![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки.
Оль спасибо теперь я поняла.))) в след месяце закажем комбез у тебя))) а поддеву эту подешевле где вобше посмотреть можно?я на тао смотрела.термобелье но он ж тонкое.и выглчдит как пижама....надо и флис там глянуть. Саш.у.меня тоже.такой кэнон... в нем бы разобраться..а то он у меня не настроен,и толку от него мало((( Азали как курсы твои? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У меня М пришли(( все болит капец... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет((( еще вчера со своим поругались((((( задолбал он меня.ведет себя как подросток((( а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»((((((( вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С мужем не ссорься! Зря он так конечно говорит... Надо бы его оставить с Сашкой на денек ![]() Вообще предлагаю встретиться без детей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня встала спецом в 7.30 чтоб помыться!!! ![]() ![]() надо бы встретиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
просто уже сил нет,с каждой ссорой их все меньше..я ему уже объясняла что такими упреками и словами он убивает мои чувства к нему(( когда была последняя ссора,в августе еще...я ему сказала,что отношения заходят в тупик,что они иссякают,все-конец разрыв,он близится.. он вроде понял.. месяц прошел и снова здрасьте(((( ![]() ![]() ![]() пошел н в задницу короче ни слова не скажу ему первая((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо! И тебе
![]() Цитата:
Может седня встретимся? ![]() ![]() Девочки!! Никто не хочет сегодня увидиться?! |
|
![]() |