![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ахаха!!!плётку.....и кожаный секси костюмчик в довесок ![]() нужно было свадьбу делать тоже 7 февраля, чтобы всё сразу отмечать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня утром за завтраком я грю дай печенье, он грит нет, через месяц в тай ехать, чтоб была стройная, я сижу молчу отвернулась к телевизору и пью голый чай, яйцы съела уже. он такой достает все печенья которые есть и говорит, на доедай, в тайланд не поедешь, я продолжаю молча телек смотреть. а про себя думаю, ну и фиг что не поеду, не особо то и хотелось
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да случайно женились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тащи мужа в магазин, скажи что доллар растёт, цены тоже... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! ЛЮБВИ И ВСЯЧЕСКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ К НЕЙ ПРИЛАГАЮЩИХСЯ
![]() млин пока завтракали Катька начала в стуле засыпать так хорошо и тут Ульянка чашку опрокинула с чаем свою пастиковую и та с грохотом по полу в коридор поскакала Катька как давай верещать ну просто от неожиданноси думаю ну лан... ща доем и на улку.. типа там поспит фиг - у нас вон все небо обложило дождь обещали не знаю... бум дома теперь ща пока соберусь точняк дождь пойдет спать очет и никак ![]() вобщем и фигушки ...... она не уснула |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да не говри погода жесть,и тож надо топать и погулять и джинсы забрать и погода жеесть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не видела жеж что она открыла. я сидела как раз так что мне не видно было и ветер в мою сторону не дул, это я потом узнала что окно открыто было..
я нос промываю ему и анаферон даю и чай ромашковый. вот думаю алоэ может закапать ему |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже 10лет ждала(нашего знакомства), казалось романтично, а мужу пофигу оказалось, он ждёт 10 лет свадьбы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он тебя что совсем не уважает как человека? ему что твое тело важнее! пипец! ты прости ! но это даже не знаю как назвать! вернее знаю но не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нафиг нам его грузинское ШАИНИДЗЕ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
если дотянем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а как она у тебя вобще засыпает?моя раньше сама могла, а щас без тити никуда, только на улке могёт сама Цитата:
можно прям чаем промывать ромашковым, тоже хорошо...Закапай конечно алое, вреда не будет,многие даже гайморит лечат им |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо зайка,мы тебя потеряли как вы? |
|
![]() |