Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 09:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

Мы сегодня проснулись все с папиным будильником, уже потихоньку собираемся на улицу гулять.
Свет и Юль, вам отдельное привет как на работается вам? у нас все так же день сурка
девочки, делитесь что у вас сегодня кушать на день, а то у меня мозГ не варит что приготовить....
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2011, 09:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет у меня тушеная свинина с луком и морковкой с рисом)))
мармышка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,работается хорошо,главное полностью в эту колею войти......а я не знаю,что у меня сегодня кушать.....домой только вечером попаду,там и придумаю....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2011, 10:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мне Илья сегодня дал поспать аж до 7-00!!! Обычно в 5 или пол-шестого встаенмт т ч4УЫФАААМТЬБББ
Цитата:
Сообщение от шоколадкина2 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя

...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним....

очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать...

Тимофей молодец.растет.говорить не очень хочет.девочки тоже радуют...
буду просить мужа может писать вам..завут его Сергей...все...пока все...

любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ...
бЛИН реально страшно стало... Ирина или Сергей напишите что случи лось, какоий диагноз? Бог тебя храни, Ириночка, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы сегодня проснулись все с папиным будильником, уже потихоньку собираемся на улицу гулять.
Свет и Юль, вам отдельное привет как на работается вам? у нас все так же день сурка
девочки, делитесь что у вас сегодня кушать на день, а то у меня мозГ не варит что приготовить....
не придумала еще
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.09.2011, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик!
Перечитывать некогда пока, краем глаза увидела Иришкино сообщение, много-много кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я перетянула грудь....пока перетягивала подумала, мошт и живот перетянуть?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.09.2011, 10:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

мне надо как мумии ваще все перетянуть))..ну разве что глаза оставить))))

у нас макароны с котлетой малышу а себе толченка с тушеным мясом с овощами
zanozа вне форума  
Old 23.09.2011, 10:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
У нас сегодня такой дубак утром встала на градуснике 3.5 тепла пипец машина вся инием покрылась, а нам в бассеин ехать завела гдеть и домой))))) малого в осенний комбез засунула))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 10:54
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!не знаю как измениь ник с шоколадкиной на карамелькину....ну этоя

...девочки у меня полный завал... сегодня была в больнице..кое-что меня тревожило и вот...теперь моя жизнь поделилась на до и после... на следующей недели если дась ГОСПОДЬ еду на полное обследование...хот я....надежда у меня только на ГОСПОДА.. и намоллитвы перед ним....

очень прошу всех вас...кто сможет куда сможет-подайте о здравии р.б. болящей Ирины....очень устала за сегодня...дольше нет сил писать...

любите друг-друга.цените жизнь..не тратьтте время на обиды и выяснения отношений-это все пустое...причащайте детей...Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ...
Иришка много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду в церкви обязательно закажу.
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще вчера наготовлено было) Борщ, картошечка жареная и пирог зебра.
Цитата:

Иришка, солнце ну ты чего??? Напиши мы же волнуемся!!! Храни тебя господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем
Н@стёночка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:14
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Ну что за напасть такая! Не болейте!
Юлишна вне форума  
Old 23.09.2011, 11:16
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот мы в оссеннем комбезе))))

а вот зимниий примеряли)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Когда читаешь такие сообщения, хочется бежать проверяться, почти каждая из нас откладывает поход к врачу на потом, поболит - пройдет, нам ведь все некогда... не до себя, а потом вот осложнения всякие, брррр... берегите себя девочки..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще немного фоточек с 1 сентября )))))) на сестренкин фотоаппарат фоткали ни как скинуть не могла в комп шнур где то потеряла))))
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:24
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Когда читаешь такие сообщения, хочется бежать проверяться, почти каждая из нас откладывает поход к врачу на потом, поболит - пройдет, нам ведь все некогда... не до себя, а потом вот осложнения всякие, брррр... берегите себя девочки..
Правду говоришь Настена, у меня вот тоже болит печень болит, пока не припретв больницу не пойду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Ох, Солнышко, не болей дорогая!!! А это не печень? Тебе Валечка и Анютке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И показаться не забудь!
А куда вы переезжаете, я все проспала как всегда... В Волгоград на постоянно?
спасибочки за кулачки я незнаю что это у меня,но я в тот день всего всего наелась вначале заболел желудок.потом живот...а болело между ребер ну там где они заканчиваются посередине....мама сходила в аптеку там тетка хорошая сказала что соседи желутка могут беспокоить и поджелудочная и селезенка...вот на след недели пойду к врачу...и то что я на диете это точно теперь ниче жирного жареного вчера опять болело...сегодня с утреца на ряженке...в обед бульон может похудею... везде надо искать плюсы
Покажусь обязательно))))

да мы собрались в волгоград на ПМЖ.но выписываться с Анюткой мы отсюда не будем...

блин у нас дождь брррррррррррррррррррр а там тЯпло щас
Цитата:

Ириш не пугай так тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@и Ангела хранителя
Цитата:
Валюш тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осень что ли, как то у всех болячки по вылазили....
спасибочки Машуль...

я себе вчера сказала ХВАТИТЬ ЖРАТЬ всякую гадость....а руки так и тянуться к картошечки жареной к мясу....пипец мне надо теперь пока не узнаю что у меня и что мне можно а что нет на кухню вообще не заходить когда родные едят
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эээ пропустила, КУДА ЕДИТЕ???
Спасибо Даш.а едем мы на ПМЖ в волгоград.к мужу на родину.только не там где родители его живут а в сам волгоград....квартиру снимать будем....
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет,девчат!!!Как вы поживаете,какие новости?
приветик ...мы болеем а так все хорошо.ты как?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик!

хорошая идея перетянуть живот,а еще лучше рот скотчем это мне надо сделать
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

вот мы в оссеннем комбезе))))

а вот зимниий примеряли)))))
Цитата:
Еще немного фоточек с 1 сентября )))))) на сестренкин фотоаппарат фоткали ни как скинуть не могла в комп шнур где то потеряла))))
КРАСАВУЩИЕ!!!!!!
Цитата:
Правду говоришь Настена, у меня вот тоже болит печень болит, пока не припретв больницу не пойду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
fodinka вне форума  
Old 23.09.2011, 11:37
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ЭТО МОЙ УЛЫБАШКА)))))))) не успели на конкурс.......
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:39
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет.
у нас пипец,у Анютки сопли ручьем только и бегаю за ней с платочком.ночью спала плохо,пытаюсь сопли отсосать не получается их нет???!!!!!
девочки подскажите как промывать носик,а то моя девочка страдает так....
а еще у нас походу клыки лезут верхние...мама говорит от этого и сопли и животик мучает и орет она.....но они только начинают лезть так что это пипец
fodinka вне форума  
Old 23.09.2011, 11:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш очаровательный улыбашечка
fodinka вне форума  
Old 23.09.2011, 11:45
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
КРАСАВУЩИЕ!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибочки, и Вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:48
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем привет.
у нас пипец,у Анютки сопли ручьем только и бегаю за ней с платочком.ночью спала плохо,пытаюсь сопли отсосать не получается их нет???!!!!!
девочки подскажите как промывать носик,а то моя девочка страдает так....
а еще у нас походу клыки лезут верхние...мама говорит от этого и сопли и животик мучает и орет она.....но они только начинают лезть так что это пипец
У нас тоже сопли на каждый зуб, я капала Назол-бэби, от него он чихал и сопли вылетали
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема