![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, главное верить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я уже и расслаблялась и не думала, и в отпуск ездили, месяц не думаешь, второй, но потом то все равно мысли приходят...., в церковь ездили,исповедались, причастились, и к нам в начале лета икону матушки Матроны привазили я каждый день ездила на службу, и все равно нечего, была одна надежда у меня когда на тесте увидела слабую полосочку, да и то это ложный был, а я его не выкинула, храню его, только зачем незнаю, смотрю на него иногда, мечтаю, толку только от этого!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, поздравляю....прикрепляйтесь там получше!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, проверить сглаз можно так....бабущка моя учила....на ночь в стакан с водой холодной разбираете яйцо....чтоб желток целый был....и этот стакан ставите на ночь в изголовье.....с утра смотрите....если появились белые полосочки такие....как не знаю....с чем сравнить....но их сразу видно...то сглаз....и яйцо все забирает в себя.....тогда несколько ночей так делать....пока ничего не будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет девчушки!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы просто именно так и сделала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сглаз можно ещё солёной водой смыть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ МОЗГИ ОТКЛЮЧИТЬ! |
|
![]() |