![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оооо хорошо вам отметить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днём варенья!!!!!Много много счастья, радости, улыбок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я тоже к тебе в гости на маффины ![]() ![]() всем доброе утро!!!!!!у нас дождь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, поздравляю с Днем рожденья
![]() Умничка, с утра уже такую вкусняшку приготовила Любви, счастья тебе, побольше солнечных дней и хорошего настроения ![]() Всем привет! У меня муж вернулся из командировки в Екатеринбург, три ночи мы с сыном одни были. Соплюхи вроде прошли, уже третий день не пристаю с аспиратором, но подкашливает, кашель как при першении в горле, не грудной. Утром рано покормила сына, а он закашлялся и его просто вырвало всем что съел, я расстроилась, второй раз уже так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чего-то доча не в духе сегодня, и спать не укладывается и капризулит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может на погоду....
моя вон в 8 проснулась и до 10 капризулила безобразно....уложила ее спать...уже 2 часа дрыхнет....но у нас дождина 4-ый день льет непереставая....самой то хреново а уж что говорить про ребенка((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую с риса начать, потом кукурузу, потом гречку, потому что какаем очень жидко. А так как аллергия бывает, то гречку в последнюю очередь. Овсянка, если не ошибаюсь, позже вводится.
Глебка два дня назад стал произносить новые звуки, даже не знаю как их передать))))))) в общем слюни летят в разные стороны, не успеваю вытирать. Интересно придется ли ему каша по вкусу, а то может сразу не слюнявчик, а фартук для кормления покупать)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ И НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА БЫЛО ПРАЗДНИЧНЫМ!
всем приветик а моя наоборот задрыхла мы в дождь спим поеду нафик в тропики она как с рождения спала в дождь так и щас в ясную погоду у нас истерика..... всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уложила я дочь, почти 15 часа укладывались ![]() Дома второй день горячей воды нет, пипец ![]() |
|
![]() |