Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 10:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
О! Иринку с днём Рождения! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!! И ещё здоровья крепкого!!! Удачи во всех начинаниях!!!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Пряздрявляю с Дднем варенья! Желаю всяких радостей- больших и маленьких

уффф ))) самаый лучший шейпинг и нагрузка- это делать массаж каждое утро ))) У мужа спина опять разболелась (меньше жрать надо. как живот отрастает, так спина болит) и я ему курсом массаж делаю. Уфффф как в тонус приводит
Спасибо девчонки
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Это вам!!!Угощайтесь
Может не очень аппетитно,но вкусно
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Это вам!!!Угощайтесь
очень даже аппетитно! Ставь чайник! Лечу к тебе!
tlv1977 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
очень даже аппетитно! Ставь чайник! Лечу к тебе!
Чайник уже кипит,жду
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Тань! У меня массажистка когда делает массаж, так вся выкладывается прямо. Я вот смотрю на нее, роста в ней 145 от силы,сама как тростиночка, но силы в руках!!!!
про меня так мои клиенты тоже говорят я ж сама-то не крупная, а ручки как палочки. Основные клиенты на работе у меня- мужики

Цитата:
Чайник уже кипит,жду
оооо хорошо вам отметить
andreeva вне форума  
Old 23.09.2011, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
про меня так мои клиенты тоже говорят я ж сама-то не крупная, а ручки как палочки. Основные клиенты на работе у меня- мужики

оооо хорошо вам отметить
Спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Это вам!!!Угощайтесь
С Днём варенья!!!!!Много много счастья, радости, улыбок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже к тебе в гости на маффины а то я недавно пекла их с ветчиной и сыром, така бяка получилась..видать муки мало положила...

всем доброе утро!!!!!!у нас дождь но зато я помыла посуду с самого утра...встала сама в 9,а дочь спала еще 1,5 часа
goldy88 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Это вам!!!Угощайтесь
Иришка, поздравляю с Днем рожденья
Умничка, с утра уже такую вкусняшку приготовила
Любви, счастья тебе, побольше солнечных дней и хорошего настроения

Всем привет!
У меня муж вернулся из командировки в Екатеринбург, три ночи мы с сыном одни были. Соплюхи вроде прошли, уже третий день не пристаю с аспиратором, но подкашливает, кашель как при першении в горле, не грудной. Утром рано покормила сына, а он закашлялся и его просто вырвало всем что съел, я расстроилась, второй раз уже так.
Та Тьяна вне форума  
Old 23.09.2011, 11:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Свет, Винни точно есть, я вчера обзор у нас по кашам делала и видела, причем выбор большой. Вообщем в магазинах засилье Малюткой, Нестле и Беби. Потом много Хайнц. Я смотрела Сэмпер, у нас есть только от 6 месяцев, надо в Тольятти смотреть,но в Дет. мире точно нет.... Фрисо вообще редкость.
А ты с какой начинать будешь! Гречка, овсянка?
perels вне форума  
Old 23.09.2011, 12:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет красотки)))
Иришка, с Днем Рождения тебя)))всего всего и побольше)))

Цитата:
Свет начинать надо с безглютеновых каш, т.е. рис, гречка, кукурузная....а потом уже пойдет пшеннаяч и овсяная кашки)))
НатаФФка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
С Днём варенья!!!!!Много много счастья, радости, улыбок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже к тебе в гости на маффины а то я недавно пекла их с ветчиной и сыром, така бяка получилась..видать муки мало положила...

всем доброе утро!!!!!!у нас дождь но зато я помыла посуду с самого утра...встала сама в 9,а дочь спала еще 1,5 часа
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет красотки)))
Иришка, с Днем Рождения тебя)))всего всего и побольше)))

Свет начинать надо с безглютеновых каш, т.е. рис, гречка, кукурузная....а потом уже пойдет пшеннаяч и овсяная кашки)))

Чего-то доча не в духе сегодня, и спать не укладывается и капризулит
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:

Чего-то доча не в духе сегодня, и спать не укладывается и капризулит
может на погоду....
моя вон в 8 проснулась и до 10 капризулила безобразно....уложила ее спать...уже 2 часа дрыхнет....но у нас дождина 4-ый день льет непереставая....самой то хреново а уж что говорить про ребенка(((
НатаФФка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Я планирую с риса начать, потом кукурузу, потом гречку, потому что какаем очень жидко. А так как аллергия бывает, то гречку в последнюю очередь. Овсянка, если не ошибаюсь, позже вводится.

Глебка два дня назад стал произносить новые звуки, даже не знаю как их передать))))))) в общем слюни летят в разные стороны, не успеваю вытирать. Интересно придется ли ему каша по вкусу, а то может сразу не слюнявчик, а фартук для кормления покупать))))))))
Та Тьяна вне форума  
Old 23.09.2011, 12:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
может на погоду....
моя вон в 8 проснулась и до 10 капризулила безобразно....уложила ее спать...уже 2 часа дрыхнет....но у нас дождина 4-ый день льет непереставая....самой то хреново а уж что говорить про ребенка(((
Да нее, не наедаемся мы опять похоже, не знаю короче...
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ИРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ И НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА БЫЛО ПРАЗДНИЧНЫМ!

всем приветик
а моя наоборот задрыхла
мы в дождь спим
поеду нафик в тропики
она как с рождения спала в дождь
так и щас
в ясную погоду у нас истерика.....
всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 12:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

перелезли мы на либеро комфорт фит
намана
тонкие
не хуже памперсов
а в памперсах я разочароваласькакашка кая-то
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 12:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хайнц нам не понравилась
каша
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 12:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ИРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ И НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА БЫЛО ПРАЗДНИЧНЫМ!

всем приветик
а моя наоборот задрыхла
мы в дождь спим
поеду нафик в тропики
она как с рождения спала в дождь
так и щас
в ясную погоду у нас истерика.....
всем хорошего дня
Спасибки

Уложила я дочь, почти 15 часа укладывались(
Дома второй день горячей воды нет, пипец
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Юль, приветик, мой тоже в дождь лучше спит, хотя ночь у нас какая то непонятная была, до часу толком не могли уснуть, а в шесть подьем
Та Тьяна вне форума  
Old 23.09.2011, 13:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рис или гречку дам первую,смотреть буду по какулькам, рис крепит, а греча слабит чуток
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема