|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, вот это вопрос ))) я уж думаю что есть теория что с первым парнем перехаживают... Но чет чесно говоря не шибко хоцца )) хочу уже переступить этот этап родов и усе ) а то психоз скоро будет )))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
школа недалеко,но идти дворами,неудобная проезжая сать,очень близко крутой поворот и много при*урков,которые вылетают из-за поворота,не сбавляя скорости...и часть дороги,по которой тоже машины ездят.она вроде как въезд во двор,но там тоже постоянно что-нибудь едит и ни тротуара,ничего...страшно... Цитата:
волосы особо не лезут,с зубами не всё гладко,но бывает,что и за одну единственную Б все крошатся и выпадают,у меня пока держутся,подлечиваю по мере возможности..надо как-нить на досуге основательно заняться...ещё осуждают,что нервная,потому что много малышей и типа я не высыпаюсь,ору итд.ну это как обычно,они же мне свечку держат и лучше меня знают,как спят мои дети по ночам.к слову,все мои дети с 4,5мес спят по ночам не просыпаясь.в среднем с 22.00 до 8-9 утра.я высыпаюсь и даже иногда чувствую себя человеком а по поводу сына,я своему старшему последнее время люлей вставляю.как в школу пошёл,распоясался окончательно.контроля меньше стало (с моей стороны),так теперь стал себе много позволять,приходится частенько "в чувства" приводить.это нормально и естесственно.стоит вспомнить себя... ну в общем кому надо будет,тот найдёт,за что осудить и к чему придраться.а так в большинстве случаев,конечно положительные эмоции.а тех,кто пытается негатив лить,просто стараюсь игнорировать.пусть захлебнуться собственной желчью,я не расстроюсь...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может начнете сладостями, фонариками выманивать? Теоретически может, но на практике не должен!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да будь хоть один ребёнок "доброжелатели" найдуться. Самое главное комфорт в твоём сердце Мамой быть нелегко. Иногда мыслишки закрадываются всякие нехорошие,но я их гоню.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно,надеюсь это очередные мои бредни. В воскресенье на приёме посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ну что я как мать для своего сына пустое место. Он вообще меня не воспринимает . Опять же это периодами и не всегда. И не поторопилась ли я со вторым ребёнком,раз не могу справиться с одним.Ох много мыслей закрадывается А иногда вижу что я для сына ВСЁ. Вот трудно Ириш объяснить в двух словах что в моей голове. Путаница сплошная и неуверенность
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
не ну у меня родственники тоже до сих пор не знают,когда месяц назад ездили к ним в гости,мама сказала,что я (дословно) "отожралась" и типа живот надо убирать...
хотя буквально за 15 минут до этого на автобусной остановке незнакомая женщина поздравила с Б и сказала,что 5 деток это здорово!...может и вправду непонятно,хоть я и сама не худенькая,но пуз у меня сейчас бАСой...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вдруг завтра рожать ну да, полрукава осталось и капюшончик.... Цитата:
правда боюсь от этого только собаке радость будет
|
||
|
|