![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем?
![]() потому что все глобальные решения принимает свекровь - бред!!!!!!!!!для меня в случае Б существует только один путь, а в случае надобности совета, я пойду к маме, ну ни как ни к свекрови, а вообще с мужем все решаем и никого не слушаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что все глобальные решения принимает свекровь - бред!!!!!!!!!для меня в случае Б существует только один путь, а в случае надобности совета, я пойду к маме, ну ни как ни к свекрови, а вообще с мужем все решаем и никого не слушаем!
![]() правильно!!!!!! мы уже сами родители....и уже наверное доросли до того момента...когда можем решать сами))БЫть или не быть следующему ребенку...и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Если бы первая беременность тройня я бы рада)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз тут недавно показывали семью у которых было 2 старших детей(вроде мальчики) и они решились на третьего и в итоге тройняшки(девочки)
![]() |
![]() |
![]() |