![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как сопли то получили....вчера свекру возили загранпаспорт забирать, ну она все окна в машине пооткрывала, всё ей жарко было, ну ребенка то и просквозило...еще мля вчера пыталась его накормить супом гороховым и дыней!!! а потом муж обижается что я с ней ребенка не оставляю, а со своей мамой оставляю, а потому что моя мама дает ребенку только то что я скажу, и сквозняков не делает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]
я первую год и 2 кормила, эту походу тоже но у меня было куча лактостазов когда я грудь чуть ли не в тряпку выворачивала пытаясь эти застои выммассировать, вот и растянула пуш-ап мне в помощь ![]() ![]() ![]() ![]() она стала вялая и дряблая только перед месюками может налицца хорошо ![]() охохо, они ж живые у них тоже прыщи бывают ![]() Цитата:
а я в пермь еду там вообще 20 зимой - это хорошая погодка считается и зима там с ноября по апрель стабильно ну дома буим сидеть че ![]() на такси ездить в перми такси 100 рублев в любой конец ![]() +10000 ну если была маленькая то она немного увеличивается а если была большая то тут просто закон притяжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вроде выспалась а вроде нет мелкая чето пол 4 песни пела на всю дерибассовскую я ночник вырубила прямо слышно было как она глазами хлопает в непонятках и тоже решила с пением завязать и спать ![]() ![]() ![]() не наю, я аквамарис и проторгол своей капала ДОБРОЕ УТРО! ДИАНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! ![]() ![]() ДАНЕЧКУ С ПОЛГОДИКОМ! ![]() ![]() КИРЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки они со своими прогнозами на погоду ваще зап..сь честное слово,то холодно буит тока в феврале то в январе,терь уже всю зиму,давайте не будем расстраиваться зря все бум принимать по мере поступления информации.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня получилось красивые картинки вставить
![]() Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! моя тоже что то ночью поиграться захотела, не выспалась.... и ещё мастера пришли в 7.50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!балкон замерять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как то капала сыну....но меня не вдохновило |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже у квартиры виднчик ё-маё но пофиг я в выхи все разгребу счас нет ни сил ни желания муж ночью пришел отключил посудамойку пипец подумал что она уже помыла а она на отсроячке стояла пипец а еще он приболел что то горячий весь был и горло а еще грит тошнит его утром я встала а уже нет его как корова языком слизала как будто приглючила меня ночью что он был ![]() он жешь счас на кухне спит на полу ![]() ой пипец |
|
![]() |