![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Твои слова да Богу в уши)))
Цитата:
По поводу 1 или 2 родов, мне кажется это все очееень индивидуально! Некоторых после первых так разносит, а у некоторых после вторых фигура, ах! За собой следить надо, я уж на себе знаю, что все исправимо! У меня вот после вторых родов сама фигура не испортилось, может только чуть-чуть кости в попе расширились! Только вес лишний убрать и все ОК будет! Я вот тоже, когда мало сплю, выгляжу ужасно! И тебе доброго! Спасибо, нам уже лучше! ![]() Цитата:
![]() Ты что???? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Спасибо за поздравления, напросилась
![]() Именинник ночью устроил концерт... До часу спал спокойно, а в час, как я стала ложиться, спроснулся, поел и начал кататься по кровати, ныть, садиться и вставать на четвереньки во сне. Это продолжалось около часа - то грудь возьмет, то выплюнет и стонет, и катается. Включила свет, намазала десна - думаю может зубы беспокоят? Не помогло, вообще в истерику перешло, орет недуром. Укачала кое-как на ручках, попробовала положить в маленькую кроватку - только положила, через полминуты опять начались перевороты и крики. После этого уже и на руках не успокаивался. Время уже 3 часа. Я просто в отчаянии была уже - ребенок мучается, как помочь не знаю - грудь уже не берет... Вспомнила, что свекровь нам святой воды привозила. Пошла умыла Димку святой водой и в ротик немного попало, глотнул. И прикиньте - после этого чуть пососал и моментально уснул, причем аж на 4 часа, такого у нас не было месяцев с 2х, обычно спит не больше 2 часов подряд. Я вообще не сильно верующий человек, Может, но порой задумываешься, когда такое происходит... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что ему родители твои? Боится при них приезжать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы вроде пошли на поправку. Вчера после второго дозы антибиотиков Ванюша разгулялся аж до 1.00, покушал и уснул. Проснулся в 4 утра, немного покапризничал и снова спать до 9.00. Опять поел и спать до 11.00. И все это без температуры. Повеселел ребенок, слава Богу! Спасибо всем за поддержку и пожеланий здоровья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анютка недели две назад уздечку на верхней губе порвала, кровь два дня шла вот где ужас то был!!! Я, скорую вызывала сказали что ничего страшного просто на слизистых всегда больше крови. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча проспала 3 часа!!!!! Потом съела 250 гр мяса с овощами и теперь сидит довольная в качельке!! Прям праздник какой-то!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А муж - трусишка, родителей боится ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Я так перенервничала. ужас..глаз дергаться начал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю, что нам, мамам мальчиков надо нервы закалять. это же только начало.... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Согласна. Мы тоже любим почудачить. Началось все с того, что 1,5 года мой старший сынок упал с табуретки и ударился об подоконник ротиком, выбил себе сразу 4 зуба, причем все с последующим удалением.Вот там крови было, дааааа! Так мы и ходили без зубов, пока они меняться не начали, а из-за отсутствия зубов у нас испортился прикус, справляли потом!
Потом операция по удалению паховой грыжи в 2 года, удаление аденоидов в 2,5, в 6 лет распорол колено во дворе об бутылку разбитую - в итоге 4 шва, в 8 лет перелом правой руки со смещением, опять наркоз и вправка. И все это не считая простых шишек, синяков и ссадин! Вот такие наши мальчишки! Так что, мамочки, запасайтесь терпением и успокоительным! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает. Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат ![]() |
![]() |