Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 11:37
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
писец я сегодня пошла талон к врачу брать, и всё время ведь думала-не забыть карточку, не забыть карточку
, а когда приперлась в больницу оказалось что карточка дома (((( пойду я щас к Г потом к терапевту... дождь блин... эээ (((
Ничего страшного не нервничай, пусть это будет самабая большая трагедия в твоей жизни)))
Алёнушка Sh вне форума  
Old 23.09.2011, 12:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Так получилось, что мне по опред обстоятельствам пришлось сказать свекрови, что я Б. Несколько раз очень попросила ее не афишировать это. Но... У нее словесный понос. По ее словам, ее распирает, и она не может ни поделиться.
Я так не хочу, чтобы это обсуждалось
Босоножка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
привет! смотрю у вас все получилось! поздравляю!!!!!!!!!!!!
спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!! а у вас уже третий ребеночек?
Колибри вне форума  
Old 23.09.2011, 13:55
Муничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Муничка на пути к лучшему

Приветик,девочки!
Муничка вне форума  
Old 23.09.2011, 14:42
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! у меня такой вопрос: у меня что-то побаливает спина,район поясницы и копчика. у меня в принципе почти всю жизнь спина болит от усталости. так что может и сейчас от усталости болит. может у меня параноя) но я вроде где-то читала,что это не очень хорошо. по мимо этого вообще ничего такого нету. может кто что посоветует,успокоит)
SnegkA777 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение

Катюшка пусть исполняются все твои заветные желания!!!
Цитата:
Сообщение от Пчела36 Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!
Девочки, когда планируете вставать на учет? Мне врач-узист посоветовала не раньше 7 недели эмбрионального срока (акушерский - 9нед) Предварительно на этом сроке сделать контрольное Узи, чтобы увидеть эмбрион, т .к. до этого визуализируется только плодное яйцо.
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет всем! у меня такой вопрос: у меня что-то побаливает спина,район поясницы и копчика. у меня в принципе почти всю жизнь спина болит от усталости. так что может и сейчас от усталости болит. может у меня параноя) но я вроде где-то читала,что это не очень хорошо. по мимо этого вообще ничего такого нету. может кто что посоветует,успокоит)
у меня поясница побаливает. мне кажется, что не страшно, тем более, что всю жизнь побаливает. если волнуешься, у врача спроси.

Всем новеньким привет и лёгкой Б!

Босоножка, это очень неприятно конечно. Хорошо мои все далеко и я даже не знаю рассказали они кому или нет. Знаю, что моя мама папе рассказала, а я пока не оч хотела этого, попозже сама сказать хотела. ну уже ничего не поделаешь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2011, 15:02
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

спасибо)) надеюсь это она просто намекает мне,что устала)))
и Пушистый Котенок с днем рождения тебя!!!))
SnegkA777 вне форума  
Old 23.09.2011, 15:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
спасибо)) надеюсь это она просто намекает мне,что устала)))
и Пушистый Котенок с днем рождения тебя!!!))
Спасибо
Old 23.09.2011, 15:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Катенька! С Днем Рожденья тебя!
Всего тебе самого-самого наилучшего!

Ксения К. вне форума  
Old 23.09.2011, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Катенька! С Днем Рожденья тебя!
Всего тебе самого-самого наилучшего!

Спасибо
Old 23.09.2011, 16:48
Алинуца
Гость

Приветик всем мы тоже майские можно к вам??

Old 23.09.2011, 16:50
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с Днем Рождения тебя! Пусть в твоей семье всегда будет счастье и удача! Желаю жить в изобилии вселенной, быть самой счастливой и самой любимой, а главное здоровья!
Юлинька вне форума  
Old 23.09.2011, 17:17
Alichka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Ура ! Добро пожаловать Меня Тома , рада знакомству
я тоже очень рада ! Вот сейчас на сохранение положили, кровит немного. А так все в порядке.

Old 23.09.2011, 17:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alichka Посмотреть сообщение
я тоже очень рада ! Вот сейчас на сохранение положили, кровит немного. А так все в порядке.
Привет! А срок какой у тебя?
Ксения К. вне форума  
Old 23.09.2011, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинуца Посмотреть сообщение
Привет. Какой срок? Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Alichka Посмотреть сообщение
Приветик. Легкой Б. Я - Катя.
Old 23.09.2011, 17:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Катюш, с Днем Рождения тебя! Пусть в твоей семье всегда будет счастье и удача! Желаю жить в изобилии вселенной, быть самой счастливой и самой любимой, а главное здоровья!
Спасибо
Old 23.09.2011, 17:45
Alichka
Гость

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет, поздравляю! легкой Б и родов в срок ))))

меня зовут Лена )))
Спасибо большое. И вы растите здоровенькими.

Old 23.09.2011, 17:49
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки получила результат ХГЧ, значит на 11 ДЗ - 10600.0 !
Юлинька вне форума  
Old 23.09.2011, 17:50
Alichka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! А срок какой у тебя?
привет. От зачатия 3.5 недельки а акушерских ( от месячных) 5 ставят.

Old 23.09.2011, 17:51
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинуца Посмотреть сообщение
Алёнушка Sh вне форума  
Закрытая тема