![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не болейте, дорогие!!!
у мен ятоже горло как-то нехорошо поднывает, но пока просто полоскаю теплой водой.. наша свекровь наотрез отказалась прописывать ребенка у себя, заявив Мише, что "Ребенка-то я пропишу, а вот Ире не доверяю - она же у мен полквартиры отсудит, если вы разведетесь!" вот так. в итоге я опять крайняя, что "не наладила связь " с его мамашей, а как ее наладить, если как оказалось -у нее ко мне претензии, а мне она их не высказывает... вот как тут общаться, если чел на тебя зуб имеет, а в глаза улыбается???? в общем, не знаю что сказать на эту тему. Либо гнуть свое - чтоб муж хоть ругался с мамашей, хоть просто шел и прописывал(вообще ее разрешения и не требуется, если я правильно все понимаю)... либо прописать к себе и всю оставшуюся тыкать этим их, и все... писец, 4 квартиры, а они боятся, что я полдвушки отхапаю(равносильно комнате в коммуналке, не самой хорошей)в общем, я в расстройстве... что мужу говорить, как реагировать - не знаю. Я ему высказала, что вообще он папа, а не "сбоку припеку", но толку наверное ноль.. блин, сынок маменькин................. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем, камень прям на душе... не хочу вообще больше их видеть и слышать, а то мол "внучку-то я не оставлю, буду помогать"-я знаю, что она быстро позабудет обо всем этом и о внучке тоже, но больше всего бесит то, что она все про развод говорит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Миша прописан у матери. кв, в которой мы живем - принадлежит его папаше, он живет со свекрухой. так что его предки, мне кажется, запросто могут ему сказать "освободи кв", если он пойдет против них.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже подумала добавлять побольше водички. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем привет! чет я тоже расклеилась, насморк, горло першит...это все муж...приехал с соплями...видимо от него подхватила...насморк вроде ушел, а горло все так и першит...надо пополоскать горло... я теперь ночью сына кормлю из бутылочки сцеженным молочком, он так лучше спит и крепче...а то когда сиськой кормишь, не понятно сколько он съел и быстро на ней засыпает, а так едим теперь мы 3-4 часа и в 6-7 утра...я хоть более менее высыпаться начала... у меня днем спит и на улице хорошо спит...я делаю так, если он не спит играю с ним, ношу на ручках, у нас шкаф с зеркалами ему нравится смотреть туда на потолок с лампочками, читаю ему...он устает...я вижу что он начинает уже глазки ручками тереть, начинает капризничать...я его быстренько кладу в кроватку включаю мобиль с расслаюляющей музычкой (там типа речка течет, лягушки квакают, птички поют,релакс)))саму вырубает когда слушаю)))) ну вообщем лежит он мин.10-20 смотрит и засыпает сам)))) ну конечно бывает тоже что вроде заснул, подхожу лежит глазеет...ну по крайней мере хорошо, не орет... во вторник пойдем кровь сдавать и мочу...блин боюсь когда кровушку брать будут...прям сердце обливается кровью, как жалко...я сама не люблю сдавать кровь...ну надеюь плакать сильно не будет...в рд вроде норм.переносил, а там вообще из пальчика ножки брали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я знала, что у них творожок есть (ибо в больнице 3 года назад лежала и трескала его)... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ты ночью молочком сцеженным кормишь? встаешь- берешь из холодильника и как греешь?? думаю мож тоже попробовать.. хотя сиська под рукой, удобнее) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю правильно будет не ехать. С таким маленьким ребенком так далеко, в такую погоду,да еще самая пора простуд! Бабушка бы поняла |
|
![]() |