Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 16:57
Tirie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tirie на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А вы еще не знаете, кого ждете?
Нам еще точно не сказали, хотя большую процентную вероятность на УЗИ в 18 недель отдали мальчику.
Tirie вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 17:04
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tirie Посмотреть сообщение
Нам еще точно не сказали, хотя большую процентную вероятность на УЗИ в 18 недель отдали мальчику.
Тогда, если нет никаких вариантов, можно посмотреть в интернете самые разнообразные имена.
Если в голову ничего не приходит - там точно что-нибудь подберете
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 17:09
Tirie
Мама-чайник

Tirie на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Тогда, если нет никаких вариантов, можно посмотреть в интернете самые разнообразные имена.
Если в голову ничего не приходит - там точно что-нибудь подберете
Ой, да мы уже столько их перебрали Вот не получается так, как с девчачьим именем - подобрали очень быстро и очень нам нравится. Есть пару наметок, если до конца беременности так и не определимся - посмотрим на малыша в роддоме и назовем
Tirie вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 12:32
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Имя первому ребенку мы выбирали с мужем и к 3 месяцу беременности определились. У нас еще так получилось, что сын родился в день своего ангела 1 января. Сейчас имя пока не выбирали. Муж сказал, что когда будет известен пол тогда и будем. Родственники и знакомые даже не вмешивались ни в первый раз ни сейчас.

Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 10:43
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Мы называли сами,после того,как назвали не всем нравилось,но было уже поздно:-) Что самое интересное,когда дети подросли... родственники,которые были против этих имен согласились,что им очень подходят их имена:-).
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 11:39
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tirie Посмотреть сообщение
Ой, да мы уже столько их перебрали Вот не получается так, как с девчачьим именем - подобрали очень быстро и очень нам нравится. Есть пару наметок, если до конца беременности так и не определимся - посмотрим на малыша в роддоме и назовем
Мы тоже перебирали имена,в итоге все,что я предлагала мужу - он отвергал!Решили посмотреть на малыша,когда уже родится - там и думать! Но так получилось, что "мы подумали,а я решил" Назвали малыша так,как я предлагала еще до родов,но внушила мужу,что это он придумал имя
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 13:10
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Мы тоже перебирали имена,в итоге все,что я предлагала мужу - он отвергал!Решили посмотреть на малыша,когда уже родится - там и думать! Но так получилось, что "мы подумали,а я решил" Назвали малыша так,как я предлагала еще до родов,но внушила мужу,что это он придумал имя
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:18
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

А мой сын вообще учудил: они с невесткой договорились, что назовут дочку Аллой. Хорошее, нетипичное имя. Аллочек сейчас мало. Мы и привыкли все. А как поехал регистрировать, вернулся домой - вижу, что-то свидетельство о рождении не даёт. "Ай, - говорит, - в портфеле, я сейчас не полезу". И через час "не полезу, и вечером "Не полезу"... Невестка-той всё неможется, а я заподозрила недавное. "Дай, - говорю, - на Аллочкино свидетельство взгляну." А он отнекиваться! Ах, ты!..

Потом зашёл на кухню, молча протянул свидетельство и глаза отводит. Открываю, читаю - Анастасия! Бурчит: "Мне имя Настенька всегда нравилось". Скандал, конечно, был отменный, когда невестка прознала. В особенности, потому, что школьную любовь сына звали Настей (хотя он уверяет, что о той Насте даже не думал, когда давал имя дочке). А невестка даже какое-то время называла внучку Аллочкой - назло... Но мы нашли компромисс, и зовём сейчас нашу красавицу Асей По-моему, очень созвучно. Вот такая история.
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 16:50
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

У меня знакомый есть. Его отец тоже поехал свидетельство получать на имя Антон, пропал на два дня. Когда вернулся в свидетельстве написано Анатолий.... встртил друга, выпили за рождение сына, потом еще, потом он назвал сына в честь этого друга) Жена была в гневе и все равно звала сына Антон, так что парня сейчас зовут и Толик и Антон без разницы)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 17:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У меня знакомый есть. Его отец тоже поехал свидетельство получать на имя Антон, пропал на два дня. Когда вернулся в свидетельстве написано Анатолий.... встртил друга, выпили за рождение сына, потом еще, потом он назвал сына в честь этого друга) Жена была в гневе и все равно звала сына Антон, так что парня сейчас зовут и Толик и Антон без разницы)))
Знаю историю наподобие ))))) На работе сотрудница рассказывала. У нее в квартире ремонт делал мужчина по имени Огастос, а по паспорту Василий ))))))) Мама мечтала назвать сына Огастосом, а папа когда пошел регистрировать взял да в последний момент и изменил имя на Василий Там мама тоже очень разозлилась, сказала никаких Вась, это Огастос! Так и живет теперь )))))))))

Кстати, а вот у меня в знакомых тоже был Анатолий по паспорту и Антон по жизни ))) Не об одном ли человеке говорим? Он не в МГИУ случайно учился в период с 2000 по 2005 год?
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 17:30
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Знаю историю наподобие ))))) На работе сотрудница рассказывала. У нее в квартире ремонт делал мужчина по имени Огастос, а по паспорту Василий ))))))) Мама мечтала назвать сына Огастосом, а папа когда пошел регистрировать взял да в последний момент и изменил имя на Василий Там мама тоже очень разозлилась, сказала никаких Вась, это Огастос! Так и живет теперь )))))))))

Кстати, а вот у меня в знакомых тоже был Анатолий по паспорту и Антон по жизни ))) Не об одном ли человеке говорим? Он не в МГИУ случайно учился в период с 2000 по 2005 год?
не не думаю)) но не одному ему так повезло, надо рассказать ему будет)))
Old 03.10.2011, 17:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
не не думаю)) но не одному ему так повезло, надо рассказать ему будет)))
Да уж где-то в Москве ходит его полный тезка
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 01:11
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

Ой, девоньки, а по-моему, это неправильно: чтобы ребёнка называть каждый по-своему. Тут уже если не договорились, то только смириться надо.
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 08:49
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну у Толика все нормально, все привыкли и он привык, он как бы АНтон, но он же Толик)))) Ну вот такая ситуация, все живы все нормальные, и ладно)))
Old 06.10.2011, 16:54
Татьянка Анникова
Мама-чайник

Татьянка Анникова на пути к лучшему

А нам никто даже и не пытается подсказывать с именем...я даж сама как-то спросила совета, на что мне ответили, что имч должны выбрать мама и папа ребёнка вот мы с мужем голову и ломаем....я предлдагаю ему не нравится..он предлагает мне не нравится ....в общем время ещё есть...думаем!
Татьянка Анникова вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 18:06
МАРИШКА 26
Мама-чайник

МАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспорима

ДА ДЕВОЧКИ Я НАПРИМЕР ХОЧУ НАЗВАТЬ ЕСЛИ БУДЕТ ДЕВОЧКА ЭВЕЛИНА
МАРИШКА 26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 18:10
МАРИШКА 26
Мама-чайник

МАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспорима
Thumbs up

ДА ДЕВОЧКИ С ИМЕНАМИ ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ ПОКА ПРИДУМАЕШЬ ГОЛОВА ПРОСТО КРУГОМ
МАРИШКА 26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 19:05
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы с мужем решили Валерия или Артур))
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 23:08
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне муж говорит выбирай, я не знаю, и не смыслю...( Оюидно блин, даже не предлагает своих вариантов..(( Хотя когда я предлагала спорит!
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:17
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы с мужем выбирали)
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Ответ