![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Наконец-то комп заработал ![]() Как вы тут пузики?? У меня снова мажет и живот тянет, причем мажет только с утра... побежала снова на узи в понедельник, с малышом все хорошо, КТР уже 53 мм, подрос меньше чем за 2 недели с 31 мм до 53 мм... все хорошо, в понедельник соответствовали сроку 12 недель... начала пить дюфастон, отслойка так и есть моя, но уже видно даже по узи, что она застарелая... на прием не ходила, что они мне скажут... дебилы... даже узистка была поражена, что я папаверин блин колю... говорит вообще им злоупотреблять нельзя... обязательно надо поддерживать беременность гормонами, вот со вторника пью дюфастон, посмотрим, что 30 сент на узи скажут... вот только у нас пока ягодичное предлежание, ведь все равно пока рано паниковать... вот если и в 20 недель с лишним все так же на попе малыш будет сидеть - вот блин засада будет, не хочу КС, конечно мне лучше самой родить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай, еще сто раз перевернется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я жду тоже не могу прям...сегодня опять какие то светло-бежевые выделения,как топленое молоко...(((ну и рвота ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разве? вообще вроде белые и желтоватые...они на прокладке бежевые делаются, а если одеть мед.перчатку и залезть пальцем внутрь - то выделения по консистенции как крем и белые абсолютно...я так напугалась - с утра за 2 часа вся прокладка бежевая((((но ведь раз тошнит то все гуд?
![]() ![]() |
![]() |