Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 05:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Мы спали хорошо,но мало. Вчера еле уложила в 00-30. А утром проснулся вместе с папой в 7-00 . Может погода так на нас влияет? может зубы, а еще день вчера был насыщенный. Ходили первый раз на занятия,потом вечером сделали перестановку в комнате, потом гости пришли.

Девочки вы спрашивали пойдем ли мы еще в развивающий центр. Думаю пойдем.
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2011, 08:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в 11 уложила Олега спать, т.к. рано проснулся. В 11-15 позвонила мед.сестра и говорит "Приходите на прививку до 12-ти . Я отказалась,пойдем в следующюю пятницу.Все равно не успели бы собраться
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2011, 08:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! А у вас какие?

Ага, спасибо! А у вас какой размер сейчас?
сандалики котофей 22 размер носим) мужик- лапа большая
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Так я голосую за Анфису, номер 4

Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел
Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего
одни плюсы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
А никто не смотрит по Первому каналу сериал "Условия контракта"? Я уже давно не смотрела ничего такого, а тут подсела, прям ломка каждый день Там всего 8 серий, вот сегодня 4-я. Сижу жду. Муж мне коктейльчик сделал, ром с колой
я смотрю))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да она всегда на погоду реагирует.... но таааак как в этот раз было, не часто бывает!!!обычно спокойнее все проходит!зато в др.ночи мы спим до утра!!!!!!!!!!!!! это она в меня такая метеозависимая! я маленькая была вообще одно ПИИИИИИИИИИ...все ночи за 3 дня до смены погоды родители и соседи не спали...я орала тааак что ужас........бедная моя мама!!!скорее всего как настя в прошлую ночь...и с рук не слазила.потом прошло!!!ваня кстати тоже всегда реагировал...у нас это походу наследственное....
оно радует что скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:

у нас сейчас 19,я тоже 22 хочу брать!!!думаю на зиму хватит!!!!!!!!!!!!!!!!
а может вам к неврологу? только не обижайся. может у нее голова болит на изменение погоды
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Мы спали хорошо,но мало. Вчера еле уложила в 00-30. А утром проснулся вместе с папой в 7-00 . Может погода так на нас влияет? может зубы, а еще день вчера был насыщенный. Ходили первый раз на занятия,потом вечером сделали перестановку в комнате, потом гости пришли.

ой, мой тоже сегодня в 7 утра встал. Бедная Глэр, у нее всегда так. я бы не вынесла такого
еще минут 20 удается подремать за счет титьки, а потом все! стоит закрыть глаза (а они сама закрываются)- ор мамаааа
Azali вне форума  
Old 23.09.2011, 09:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
Оль спасибо теперь я поняла.)))
в след месяце закажем комбез у тебя)))
а поддеву эту подешевле где вобше посмотреть можно?я на тао смотрела.термобелье но он ж тонкое.и выглчдит как пижама....надо и флис там глянуть.
Саш.у.меня тоже.такой кэнон...
в нем бы разобраться..а то он у меня не настроен,и толку от него мало(((
Азали как курсы твои?
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2011, 09:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
У меня М пришли(( все болит капец... Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи)
Freya вне форума  
Old 23.09.2011, 09:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой, мой тоже сегодня в 7 утра встал. Бедная Глэр, у нее всегда так. я бы не вынесла такого
Как так?? Мы позже 21-21:30 никогда не ложимся!! Спим обычно с 20:30-21 до 7:30-8 Просто пару раз было когда она в 6 просыпалась, но слава богу давно такого не было ТТТ
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 09:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня М пришли(( все болит капец... Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи)
А у меня вчера закончились У меня такие же планы! Алену седня на дачу и сразу по магазинам А то ей то мы все купили, а мне одеть нечего
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 09:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Ничего себе. Поспи вместе с ним!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 09:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ИЯЯ вот первые две серии пропустила!!! из-за девок, а вот стала смотреть, а так и роликов рекламных узнала про что там! мне нра кстати прям точно такая же пары они как в Татьянином дне были надо ж
когда будет продолжение?????? когда муж смотрел, и я тоже стала, интересно что будет дальше, я думала это такой конец... весь фильм такой напряг а потом бац конец фиг пойми
Посмотри в и-нете первые 2 серии! Ага, прям те же актеры
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 09:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет(((
еще вчера со своим поругались(((((
задолбал он меня.ведет себя как подросток(((
а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»(((((((
вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно((((
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2011, 10:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»(((((((
вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно((((
Маш, а почему ты не можешь оставить Сашку с бабушкой?? Утром в субботу уехала, вечером приехала.
С мужем не ссорься! Зря он так конечно говорит... Надо бы его оставить с Сашкой на денек Ты, кстати, хотела же так сделать после отдыха и поехать гулять! Ездила?
Вообще предлагаю встретиться без детей! Папы и бабушки нам в помощь!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 10:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А у меня вчера закончились У меня такие же планы! Алену седня на дачу и сразу по магазинам А то ей то мы все купили, а мне одеть нечего
хорошего шопинга.
Цитата:
Бывает в порыве ссоры могут так сказать,ну типа он главный Машуль,ну ты же сама знаешь кто главнее,не расстраивайся Мы вот тоже позавчера ругались,потом мирились....это круговорот отношений не может быть все время хорошо.Так что не трепи себе нервы
Freya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маааш, ну кашмар какой-то(((((((((((((((((( Ну ты не раскисай совсем-то... У тебя ведь Сашка есть!
Сашечка)) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а почему ты не можешь оставить Сашку с бабушкой?? Утром в субботу уехала, вечером приехала.
С мужем не ссорься! Зря он так конечно говорит... Надо бы его оставить с Сашкой на денек Ты, кстати, хотела же так сделать после отдыха и поехать гулять! Ездила?
Вообще предлагаю встретиться без детей! Папы и бабушки нам в помощь!
у мамы своих дел на выходных полно.он сказал что не останется он даже погулять с ней один не идет,чтоб мне хоть убраться..
сегодня встала спецом в 7.30 чтоб помыться!!! т.к. вечером вместе с ней вырубаюсь!
надо бы встретиться...
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2011, 10:26
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
прям на два дня??? я б с ума сошла!
нурофенчик с ношпой и в путь!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает в порыве ссоры могут так сказать,ну типа он главный Машуль,ну ты же сама знаешь кто главнее,не расстраивайся Мы вот тоже позавчера ругались,потом мирились....это круговорот отношений не может быть все время хорошо.Так что не трепи себе нервы
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Маааш, ну кашмар какой-то(((((((((((((((((( Ну ты не раскисай совсем-то... У тебя ведь Сашка есть!
да эт все понятно,спасибо девочки.
просто уже сил нет,с каждой ссорой их все меньше..я ему уже объясняла что такими упреками и словами он убивает мои чувства к нему((
когда была последняя ссора,в августе еще...я ему сказала,что отношения заходят в тупик,что они иссякают,все-конец разрыв,он близится..
он вроде понял..
месяц прошел и снова здрасьте((((
пошел н в задницу короче ни слова не скажу ему первая(((
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2011, 10:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сашечка, можно еще помучаю?
Их много оказывается:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какой именно ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вроде. с объективом доп.большим.
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 10:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошего шопинга.
Спасибо! И тебе

Цитата:
у мамы своих дел на выходных полно.он сказал что не останется он даже погулять с ней один не идет,чтоб мне хоть убраться..
сегодня встала спецом в 7.30 чтоб помыться!!! т.к. вечером вместе с ней вырубаюсь!
надо бы встретиться...
Ну что значит не останется?? Ставь его перед фактом значит: собирайся и езжай. Хоть на пару часов!
Может седня встретимся? Вечером! Чтобы мужьям осталось только искупать и спать уложить?! Я бы тебе заодно отдала то что обещала
Девочки!! Никто не хочет сегодня увидиться?!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 10:37
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки.

Саш.у.меня тоже.такой кэнон...
в нем бы разобраться..а то он у меня не настроен,и толку от него мало(((
не, у меня не такой, у меня простой фотик. это у маминого мужа (нашего крёстного)))) Он шарит))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема