Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 10:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
прям на два дня??? я б с ума сошла!
От счастья!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 10:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да эт все понятно,спасибо девочки.
просто уже сил нет,с каждой ссорой их все меньше..я ему уже объясняла что такими упреками и словами он убивает мои чувства к нему((
когда была последняя ссора,в августе еще...я ему сказала,что отношения заходят в тупик,что они иссякают,все-конец разрыв,он близится..
он вроде понял..
месяц прошел и снова здрасьте((((
пошел н в задницу короче ни слова не скажу ему первая(((
Правильно, молча сегодня оденься и уйди!!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 10:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
От счастья!
нееее, я по ней за 4 часа-то жуть как скучаю)) вот завтра должна оставить первый раз на весь день маме своей. наверное точно тронусь((( Надо на дачу съездить в доме разобраться перед зимой, цветы посадить, забрать кое-чё домой на зиму...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 11:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Спасибо! И тебе

Ну что значит не останется?? Ставь его перед фактом значит: собирайся и езжай. Хоть на пару часов!
Может седня встретимся? Вечером! Чтобы мужьям осталось только искупать и спать уложить?! Я бы тебе заодно отдала то что обещала
Девочки!! Никто не хочет сегодня увидиться?!

а во сколько? я хочу)я как раз только вечером могу,когда мама с работы вернеться,чтоб сменить меня))
Марго:) вне форума  
Old 23.09.2011, 11:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Вообще непонятки какие то у меня с этой манту!
Медсестра со школы сказала придти показать, звоню училка та незнает! сказала перезвонит, сама не звонит! Блин.. а я еще незнаю как там у них расписание перемен в школы, на урок то звонить не хочу! Походу вообще зря вообще ее делали, т.к. получается никто не посмотрит результат пипец... ща еще позже позвоню училке вообще там чтоли не волнуются ........ врачи должны сами звонить наверно узнавать как дела что у ребенка 3 дня темпа до 39!! вот седня встала 37,1, у Анфисы нету.
ulechka вне форума  
Old 23.09.2011, 11:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, я по ней за 4 часа-то жуть как скучаю)) вот завтра должна оставить первый раз на весь день маме своей. наверное точно тронусь((( Надо на дачу съездить в доме разобраться перед зимой, цветы посадить, забрать кое-чё домой на зиму...
А вы ее первый раз оставляете? Я наоборот бы тронулась, если бы не выезжала куда то одна или с мужем!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!

а во сколько? я хочу)я как раз только вечером могу,когда мама с работы вернеться,чтоб сменить меня))
Приветик!! Ну может часов в 20-21?
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 11:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сейчас Аделина получила как двинула ей.. даже не пожалела
Анфиса хотела на диван, она там сидит и ногами ее толкает, много раз ей говорила убери от нее ноги! Та ноль внимания! Или Анфиса залезет, та ноги не убирает, та плачет!! Потом Анфиса снова стала залазить на диван и та ее ногами толкнула и Анфиса упала на пол!! Стала сильно плакать!!! Пошла в угол, пока я тут Анфису успокаивала. Потом стала ей читать лекцию... бля вот взбесила а... вообще ноль на меня!
ulechka вне форума  
Old 23.09.2011, 11:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Мы спали хорошо,но мало. Вчера еле уложила в 00-30. А утром проснулся вместе с папой в 7-00 . Может погода так на нас влияет? может зубы, а еще день вчера был насыщенный. Ходили первый раз на занятия,потом вечером сделали перестановку в комнате, потом гости пришли.

Девочки вы спрашивали пойдем ли мы еще в развивающий центр. Думаю пойдем.
мы тое сегодня спали хорошо в 5 проснулась сок попила и опять спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сандалики котофей 22 размер носим) мужик- лапа большая

ПОЗДРАВЛЯЮ!

я смотрю))

а может вам к неврологу? только не обижайся. может у нее голова болит на изменение погоды

ой, мой тоже сегодня в 7 утра встал. Бедная Глэр, у нее всегда так. я бы не вынесла такого
еще минут 20 удается подремать за счет титьки, а потом все! стоит закрыть глаза (а они сама закрываются)- ор мамаааа
да я не обижаюсь... ты же не со злым умыслом нам советуешь к нему сходить!!!и если бы у нее голова болела она бы мне показала что болит!!!уже мы умеем это делать!!!и если бы действительно голова болела и давление внутричерепное было она бы за голову хваталась или ушки теребила или что еще я не знаю..а так она просто плачет,а если с рук ее убрать то начинает кричать........мне кажется что это просто такая физиология у нас.и невролог у нас дура дурой!!!у нее все дети больные!!!считает что в наше время нет здоровых.............да и не часто такие истерики конкретные!обычно не так все остро проходит!!!
вобщем не пойду я к ней.но если не дай бог она скажет что действительно голова болит то конечно сходим!!!но я спарашивала болит головка?ручки? ножки? и тд она на все неее говорила а когда спрашивала на ручки взять между ответами нет!она отвечала да!так что это не головка!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня М пришли(( все болит капец... Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи)
а меня скоро придут
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет(((
еще вчера со своим поругались(((((
задолбал он меня.ведет себя как подросток(((
а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»(((((((
вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно((((
Конечно муж не прав что так говорит,но ты не принимай все так близко к сердцу!!!скоро Саша в сад пойдет а ты на работу!!!так что все наладится и он не сможет больше такого говорить!!!все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сегодня дома мини ясли!!! девочка знакомая привезла своего сына пока сама по врачам бегает!так раз 100 позвонила уже...он вообще плохо без нее себя чувствует..может плакать до тех пор пока не придет!а он тут золотой ребенок!!!мы и поиграли и побегали сними и порисовали а потом я его спать уложила!!!ну настю потом сразу!вобщем ребенок даже не вспомнил про маму!!!на улицу 1 раз попросился и все.сказала поспим а потом гулять пойдем!!!так что думаю не зря я хотела двойняшек!!!!!!!!!!!!!!
а настя такая жадина оказывается когда они пришли так она давай бегать и игрушки свои прятать такая смешная а когда я ему машинку начала давать она подошла к нему и головой машет типа не бери
Лиsенок вне форума  
Old 23.09.2011, 11:23
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы ее первый раз оставляете? Я наоборот бы тронулась, если бы не выезжала куда то одна или с мужем!

а где? я у мамы попойже спрошу,во скока она вернеться) больше никто не хочет?)
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиса хотела на диван, она там сидит и ногами ее толкает, много раз ей говорила убери от нее ноги! Та ноль внимания! Или Анфиса залезет, та ноги не убирает, та плачет!! Потом Анфиса снова стала залазить на диван и та ее ногами толкнула и Анфиса упала на пол!! Стала сильно плакать!!! Пошла в угол, пока я тут Анфису успокаивала. Потом стала ей читать лекцию... бля вот взбесила а... вообще ноль на меня!
Спокойствие!!!
Она же ребенок, отвлекись,попей чайку,не нервничай главное!!
я помню себя в таком возрасте,от того что мама выпорола один раз толку вообще не было, только обида на нее была...
Old 23.09.2011, 11:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ну блин...выспалась моя принцесса................................час всего поспала....не в своей же коечке....
Лиsенок вне форума  
Old 23.09.2011, 11:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Вообще непонятки какие то у меня с этой манту!
Медсестра со школы сказала придти показать, звоню училка та незнает! сказала перезвонит, сама не звонит! Блин.. а я еще незнаю как там у них расписание перемен в школы, на урок то звонить не хочу! Походу вообще зря вообще ее делали, т.к. получается никто не посмотрит результат пипец... ща еще позже позвоню училке вообще там чтоли не волнуются ........ врачи должны сами звонить наверно узнавать как дела что у ребенка 3 дня темпа до 39!! вот седня встала 37,1, у Анфисы нету.
ППЦ, конечно Звони и ругайся!!

Цитата:
Бедная Анфисик Юль, ну ты главное успокойся и серьезно с ней поговори! Накажи лучше прогулками или просмотром телевизора!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 11:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у меня сегодня дома мини ясли!!! девочка знакомая привезла своего сына пока сама по врачам бегает!так раз 100 позвонила уже...он вообще плохо без нее себя чувствует..может плакать до тех пор пока не придет!а он тут золотой ребенок!!!мы и поиграли и побегали сними и порисовали а потом я его спать уложила!!!ну настю потом сразу!вобщем ребенок даже не вспомнил про маму!!!на улицу 1 раз попросился и все.сказала поспим а потом гулять пойдем!!!так что думаю не зря я хотела двойняшек!!!!!!!!!!!!!!
а настя такая жадина оказывается когда они пришли так она давай бегать и игрушки свои прятать такая смешная а когда я ему машинку начала давать она подошла к нему и головой машет типа не бери
Ну ты прям супер мама! Молодец Я бы чокнулась с двумя
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 11:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а где? я у мамы попойже спрошу,во скока она вернеться) больше никто не хочет?)
Мне в принципе все равно где, но лучше в центре где нибудь Так, надо Машку вытаскивать!! А то бедный Макс Может Оли смогут еще?!
Glare вне форума  
Old 23.09.2011, 12:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
прям на два дня??? я б с ума сошла!
нурофенчик с ношпой и в путь!
не,отдыхать тоже надо.
выпила спс
Цитата:

и я
Freya вне форума  
Old 23.09.2011, 12:12
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в принципе все равно где, но лучше в центре где нибудь Так, надо Машку вытаскивать!! А то бедный Макс Может Оли смогут еще?!
ну да) тогда ждем ответа девчонок))
Old 23.09.2011, 12:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Во сколько и где?Звоните если что!Но только я с Аленой.........
Саша, спасибо!!!

А мы сегодня спали с 21:30-11:30 ))))))))), в 8 утра позавтракали и опять спать )
Вчера у меня тоже были ясли-я сама попросила, чтоб соседка дочку привела-Алена только на мне виснет и ноет.Я оть убралась и немного отдохнула, пока они дружили))))

Маша, не расстраивайся, по-поему это в духе Максима, но не смотря на это вы счастливы, прими это как за недостаток-вначале сказать, а потом подумать!
А про поддевы, где дешевле-не знаю, я что-то не озаботилась еще особо о своем ребенке )))))))))) Я могу заказать, цену писала, но себе наверное, не буду-лучше костюмчик какой-нидудь шерстяной-покрасивее.
Маша, по поводу комплекта-у меня выкуп собирается, наверное, еще неделю будут выкупать, а потом больше отправлять не буду-зима на дворе, пока дойдет, да и в наличии мало что есть, если появится твой комплект-закажу тебе. Жалко что для Алены тоже не выкупился, пришлось взять другой на всякий случай, тот который хочу-нге появится.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2011, 12:19
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
не,отдыхать тоже надо.
выпила спс

и я
конечно надо! обязательно!!!

чёт у меня живот болит((( пошла тоже ношпу пить. Сейчас купила Вике в соседнем магазе зимние штаны-комбез. Куртку нам дали, и вот случайно увидела штаны которые подходят, а то уж хотела с курткой покупать. Только они длинноваты чуть, но зато наверное всю зиму отходим! Вчера кучу магазов с мамой объехали, штаны искали, а купила под подъездом можно сказать!!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 12:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дееевочки, а куда и восколько вы собрались??? Я тоже хочу. без деток? Куда Фанатка пропала????
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 12:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

оставляли не больше чем на 4 часа))) типо в магаз съездить, в баню один раз ходили, и вот недавно свекрови на чуть оставили на шашлыки ходили вечером.
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 12:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа.. вы совсем вечером... А нам завтра прям с утра на дачу ехать вкалывать(((
чёт живот так сильно разболелся, прям низ совсем((( аж поясница болит( спазмы наверное((((((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема