Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 20:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать да лан
долго ли умеючи? бацайте второго
а мне жуть поработать охота прям я без коллективу чахну словно нежный цветочек под палящим солнцем зато муж какие-то бабки притаранил
типа за катьку ежемесечно я что-то там получаю оказывается
пустячок а приятно
я конечно сразу все заначила
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 20:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а вобще если че тяжко ща с двумя
попозе моно
щас - тяжко
не советую
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 20:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень хочу второго ребенка, но очень не хочу опять сидеть дома... тем более в своем заработке я пока уверена хоть немного, а вот в муже не очень... я не хочу снова копейки считать...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.09.2011, 21:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тады надо из двух зол выбирать меньшее
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 22:28
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
привет!
У нас все по-старому. Лечим Диму. Сегодня кашлять начал и сыпь появилась Короче веселуха у нас. Так обидно, получается, мы приехали на море, чтоб поболеть Ну главное, чтоб температуры не было.
Кате прикупила классный костюм на тонком синтепоне -куртка и брюки, цвет розово-серый. Такой классный, сама ходила бы в таком Сейчас похолодало, теплую одежду ей не брала, этот костюм еще рано одевать, так она гулять пошла в Димином!!!! Вот плюс погодок. На Диму он свободный немного, а на нее как раз
Бедняжечки А сыпь на лекарство какое-то? А домой Вы когда поедите обратно?
С покупочкой костюмчика! Хвастайся тут
~Авуся~ вне форума  
Old 22.09.2011, 23:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!! Радавас всех видеть!!!

Ирин,я не пою- рассказываю всякие истории коротенькие,выдуманные - отрубается вмиг)))
про школу: тоже решили давнобудем стремиться к осуществлению

Юль, девчёнки-красотки!!!

Инга,поздравляю с годовасием

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
[CENTER][B][COLOR="Red"]Дашуля, привет-привет
Ты сейчас редкий гость, но когда всё же появляешься, пиши хоть пару строчек как у Вас самих там делишки? Как у Олюшки с садиком?
Привет,Аллочка!
мы в порядке,сейчас за город часто ездить стали-там инет почти не ловит сеть...Ольга в сад неходит,т.к. втроём ходить не реально,одна она не остается,в дикой истерике я ее не оставлю ибо после этого моя мадам шагу не ступит в сие заведение (такая уж она,если кто-то или что-то попал в немилость, то это навсегда)
Лёнич 72 см,весит 8300,4 зуба отрастил, ползает,встает,ходит держась
похвастаюсь чуть-чуть

чёт много получилось
DARINA вне форума  
Old 22.09.2011, 23:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль привет
вы просто прелесть!!!!
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 23:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет! Спасибки
DARINA вне форума  
Old 22.09.2011, 23:30
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, приветик))))))))
Ленечка и Ольга очаровательны
Люлька вне форума  
Old 23.09.2011, 08:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))))))))))

Дариш, вы симпотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.09.2011, 09:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!! О_о
какой рост у Кати?
у нас разница меньше канешн (возраст)
но я не представляю такую ситуацию у нас, даже если б катька была старше, как Дима твой....
у меня Ульянище высоченная
выздоравливайте
у меня Дима крупный, а Катя с рождения дюймовочка. У Димы рост почти 80 см, вес 10 кг, у Кати рост 89 см (никак до *90 не доползём). Вот и получается, я костюм ему купила на рост 86 см. Ему он слегка свободноват, на Катю в притык, но не короткие ни рукава, ни штаны

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
на работу круто
нам пока только мечтать о работе
нам тоже
Вот и сидим на шее у мужа

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Бедняжечки А сыпь на лекарство какое-то? А домой Вы когда поедите обратно?
С покупочкой костюмчика! Хвастайся тут
Сходили вчера к врачу, она сказала, что здесь такая вирусная инфекция ходит. Появляется сыпь на 5-е сутки и темп. нормалезуется. Так у нас и произошло.... Домой мы планируем числа 10 октября.... Раньше не хочется
А покупки с удовольствием показала бы, только шнур к компу дома оставила
Хочу Кате джинсы еще, вчера ходила искала, ничего не купила. Как-то не попалось ничего..... Все какие-то детские, с цветочками и вышивками, мне такое не нравится. И на Диму кофточки все с дибильными машинками на его размер. Я, конечно понимаю, что они дети, но сильно уж "детские" вещи не люблю....
Olesja-ja вне форума  
Old 23.09.2011, 10:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем хелло!!

Скажите мне, чем вылечить ГОРЛО красное у Ули??
А то нас наверное никогда не выпишут!!
Темпы нет. Сопли вылечим в кабинете физиотерапии
в детском садике, а вот горло??
Я уже готова мазать ей это горло...
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а ты что не мажешь?
Я всегда Кате только мажу, причем сразу начинаю - самое эфективное средство. Люголем 3 раза в день и + Гексаралом утром и вечером
Olesja-ja вне форума  
Old 23.09.2011, 10:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Спасибо, мое ты сокровище!!
А я нашла некий люголь спрей. Или все это пшики, а не лечение,
и лучше все-таки смазывать??
Вот такой кстати, я дома нашла только с глицерином Его нельзя??
Такой надо только, Олесь??

и еще вопросики: прям неразбавленный раствор, да??
А как ты делаешь палку с ватой чем смазывать горло??
в каком порядке?? Смазал, потом попшикал?? Пошикал Гексоралом- смазал люголем??
Old 23.09.2011, 11:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Короче, можно люголь -спрей, но, как кому-то сказала моя мама, ты себе брызнуть им попробуй .... Спрей жжет оооочень сильно горло, даже взрослому больно, а дети орут дико и второй раз уже к горлу не подпустят.
Я беру РАСТВОР ЛЮГОЛЯ С ГЛИЦЕРИНОМ (у нас он 13 рублей),неразбавленным на ватную палочку наматываю вату, чтоб толстенький кончик был, но плотно, чтоб вата не слезла, макаю в люголь и мажу. У меня Катя нормально реагирует на этот процесс, сама рот открывает Можно еще на палец указательный бинтик наматать, потом в люголь и мазать пальцем (мама моя так делает). Но мне это жутко не удобно.... пальцем в рот .... Меня как сестра научила палочкой я так и привыкла. Но после этого 30 минут не есть и не пить.!!!
Гексаралом можно за час до люголя или через час после
У нас так горло быстро проходит
Выздоравливаейте
Olesja-ja вне форума  
Old 23.09.2011, 11:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Привет,Аллочка!
мы в порядке,сейчас за город часто ездить стали-там инет почти не ловит сеть...Ольга в сад неходит,т.к. втроём ходить не реально,одна она не остается,в дикой истерике я ее не оставлю ибо после этого моя мадам шагу не ступит в сие заведение (такая уж она,если кто-то или что-то попал в немилость, то это навсегда)
Лёнич 72 см,весит 8300,4 зуба отрастил, ползает,встает,ходит держась
похвастаюсь чуть-чуть

чёт много получилось
Ой какие Вы хорошечки А Олюшка прям мадмуазель
Рада, что у Вас всё хорошо. А за город это Вы на дачу ездите?
P.S.Заглядывай почаще

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Сходили вчера к врачу, она сказала, что здесь такая вирусная инфекция ходит. Появляется сыпь на 5-е сутки и темп. нормалезуется. Так у нас и произошло...
Бедненькие Вы Ну лечитесь, скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Скажите мне, чем вылечить ГОРЛО красное у Ули??
А то нас наверное никогда не выпишут!!
Темпы нет. Сопли вылечим в кабинете физиотерапии
в детском садике, а вот горло??
Я уже готова мазать ей это горло...
Ириш, я часто пишу, мажу Малавит раствор+сода+вода.
~Авуся~ вне форума  
Old 23.09.2011, 11:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аллусь, спасибо огромное, надеюсь скоро поправимся
Olesja-ja вне форума  
Old 23.09.2011, 12:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привеет
поправляйтесь крошшшки
Аллусиквам пришло письмо
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 14:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибки, Олесь и Аллуся)))

Кое-как смазала горло. Истерика....

Сегодня пойду на род. собрание в садике.
Old 23.09.2011, 16:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а что вы деткам от кашля даете?
У меня Дима теперь кашлять начал.... боюсь, чтоб заново не разболелся
Не должен ведь, да????
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема