|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки кто в курсе...мне на работе не выплатили за отпуск неотгуленный. Это нормально или должны были заплатить? ведь если я выйду из отпуска по уходу за ребенком скажем через 2 года, а отпуск же сейчас сгорает через 1.5 года? Если кто сталкивался напишите... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто в курсе...мне на работе не выплатили за отпуск неотгуленный. Это нормально или должны были заплатить? ведь если я выйду из отпуска по уходу за ребенком скажем через 2 года, а отпуск же сейчас сгорает через 1.5 года? Если кто сталкивался напишите...[/QUOTE]
мне девчонки с отдела кадров считали неотгуленный отпуск. Его и должны считать!!! Сто % + должны были выплатить единовременное пособие по больничному листу (от ФСС приходит на счет организации, размер в зависимости от белой зп) и потом в течении 1,5 лет каждый месяц декретные из расчета опять же белой зп. Мне так выплачивали, ну а дикретные еще предстоит только)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у нас мальченка
девчат а у меня тут тоже вопрос созрел т.к я не работаю а учусь ничего мне не положено кроме ежемесечного пособи на ребенка знаю что надо в сабес идти и выяснять какие документы надо для начисления, а вот в какой там кабинет ломиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если в институте на бюджетном, то институт может даже что-то выплачивать. у меня сестра из подмосковья аж 5000 ежемесячено от института получала. ну ей добавляли еще как матери одиночке...а в москве в моем универе тоже объявы видела "соцпомощь для матерей"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|