вот щас уже, животик мне кажется очень большой, хотя на нашем сроке и больше видела...эх...лишь бы все хорошо было, а это мелочи...
Приятного всем дня!)
Annushka 84 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветики! Олечка, фотки классные, щас инет тормозит, как заработает номано в контакте гляну)
А мы и до Б. набрали прилично, и вот щас уже, животик мне кажется очень большой, хотя на нашем сроке и больше видела...эх...лишь бы все хорошо было, а это мелочи...
Приятного всем дня!)
конечно мелочи!
Чем сегодня заниматься планируешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 09:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ну мы сами еще худенькие, как подростки Да и малыши компактно лежат Да и Б у Олечки вот первая, ну у меня можно сказать тоже, поэтому мы мельче

А почему думаешь что переходишь?
А я что-то думать начала доходить бы до конца ноября хотя бы... так и боюсь раньше родить

Всем доброе утро! Неделек с неделькой! Мы уже с самого утра гуляем, будим мамку, надо пойди ребенка накормить
не знаю,прям как навязчивая идея...старших родила на 40й неделе,а с малявкой переходила.со старшими УЗИ опережало срок по М на 2-3 недели,а с малявкой сначала отставало на неделю,потом стало день в день,а сейчас опять на 6 дней отстаёт... вот такие тараканы...

а ещё у меня большой палец ноги болит.ужасно болит,ходить больно.и проходить не собирается.грешным делом подумала на перелом,но нет,если б был перелом,я б наверное выла от боли.потом подумала на смещение,но тоже вряд ли...а болит жутко...и не знаю,что делать...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно мелочи!
Чем сегодня заниматься планируешь?
У меня все однообразно, щас покушаем, потом убираться будем, потом немного побездельничаем и будем готовить ужин) домохозяйка блин зато 3 недели отпуска уже пролетели, а ощущение, что тока-тока начался) а у вас какие планы?
Annushka 84 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,прям как навязчивая идея...старших родила на 40й неделе,а с малявкой переходила.со старшими УЗИ опережало срок по М на 2-3 недели,а с малявкой сначала отставало на неделю,потом стало день в день,а сейчас опять на 6 дней отстаёт... вот такие тараканы...

а ещё у меня большой палец ноги болит.ужасно болит,ходить больно.и проходить не собирается.грешным делом подумала на перелом,но нет,если б был перелом,я б наверное выла от боли.потом подумала на смещение,но тоже вряд ли...а болит жутко...и не знаю,что делать...
все свои думки думают, кто-то переходить не хочет, а кто-то раньше родить боится, кому чего
Насчет пальца даже не знаю что посоветовать

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У меня все однообразно, щас покушаем, потом убираться будем, потом немного побездельничаем и будем готовить ужин) домохозяйка блин зато 3 недели отпуска уже пролетели, а ощущение, что тока-тока начался) а у вас какие планы?
У тебя три недели, а у меня уже сколько? У нас планы наполеоновские, не делать нифига! Вчера была у врача, она сказала в наклонку ничего не делать(то есть не подмести не полы помыть, вчера муж все сделал за меня) и подтвердила половой покой и дальше ато я не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 09:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все свои думки думают, кто-то переходить не хочет, а кто-то раньше родить боится, кому чего
Насчет пальца даже не знаю что посоветовать

У тебя три недели, а у меня уже сколько? У нас планы наполеоновские, не делать нифига! Вчера была у врача, она сказала в наклонку ничего не делать(то есть не подмести не полы помыть, вчера муж все сделал за меня) и подтвердила половой покой и дальше ато я не знаю
эх,мне бы такие наполеоновские планы
а я вчера бег трусцой в горку с коляской перед собой сдавала...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
эх,мне бы такие наполеоновские планы
а я вчера бег трусцой в горку с коляской перед собой сдавала...
ну ты вообще мать героиня, я не представляю себя с таким количеством деток, я думаю не справлюсь Хотя троих-то хотела бы
*Pupsik* вне форума  
Old 23.09.2011, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты вообще мать героиня, я не представляю себя с таким количеством деток, я думаю не справлюсь Хотя троих-то хотела бы
ну... ничего геройского я пока не совершила...
справишься,куда деваться-то...тем более у тебя родственников много,помогут,если что...
ну а троих можно,только разницу побольше,чем у меня.и самое то!
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну... ничего геройского я пока не совершила...
справишься,куда деваться-то...тем более у тебя родственников много,помогут,если что...
ну а троих можно,только разницу побольше,чем у меня.и самое то!
Все равно ты умница
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема