![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогульки!
Деточкам выздоравливать, держу кулачки. у нас кстати тоже скорая сообщает в поликлинику. чтоб врач пришел, так всегда было. Странно что у вас не так, Машуль, а если у нас педя не придет, ей такой потом разгон будет, ого-го.... Валюш, выше носик, твой мандраж- депрессия, перед др, мне знаком, все хорошо будет)))))))))) Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз... Ксюш, Варюне поцелуйчик, надо же так упасть, лапонька( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да вот мандражировать уже подзновато ![]() просто жаль, что вот так одно на другое накладывается..но я то постараюсь, чтобы все хорошо прошло... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну вот, мы тоже заболели. Федя ночью проснулся в истерике - нос забит, язык болит. Кое-как успокоили. Нос почистить не дался, закапали називин, чтобы хоть как-то дышал. А утром уже я за нос взялась. Кошмар, бедному ребенку дышать нечем было. Еще и подкашливал как проснулся. Сразу линкас ему дала, напоила чаем из ромашки и малиновых листьев. Поиграл, порычал и уснул. Цитата:
![]() У меня Федька раз ящик в камоде открыл, а пото со всего маху закрыл и пальцы прищемил. Теперь помнит, уже аккуратно закрывает, пальцы не подставляет. Цитата:
Цитата:
ОООО, тортик!!! Я вот тоже подумываю сама испечь на празднование. Если его в четверг начать, то все успею )))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, как же мне жалко его... Дай Бог, чтобы скорее малыш поправился... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне один раз скорую вызывали, темпа высокая была, мы только переехали в новую квартиру, и поликлиника естесственно другая стала... так вот на след. день врач не пришла, хотя скорая сказала, чтоб мы ждали... а когда мой муж пошёл туда разбираться, в регистратуре было отмечено, что она нас посетила... вобщем он пошёл к заведующей, заведующая устроила той врачихе такой расп....н.... она потом прибежала к нам и с трясущимися руками со мной как с ребёнком сюсюкалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машенька держись дорогая.Бедный Никитушка ![]() |
||
![]() |