Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 12:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Кирюшу с 4-мя месяцами, какой взрослый мужчина!
Том, получилось очень красиво!
Санторини, я кого знаю, ни у кого растяжек во вторую Б не появилось, даже у моей мамы, хотя она с сестрой моей ходила как слон))) Я вот тоже склоняюсь к лазеру, но у нас город маленький, и такой услуги нет, да даже если бы была страшно делать, нужно в Ростов ехать! А когда похудела как вообще живот в норму пришел, стал плоским?

Девочки, вообще не понимаю что с Кирой происходит, днем укладываю спать с истериками, спать хочет, но приходиться качать на руках минут 15-20, вся выгибается, кричит. Вечером нормально - положил в кроватку, она сама засыпает, даже без соски, и утром сама рядом со мной засыпает, а днем концерты закатывает. Сейчас положила ее в кроватку, кормила прям в ней, вроде засыпала, а потом как закатила, но я твердо решила не возьму качать (вчера я ее 3 часа на руках носила, и теперь между лопатками болит, муж и натер и массаж сделал, а я все равно повернуться не могу), в общем я одной рукой придерживала соску, а то она рукой цепляет и выдергивает нечаянно, а второй кроватку качала, хорошо бабушки не было, а то сразу бы ее взяла на руки, я даже в какой-то момент хотела ее вытащить, но потом одеялом ей руки немного примотала, она похныкала и уснула.
Может я конечно изверг, но качать у меня нет сил, да ладно бы покачал, положил и она бы спала, но нет начинаешь ее класть, она просыпается и так по кругу.
Все выговорилась, пошла кушать готовить пока спит, надеюсь успею!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 12:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсеньку с Кирюшей поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:06
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кирюшу с 4-мя месяцами, какой взрослый мужчина!
Том, получилось очень красиво!
Санторини, я кого знаю, ни у кого растяжек во вторую Б не появилось, даже у моей мамы, хотя она с сестрой моей ходила как слон))) Я вот тоже склоняюсь к лазеру, но у нас город маленький, и такой услуги нет, да даже если бы была страшно делать, нужно в Ростов ехать! А когда похудела как вообще живот в норму пришел, стал плоским?

Девочки, вообще не понимаю что с Кирой происходит, днем укладываю спать с истериками, спать хочет, но приходиться качать на руках минут 15-20, вся выгибается, кричит. Вечером нормально - положил в кроватку, она сама засыпает, даже без соски, и утром сама рядом со мной засыпает, а днем концерты закатывает. Сейчас положила ее в кроватку, кормила прям в ней, вроде засыпала, а потом как закатила, но я твердо решила не возьму качать (вчера я ее 3 часа на руках носила, и теперь между лопатками болит, муж и натер и массаж сделал, а я все равно повернуться не могу), в общем я одной рукой придерживала соску, а то она рукой цепляет и выдергивает нечаянно, а второй кроватку качала, хорошо бабушки не было, а то сразу бы ее взяла на руки, я даже в какой-то момент хотела ее вытащить, но потом одеялом ей руки немного примотала, она похныкала и уснула.
Может я конечно изверг, но качать у меня нет сил, да ладно бы покачал, положил и она бы спала, но нет начинаешь ее класть, она просыпается и так по кругу.
Все выговорилась, пошла кушать готовить пока спит, надеюсь успею!

Крис, а у меня как раз после второй появилась((((((((( с Васькой все нормуль было, тык, разница в весе почти кг, еще бы(((((

а с Кирой это период такой, так всегда не будет!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:13
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, как я рада, что вам понравилось!!! Надеюсь, и маме понравится!
Муж немного подкорректировал глаза в фотошопе. чтобы такими яркими не казались на фоне остального, и вроде нормуль вышло. Пото сфотаю маму уже с портретом, и покажу вам) Хотя распечатать и в рамку вставить - не дешёвое это удовольствие, но для мамы не жалко)
Жанночка, классные вещи, особенно сарафан!!!
Крис, привет!!! Я тоже скучала!!!

По поводу массажей, мы тоже пока балуемся, а с 3 месяцев буду её уже потягивать за ручки-ножки))) Хотя, и сейчас потягиваю) Кстати, Настя, моей доце тоже нра, когда я её за ручки беру и качаю) Балдеет и улыбается)
А комбез я заказала сестре в Харькове, она в конце месяца приедет к маме на юбилей, и привезёт. Короче, там комбез-трансформер, на нат.овчине, можно ножки мешочком, а можно просто как штанишки. идеальный вариант. Но тна следующий год придётся новое покупать, тк этот на 80 см. Цена - 450-470 грн. (ок.1840 руб.)
А, ещё нам с Харькова обещали привезти стульчик для кормления) Так что, все основные надобности на зиму уже есть)

Том, у нас тоже на 80, и мы носили до 1,6 лет, то есть захватили 1,5 зимы......Васька медленно рос, это сейчас он догнал сверстников)
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 12:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня растяжки во вторую бер-ть появились.И не только на животе блин.

Крис может погода влияет.детки очень метеозависимые
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:59
Тусик51
Мама-умница

Ульян, а ты пользуешься косметикой тиан де?????????
я просто подписалась на неё для себя, крема для кожи рук нравятся, еще шампунь с конем жень шеня прям в баночке.........а вот крема антицеллюлитные не брала, расскажи!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 13:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ульян, а ты пользуешься косметикой тиан де?????????
я просто подписалась на неё для себя, крема для кожи рук нравятся, еще шампунь с конем жень шеня прям в баночке.........а вот крема антицеллюлитные не брала, расскажи!!!
да,да..ТианДэ
нашла кстати закупку её на бейбиблоге,там дешевле чем в моей студии.

Серия с паприкой.Очень суперрская.Пользуюсь маской на живот и кремом.Ухх все горит от неё,но у меня целюлит пропал за 10дней после неё,куда мазала,все выровнялось

ещё нам на 1ом занятии делали процедуру на руки этой линией..
там по моему скраб,потом соль на руки...так пахло вкусно и ручки волшебные

Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня растяжки во вторую бер-ть появились.И не только на животе блин.

Крис может погода влияет.детки очень метеозависимые
нет у нас это уже несколько недель, мы до этого глицин пили, она от него постоянно плакала и на руках была, может привыкла? Так почему тогда утром и вечером все нормально, ну ничего я потихоньку научу ее засыпать как раньше (я просто рядышком сидела, гладила ее или по попке хлопала).

Я тоже хочу такой штукой живот намазать
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 13:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нет у нас это уже несколько недель, мы до этого глицин пили, она от него постоянно плакала и на руках была, может привыкла? Так почему тогда утром и вечером все нормально, ну ничего я потихоньку научу ее засыпать как раньше (я просто рядышком сидела, гладила ее или по попке хлопала).

Я тоже хочу такой штукой живот намазать
термоядерная она.
я мажусь когда в студию хожу и дома когда занимаюсь на велике.
Но порой так горит,что тяжело терпеть...но я терплю..за то эффект потрясный
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
термоядерная она.
я мажусь когда в студию хожу и дома когда занимаюсь на велике.
Но порой так горит,что тяжело терпеть...но я терплю..за то эффект потрясный
а ее можно заказать через интернет?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 13:40
Тусик51
Мама-умница

Ульян это с перцем чили серия???? еще есть соль с перцем чили брала???
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 13:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, у нас так же картина со сном. Думаю, нужно просто перетерпеть.
А вот свекровь - волшебница. Уложила Кира спать на балконе (она всегда так делает), так он уже почти 3 часа спит!
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2011, 13:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристина, у нас так же картина со сном. Думаю, нужно просто перетерпеть.
А вот свекровь - волшебница. Уложила Кира спать на балконе (она всегда так делает), так он уже почти 3 часа спит!
у меня больше сил нет, а точнее просто спина болит, может сегодня в бассейне отпустит. Я ее все же уложила в кроватке, она что на руках когда ее укачиваешь плачет, что так, спит почти 2 часа, скоро уже проснется
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 14:16
Тусик51
Мама-умница

вот он, шампунь, гель для умывания и увлажняющий крем, теперь нужно совершить забег на антицеллюлитные крема))))))
мне еще очень нравиться что косметика не дорогая!!!!!!!!!!!
шампунем я вообще оооооочень довольна, волосы не так лезут как после первой беременности, перхоть прошла,...........
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:17
Тусик51
Мама-умница

вот он, шампунь, гель для умывания и увлажняющий крем, теперь нужно совершить забег на антицеллюлитные крема))))))
шампунем я вообще оооооочень довольна, волосы не так лезут как после первой беременности, перхоть прошла,...........
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:24
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Юля, Ульяна, Крис - спасибо за отзывы, муж уже отнёс картину на печать, во вторник заберём!
Жанн, а я думаю, у вас в городе тоже должна быть такая услуга. Узнай в фотосалонах, где есть фотошоперы.
Светик, у Августинки сестра мужаноут забрала... поэтому она на неопределённый период времени осталась без связи...А ещё Лена редка заходит, и Тотошка, а Наташу из Белларуссии я часто вижу вконтакте... Есть ещё девочки вконтакте. которые сюда не заходят, тк э тот сайт часто глючит...
Настя, ну действительно, свекровь у тебя волшебница!
Тусик, может, и нам на следующую зиму этого комбезика хватит...
Я вчера смотрела ток шоу наше, украинское, про толстяков. как они худеют, так там одна тоже пользовалась кремами с перцем... и целлюлит у неё прошёл и похудела она нереально просто. Где бы и мне такое прикупить?
Крис, я тоже думаю, что у вас это временное явление. Хотя, у нас такого нет, потому что мы только с сисей засыпаем. Всегда. Рот занят - орать нечем) Хотя, мы вчера были с Соней в гостях у родителей, и бабушка моя сказала, что у меня Софи толстая сильно стала. Корми, говорит, её меньше. Мы, по-моему, весим нормально; да, щёчки большие, ну так это хорошо, что аппетит такой, ттт. тем более я ей объяснила, что грудное молоко на 100% усваивается...
Хотела фотку выложить, так радикал глючит(
Tомочка вне форума  
Old 23.09.2011, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Юля, Ульяна, Крис - спасибо за отзывы, муж уже отнёс картину на печать, во вторник заберём!
Жанн, а я думаю, у вас в городе тоже должна быть такая услуга. Узнай в фотосалонах, где есть фотошоперы.
Светик, у Августинки сестра мужаноут забрала... поэтому она на неопределённый период времени осталась без связи...А ещё Лена редка заходит, и Тотошка, а Наташу из Белларуссии я часто вижу вконтакте... Есть ещё девочки вконтакте. которые сюда не заходят, тк э тот сайт часто глючит...
Настя, ну действительно, свекровь у тебя волшебница!
Тусик, может, и нам на следующую зиму этого комбезика хватит...
Я вчера смотрела ток шоу наше, украинское, про толстяков. как они худеют, так там одна тоже пользовалась кремами с перцем... и целлюлит у неё прошёл и похудела она нереально просто. Где бы и мне такое прикупить?
Крис, я тоже думаю, что у вас это временное явление. Хотя, у нас такого нет, потому что мы только с сисей засыпаем. Всегда. Рот занят - орать нечем) Хотя, мы вчера были с Соней в гостях у родителей, и бабушка моя сказала, что у меня Софи толстая сильно стала. Корми, говорит, её меньше. Мы, по-моему, весим нормально; да, щёчки большие, ну так это хорошо, что аппетит такой, ттт. тем более я ей объяснила, что грудное молоко на 100% усваивается...
Хотела фотку выложить, так радикал глючит(
у нас тоже щеки большие, все в них идет и в рост, я думала только у меня глючит, вот только такую загрузила

Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 14:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а у меня ещё вопросик - я сегодня меряла Соне стопу сантиметром, она как была месяц назад 9 см, так и сейчас. Она, что, так медленно растёт?
Tомочка вне форума  
Old 23.09.2011, 14:50
Тусик51
Мама-умница

ох ничего себе сколько я про свои сообщения))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема