Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 10:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Кира ходит дома хорошо, а на улице на руки просится. Так девочка, наша подружка, топает хорошо, бегает на улице, и наша стала смотреть на нее и бегать на улице. Вдвоем ходят, такие смешные)))
вот вот...я о том и говорю
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Привет! Может зубки беспокоят?
Не знаю... вроде не лезут Да и кушает нормально,ттт
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Ириш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили?
Да она ходит хорошо, но у неё что-то психологическое... когда она знает, что её держат, я её за копюшон на улице придерживаю, она идёт уверенно, бегает уже... ну или иногда отвлечётся и бежит а потом раз, и начинает бояться как будто, и её начинает штормить, качать в разные стороны...
А с ровесниками мы часто гуляем, ничего не меняется
Валюш, не переживай, всё пройдет отлично! Главное малышу устроить праздник, а если малыш будет рад, то и вам будет радостно
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 10:35
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Не знаю... вроде не лезут Да и кушает нормально,ттт

Да она ходит хорошо, но у неё что-то психологическое... когда она знает, что её держат, я её за копюшон на улице придерживаю, она идёт уверенно, бегает уже... ну или иногда отвлечётся и бежит а потом раз, и начинает бояться как будто, и её начинает штормить, качать в разные стороны...
А с ровесниками мы часто гуляем, ничего не меняется
Валюш, не переживай, всё пройдет отлично! Главное малышу устроить праздник, а если малыш будет рад, то и вам будет радостно
тогда чуть терпения..страх вешь станная, то он есть то он пропадает...я когда маленькая была, уже ходила, потянула ножку и перестала ходить вообще - боялась, либо на руках либо на коляске...как уж родители только не изощрялись
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро, дорогульки!

Деточкам выздоравливать, держу кулачки. у нас кстати тоже скорая сообщает в поликлинику. чтоб врач пришел, так всегда было. Странно что у вас не так, Машуль, а если у нас педя не придет, ей такой потом разгон будет, ого-го....

Валюш, выше носик, твой мандраж- депрессия, перед др, мне знаком, все хорошо будет))))))))))

Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз...

Ксюш, Варюне поцелуйчик, надо же так упасть, лапонька(
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 10:36
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама" и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора У меня если честно уже голова кругом от этой песни...
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 10:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Ириш
я держу хвост пистолетом
сейчас растапливаю масло для торта
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама" и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора У меня если честно уже голова кругом от этой песни...
ВИтек от чунга чанга тащится танцует и притопывает
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,только сейчас увидела твое сообщение
Никитка на ручках все время,глаза больные,тихий очень,тяжело ему
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ужас, маленький , как же жалко, очень вам желаю быстрее поправится. Ты держись, солнышко.
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 10:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогульки!

Деточкам выздоравливать, держу кулачки. у нас кстати тоже скорая сообщает в поликлинику. чтоб врач пришел, так всегда было. Странно что у вас не так, Машуль, а если у нас педя не придет, ей такой потом разгон будет, ого-го....

Валюш, выше носик, твой мандраж- депрессия, перед др, мне знаком, все хорошо будет))))))))))

Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз...

Ксюш, Варюне поцелуйчик, надо же так упасть, лапонька(
приветики, Надюш
да вот мандражировать уже подзновато
просто жаль, что вот так одно на другое накладывается..но я то постараюсь, чтобы все хорошо прошло...
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:39
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз спасибо,девочки
у меня такое сотояние.ничего не хочу,апатия ко всему,лишь бы детки не болели
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой...
бедный Ниточка...ты ходь до ПК дозвонилась, Машуль?
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

да,дозвонилась
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 10:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз спасибо,девочки
у меня такое сотояние.ничего не хочу,апатия ко всему,лишь бы детки не болели
Машуль,держись, солнышко
ТТТ..все образуется@@@@@
ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 10:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ну вот, мы тоже заболели. Федя ночью проснулся в истерике - нос забит, язык болит. Кое-как успокоили. Нос почистить не дался, закапали називин, чтобы хоть как-то дышал. А утром уже я за нос взялась. Кошмар, бедному ребенку дышать нечем было. Еще и подкашливал как проснулся. Сразу линкас ему дала, напоила чаем из ромашки и малиновых листьев. Поиграл, порычал и уснул.

Цитата:
Лилюш, падения первое время это норма...хоть и ужасная я вам не все писала, но чего только не нахватались первые недельки...УЖОС!!!потом будем все меньше и меньше...но если уж падение то обязательно с травмой
а на счет шкафчиков - блокираторы, которые я видела не закрывают плотно..в итоге..пальчики могли пролезть в щелку - и как итог прищемил пальцы поэтому ока обхожуть строгим - НЕЛЬЗЯ!!! правда сына сразу в слезы от этого слова..но не на долго...смешно, что в слезах, но все ранвно лезет открывать и косится на меня - хулиган...
+100000... если бы я каждое падение Федькино описывала бы...
У меня Федька раз ящик в камоде открыл, а пото со всего маху закрыл и пальцы прищемил. Теперь помнит, уже аккуратно закрывает, пальцы не подставляет.
Цитата:
привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято
Бедные детки!!! Маш, @@@@@@ чтобы дозвонилась!!!!
Цитата:
))))))))))))))))))))) Федька на нее в рекламе западал ))
Цитата:
спасибо,Ириш
я держу хвост пистолетом
сейчас растапливаю масло для торта
ОООО, тортик!!! Я вот тоже подумываю сама испечь на празднование. Если его в четверг начать, то все успею ))))))))
Feadin вне форума  
Old 23.09.2011, 10:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Господи...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
ВИтек от чунга чанга тащится танцует и притопывает
мы тоже песенки любим.
Цитата:
Блин, как же мне жалко его... Дай Бог, чтобы скорее малыш поправился...
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 10:49
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогульки!

Привет, Надюш

Мне один раз скорую вызывали, темпа высокая была, мы только переехали в новую квартиру, и поликлиника естесственно другая стала... так вот на след. день врач не пришла, хотя скорая сказала, чтоб мы ждали... а когда мой муж пошёл туда разбираться, в регистратуре было отмечено, что она нас посетила... вобщем он пошёл к заведующей, заведующая устроила той врачихе такой расп....н.... она потом прибежала к нам и с трясущимися руками со мной как с ребёнком сюсюкалась и даже нам с мужем назначила узи всех органов без очереди хотя там запись чуть ли не за месяц
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера как вечером уснули, так встали через час и я уже даже понятия не имею во сколько улеглись. Сама уснула вперед. И вот опять, встала утром сегодня в 7 и уснула в 9. До 11 проспит, в 7 вечера опять будет орать спать, ляжет и встанет в 9 и до 12 ночи играть... Какой-то замкнутый круг прям!

Детишкам скорее поправляться! Прям переживаю за них так, малышей! Бедный Никитося, какая температура высоченная!!! Натуля еще кашляет(((

Валюш, и ты не болей!!!

Лиль, моя тоже по шкафам лазиет. Я ей говорю-НЕЛЬЗЯ, она пищит, всё равно лезет. Мы потом вместе всё складываем под паролем "а давай всё прятать в шкаф?!" ))))))))
Танюш,а ты не пробовала не давать ей ложиться утром...оттянуть хотя бы на часик.потом по чуть каждый день оттягивать?мы именно так пришли к одному сну в день он спит 2-3 часа с 11 до 14 или с 12 до 15 и все весь день веселый.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блин!Машуль!!что ж это такое то?!так переживаю за вас!представляю твое состояние
Ксюш,я покупала в магазине "Иголочка",не знаю есть у вас или нет...по идее они по всей Москве раскиданы.там наборы для скрапбукинга продаются..нагляделась на них и прям захотелось заняться этим
Цитата:
да,дозвонилась
Машенька держись дорогая.Бедный Никитушка
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, ужас какой!!!! Поправляйся, Никитка!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема