![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грейся теперь и отдыхай. Жалко что с Анютой некому помочь ![]() А если нянять кого-то типа няни, только чтобы отвели и привели ребенка из школы? Не расматривала такой вариант? Может безработная пенсионерка какая нибудь откликнется за небольшое вознаграждение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, пошла вторая космическая скорость и второе дыхание
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() чаю горячего попей, не дай бог тебе заболеть Сашок не промокла? бесплатный Цитата:
![]() лапочки две ![]() надо тоже так резинку привязать )))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько стоит профессиональная съемка?Вещички,одежку там дают,в студии или со своими надо? А в песочницу ты ее часто запускаешь?Я все не рискую....Хорошая у вас площадка!!! В видеоролике папа смешит сашу очень много просмотров!!!Это как у вас так получилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эх Москва,Москва!!!Постоянно дожди от вас к нам идут
![]() ![]() ![]() А с утра было так тепло и солнечно ![]() ![]() ![]() Муж еще застрял где-то под Москвой....Незнаю когда в Нижний поедем...Надо кровь из носу быть там в субботу ![]() ![]() А мы досыпаем 2-ой сон,скоро проснемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а можно попробовать няню в церкви найти,там зачастую ходят люди одинокие,у кого полно свободного времени...Может и без денег согласятся....Накладно наверно вам будет платить...Я вот часто о таком варианте думаю,но не пользовалась...У меня были платные няни для Димы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С чего у вас завтра мероприятие начнется?Жоних поедет нявесту забирать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |