|  23.09.2011, 10:35 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.09.2011, 10:37 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Остальное все фигня отеки у меня и в прошлый раз в этом сроке давали вес +-2 кг через день, это поправимо. Непойму откуда ацетон... Копченого не ела мяса тоже не переедала. Ну да это впринципе тоже поправимо. Страшно если вдруг внутренние отеки, откуда ВДМ на 2 см больше нормы??? | |
|   | 
|  23.09.2011, 10:39 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.09.2011, 10:46 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Ох я не знаю как кто, но у меня после Б так колени болели что о каблуках речи быть не моггло вообще, а потом с коляской на каблкуах по нашим псевдодорогам не находишься, да и потом когда Ника подросла по песочным площадкам не набегаешься на коблуках то. Вот и получается некогда и некуда надевать обувь на каблуке
		 | 
|   | 
|  23.09.2011, 10:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   

А мне моя Г, посоветовала гипотиазид, мне понравилось, отеки сошли за два дня, только его много нельзя 0,5 таблетки в день и то дня три не больше, нельзя с Магне В6 совмещать, мне одного раза хватило и действовало очень мягко, в туалет я не забегалась, просто на пару раз больше за день сходила
		 | 
|   | 
|  23.09.2011, 10:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

А как воспаление лонного сочленения поставили? На глаз и по  жалобам чтоли? Просто у меня между ног побаливают кости, но хожу то нормально при этом, вот когда лежа с бока на бок переворачиваюсь и напрягаю мышцы в этом месте, то больно становится.
		 | 
|   | 
|  23.09.2011, 11:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  только она говорит, зачем девочке кеды? А мне они очень понравились   | |
|   | 
|  23.09.2011, 11:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 39            |   

Девульки всем привет  Злат, не думаю,что прям всё так страшно у тебя! я тоже за 2 недели 2 кг прибавляю,блин каждый день типа разгружаюсь, и никак не могу себя заставить   и ацетон у меня был с Ванюшкой,вследствие нарушения диеты(сладкое,жирное,солёное,да что угодно может его спровоцировать) и этот симфизит мы тоже проходили,правда на более позднем сроке,я и сейчас замечаю, из машины с трудом выхожу(когда засижусь).Одним словом, твой доктор-диета, и только!   Ксю,с сыночком тебя  Почитала тебя....и себя вспомнила после узи  я не ревела, но разочарованна была,конечно.Всю жизнь была уверенны,что у меня доча будет.А тут на тебе и такой облом.Мужа уговаривала сходить ещё на узи, не верила,Что это всё со мной происходит, но потом привыкла к мысли, что у меня будет двое мальчишек  И сейчас мне девочку не надо,хочу сынульку  и ВСЁ  вот такие нам жизнь сюрпризы преподносит   | 
|   |