![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Перечитывать некогда пока, краем глаза увидела Иришкино сообщение, много-много кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я перетянула грудь....пока перетягивала подумала, мошт и живот перетянуть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
У нас сегодня такой дубак утром встала на градуснике 3.5 тепла пипец машина вся инием покрылась, а нам в бассеин ехать завела гдеть и домой))))) малого в осенний комбез засунула)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
буду в церкви обязательно закажу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет всем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ну что за напасть такая! Не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Когда читаешь такие сообщения, хочется бежать проверяться, почти каждая из нас откладывает поход к врачу на потом, поболит - пройдет, нам ведь все некогда... не до себя, а потом вот осложнения всякие, брррр... берегите себя девочки..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Покажусь обязательно)))) да мы собрались в волгоград на ПМЖ.но выписываться с Анюткой мы отсюда не будем... блин у нас дождь брррррррррррррррррррр ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я себе вчера сказала ХВАТИТЬ ЖРАТЬ всякую гадость....а руки так и тянуться к картошечки жареной к мясу....пипец мне надо теперь пока не узнаю что у меня и что мне можно а что нет на кухню вообще не заходить когда родные едят ![]() Цитата:
приветик ...мы болеем а так все хорошо.ты как? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
у нас пипец,у Анютки сопли ручьем только и бегаю за ней с платочком.ночью спала плохо,пытаюсь сопли отсосать не получается их нет???!!!!! девочки подскажите как промывать носик,а то моя девочка страдает так.... а еще у нас походу клыки лезут верхние...мама говорит от этого и сопли и животик мучает и орет она.....но они только начинают лезть так что это пипец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |