![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том, у нас тоже на 80, и мы носили до 1,6 лет, то есть захватили 1,5 зимы......Васька медленно рос, это сейчас он догнал сверстников) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, а ты пользуешься косметикой тиан де?????????
я просто подписалась на неё для себя, крема для кожи рук нравятся, еще шампунь с конем жень шеня прям в баночке.........а вот крема антицеллюлитные не брала, расскажи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашла кстати закупку её на бейбиблоге,там дешевле чем в моей студии. Серия с паприкой.Очень суперрская.Пользуюсь маской на живот и кремом.Ухх все горит от неё,но у меня целюлит пропал за 10дней после неё,куда мазала,все выровнялось ещё нам на 1ом занятии делали процедуру на руки этой линией.. там по моему скраб,потом соль на руки...так пахло вкусно и ручки волшебные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу такой штукой живот намазать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я мажусь когда в студию хожу и дома когда занимаюсь на велике. Но порой так горит,что тяжело терпеть...но я терплю..за то эффект потрясный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, у нас так же картина со сном. Думаю, нужно просто перетерпеть.
А вот свекровь - волшебница. Уложила Кира спать на балконе (она всегда так делает), так он уже почти 3 часа спит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Юля, Ульяна, Крис - спасибо за отзывы, муж уже отнёс картину на печать, во вторник заберём! Жанн, а я думаю, у вас в городе тоже должна быть такая услуга. Узнай в фотосалонах, где есть фотошоперы. Светик, у Августинки сестра мужаноут забрала... поэтому она на неопределённый период времени осталась без связи...А ещё Лена редка заходит, и Тотошка, а Наташу из Белларуссии я часто вижу вконтакте... Есть ещё девочки вконтакте. которые сюда не заходят, тк э тот сайт часто глючит... Настя, ну действительно, свекровь у тебя волшебница! Тусик, может, и нам на следующую зиму этого комбезика хватит... Я вчера смотрела ток шоу наше, украинское, про толстяков. как они худеют, так там одна тоже пользовалась кремами с перцем... и целлюлит у неё прошёл и похудела она нереально просто. Где бы и мне такое прикупить? Крис, я тоже думаю, что у вас это временное явление. Хотя, у нас такого нет, потому что мы только с сисей засыпаем. Всегда. Рот занят - орать нечем) Хотя, мы вчера были с Соней в гостях у родителей, и бабушка моя сказала, что у меня Софи толстая сильно стала. Корми, говорит, её меньше. Мы, по-моему, весим нормально; да, щёчки большие, ну так это хорошо, что аппетит такой, ттт. тем более я ей объяснила, что грудное молоко на 100% усваивается... Хотела фотку выложить, так радикал глючит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |