![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже 3мес в прогулке но тока пересели на зимний вариант у нас тут капелла 901 как девченки грят рулит)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где тут мои собраться кулинары мож мне кто поможет,помираю как хочу блинчиков вьетнамских две недели назад делала но не наелась,закончилась рисовая бумага,где млять ее мона еще купить кроме как в ашане
![]() ![]() ![]() помогииите все магазЫ уже оббегала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здрасте,наконец-то добралась!!!!на ноуте вирус поймали,с нетбука теперь,а он масенький такой непривычный,зато клавиатура вся на месте))))))))Дианочка,солнышко,с Днём рождения!!!!!наша красавица,умница!!!!!Мужу твоему повезло!!!!!!,Арусянька,с кожаком вас!!!!любите и уважайте друг друга,а главное будьте терпеливыми друг к другу,всё тогда будет отлично!!!!!!наших деток,,у кого датки,с датками!!!!у нас пополнение?????Анютка добро пожаловать,мою доченьку тоже Катей зовут!!!
а мы с утра успели погулять,т.к. бегали за талоном на узи и на массаж записывались и ещё комнату здорового ребёнка посетили,короч я такая довольная,с чувством выполненого долга жую солёный огурец!!!)))всех целую и люблю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нееееет хочу детей сначала выростить лялю блин понянчить,а то саша лялей быть незахотел,вот терь хочу на доче отыграться ![]() ![]() ![]() ![]() а уж потом внуки))) |
|
![]() |