Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 09:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет!!!
Мы вчера как вечером уснули, так встали через час и я уже даже понятия не имею во сколько улеглись. Сама уснула вперед. И вот опять, встала утром сегодня в 7 и уснула в 9. До 11 проспит, в 7 вечера опять будет орать спать, ляжет и встанет в 9 и до 12 ночи играть... Какой-то замкнутый круг прям!

Детишкам скорее поправляться! Прям переживаю за них так, малышей! Бедный Никитося, какая температура высоченная!!! Натуля еще кашляет(((

Валюш, и ты не болей!!!

Лиль, моя тоже по шкафам лазиет. Я ей говорю-НЕЛЬЗЯ, она пищит, всё равно лезет. Мы потом вместе всё складываем под паролем "а давай всё прятать в шкаф?!" ))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 09:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

Я вообще не пойму что происходит.... Янка легла вчера почти в 12, а сегодня ещё 8 не было уже начала сказки рассказывать... хотя обычно встаёт не раньше 9... Сейчас сидит играет, глаза трёт, но спать не уложишь ....
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 10:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро принцессы!
Мы спали хорошо,только вот проснулись в 6:40 и час просто валялись и играли с мишкой,я правда успела подремать чуток за этот час Потом мы вырубились и только что встали!я аж опухла от такого сна
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо.
вручную)это набор специальный
Оч классно!!где такой наборчик приобретали?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!

Почитала вас,расстроилась прям,бедные детки Желаю всем скорее поправиться И больше не болеть.

Ксюшенька,жалко,что с машинкой так получилось,ну ничего зато будет такая долгожданная

Девчата,у меня Мишенька тоже постоянно падает,уже синяки на обеих щёчках,то затылком,ужас

Наталь,очень красиво сделала и паровозик и открыточки

Вчера проводила сестру свою,чуть на поезд не опоздали,бежали как ненормальные,электричка на которой мы должны были поехать почему то не поехала или мы не на ту сели Ну мы прям еле успели.
Привет дорогая!! Спасибо за сочувствие!!
Блин бедный Мишутка!к сожалению падения это неотъемлемая часть хождения..а Варька у меня трусишка в этом плане!она тут пробовала стоять без опоры и упала личиком вниз-теперь боится отпускаться!

Цитата:
Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.
Ой Лиль!ящики это ппц!я покупалаэти замки на липучках-такая фигня!!даже не покупай!сама уже не знаю что и делать!у нас куча выдвижных ящиков

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
дорое утречно, мои хорошиее)))
правда я плохо спала...горло побаливает с левой стороны...вот вроде только все прошло и вот на те((((
Надюш, прочитала про Федюшу - бедный мальчик, так жалко его,сладенький...надеюсь язычек быстро заживет...
Сомотрю деточки разболелись - вот ведь осень пакостное время года...пусть все поскорее попраляются
Посмотрела фоточки - какие же они все лапоньки...такие деточки растут, прям прелесть ТТТ
Натуль, поздравляю с окончанием паровозика!!!

Я уже замучилась- отправила две посылки домой - столько всего надарили, накупили...надо еще одну собирать, чтоб не везти такую кучу чемоданов((( (
вообще чемоданное настроение меня начинает угнетать - очень соскучилась по мужу...но почему мы телепортироваться не умеем???
а еще я сегодня одна...надо торт спечь, заготовки к салатам приготовить...вообщем чтоб завтра только все выложить и не париться...
но Витюша проснулся рано, укладываться не собирется, сидит на руках((( как уж тут что успеть то????
еще плохая новость - подружка наша приболела, брат двоюродный с сыновьями не приедет...вообщем обидно!!! радует одно - Валюша, Kralya, с Ильей и Серегой(мужем) прийдут, пока вроде все в силе... и еще одна моя подруга - вот и все гости
вообщем настоение плохое
привет Валюш!!не расстраивайся!!отлично отметите!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, Валюш
Веруня нормально, думает спать или не спать...
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?
Привет Маша!на писе это от подгузов..у нас тоже такая беда в последнее время!особенно как покакаем так сразу все красное и прыщики..я Драполеном мажу но и он не особо помогает.
Nafania вне форума  
Old 23.09.2011, 10:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,с новой авой!
шкафы не закрываю,постоянно туда лезет,закрываю и раскладываю
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:02
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
Бедняжка что ж такое?
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 10:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя,все хорошо у вас пройдет!все получится!
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:04
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
привет всем!

Блин!Машуль!!что ж это такое то?!так переживаю за вас!представляю твое состояние
Nafania вне форума  
Old 23.09.2011, 10:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,как так грудь твоя?молочка меньше уже?
Almari вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет всем!

Машуля, привет!!! Боже мой, да что ж такое! Сколько у вас уже температура? У нас у соседки у девочки дня 3 держалась 40. Какая-то вирусная инфекция была(((

Ксюша, привет! Вы тоже ранние пташки?)))
sashinatasha вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня такое ощущение,что у нас такая же фигня,как у Никитки Ларисы
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:06
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, Янка вообще не хочет ходить, ленится. Даже несколько щажков сделать нужно, так нет, она опускается на четвереньки и ползком... Вообще не ходит сама
mimi вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я вообще не пойму что происходит.... Янка легла вчера почти в 12, а сегодня ещё 8 не было уже начала сказки рассказывать... хотя обычно встаёт не раньше 9... Сейчас сидит играет, глаза трёт, но спать не уложишь ....
Привет, Ириш!!! И вам не спится... У нас такая же фигня. Оч мало спим(
sashinatasha вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня,у нас летом такая инфекция была
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валюш выздоравливай!!Я думаю вы и этой компанией неплохо посидите
я постараюсь

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, Валюш
Веруня нормально, думает спать или не спать...
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?
вполне может и от подгузов
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:09
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Ириш!!! И вам не спится... У нас такая же фигня. Оч мало спим(
У нас резко после дня рождения такая фигня началась... сегодня не буду второй раз её укладывать, посмотрю что вечером будет
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 10:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас резко после дня рождения такая фигня началась... сегодня не буду второй раз её укладывать, посмотрю что вечером будет
мы вообще спим раз в день, до обеда в основном, второй и не уложишь(((
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 10:16
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.
Цитата:
Доброе утро!

Привет! Может зубки беспокоят?
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Мы вчера как вечером уснули, так встали через час и я уже даже понятия не имею во сколько улеглись. Сама уснула вперед. И вот опять, встала утром сегодня в 7 и уснула в 9. До 11 проспит, в 7 вечера опять будет орать спать, ляжет и встанет в 9 и до 12 ночи играть... Какой-то замкнутый круг прям!

Детишкам скорее поправляться! Прям переживаю за них так, малышей! Бедный Никитося, какая температура высоченная!!! Натуля еще кашляет(((

Валюш, и ты не болей!!!

Лиль, моя тоже по шкафам лазиет. Я ей говорю-НЕЛЬЗЯ, она пищит, всё равно лезет. Мы потом вместе всё складываем под паролем "а давай всё прятать в шкаф?!" ))))))))
Привет!

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3992469]Маш, по идее на 4 день должна упасть темпа. мы тоже так болели летом.

Никиточке поцелуйчик

Как он сегодня?

Для угловых есть фиксаторы. А вот если смежные закрывать, то все купленные фиксаторы были оторванны с корнем. Они очень ненадежные. Так что слежу на Наткой.[/QUOT]
Привет Саш. Как Ната?
Маня вне форума  
Old 23.09.2011, 10:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машуль, я надеюсь ты дозвонишься до ПК...Никитушке скорешего выздоровления...
ТАнюш, Ксюша, Ириш, МАшуль приветики
Ириш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили?
На счет укладываний - я грешу на погоду...как погода опять стала дождливой - вообще не уложить, или с таким боем и слезами...сейчас уложились только с третьего раза...со слезьми...
Спасибо, за поддержку, мои хорошие, меня больше погода угнетает, вообще ничего делать не хочу...надула сегодня еще шариков...Витюшка радуется, мне тоже теплее как-то... все как-то наперекосяк....хотела одно, а на деле получилаось другое...
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, я надеюсь ты дозвонишься до ПК...Никитушке скорешего выздоровления...
ТАнюш, Ксюша, Ириш, МАшуль приветики
Ириш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили?
На счет укладываний - я грешу на погоду...как погода опять стала дождливой - вообще не уложить, или с таким боем и слезами...сейчас уложились только с третьего раза...со слезьми...
Спасибо, за поддержку, мои хорошие, меня больше погода угнетает, вообще ничего делать не хочу...надула сегодня еще шариков...Витюшка радуется, мне тоже теплее как-то... все как-то наперекосяк....хотела одно, а на деле получилаось другое...
Кира ходит дома хорошо, а на улице на руки просится. Так девочка, наша подружка, топает хорошо, бегает на улице, и наша стала смотреть на нее и бегать на улице. Вдвоем ходят, такие смешные)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема