|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Неделек с неделькой! Кто работает со мной на пару - хорошего дня и отличного настроения
Оленька, фотки суперовые, а природа - вааащееее Мы сегодня уезжаем к свекрови. Завтра у сына ДР - ностальгия 7 лет назад были роооды Будем там отмечать т.к. свекровь приготовится да и детворы там поболее чем тут, а то я не в состоянии выстоять на кухне, а мама не сможет помочь Вобщем - шашлыки, торт и свежий воздух
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!
Мы только из ЖК, кладут нас все таки на сохранение. Сегодня я отказалась, мне одной туда не добраться, да и вещи все надо подготовить, перестирать Так что поедем с мужем в понедельник. Г сказала недельку полежу Сегодня ночью сильно живот болел Пойду сейчас лежать, да таблетки пить. Попозже забегу к вам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож подметать даже не могу - неудобно, живот мешает, но щас вот и пыль вытерла и даже пропылесосила (минут 10 собирала эту умную машину) я ей пользовалась тока один раз, обычно муж пылесосил всегда, теперь я немного уставшая, но довольная что мы -молодцы, хозяйственные барышни! еще стирку загрузила)))Девочки, я такая ненормальная, вчера опять к мужу приставала с именем - и неудобно уже, а он говорит - есть варианты давай, рассмотрим, а я не могу- нет вариантов, ни в одном не уверена Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у нас папка занимается хозяйством! А стирку мы вчера сделали Дашулька, если будет животик болеть не жди понедельника, прям сразу езжай в приемный покой в любое время дня и ночи, положат и сразу начнут лечить. Все таки не шутки! Поправляйтесь наши красоточки! Викулька, ммм др, да еще на шашлычках, хорошо вам отдохнуть! Я тоже никак не пройду всех, так лень, мне еще лор окулист, терапевт и педиатр Вроде никого не забыла
|
|
|
|