![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
А у нас завтра день города.думала пойдем погуляем,но....брат мужа на выходные приедет вместе с их другом общим.муж нас с дочей отправляет к моей бабушке на дачу с ночевкой(при чем мы только вчера от нее вернулись,то ж ночевали.я подустала от ее сплетен о соседях и рассказах о молодости.к тому же она говорит,что я должна принять гостей и зачем нам к ней ехать,видимо тоже от нас устала.а муж видимо гульнуть хотел.со все сторон нас гонят ненавязчиво(не знаю куда нам завтра податься...( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко, девочки!
У нас завтра тоже день города! Я с утра на работу, а муж с девченками пойдут на демонстрацию ![]() ![]() ![]() Насть, неприятная ситуация. Даже не знаю как бы я себя на твоём месте повела. Но думаю вы же не помешаете им, пусть они едут ночевать к бабушке, раз у вас негде. Не хорошо хозяйку и ребёнка стеснять, заставлять своим приездом ночевать где-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж пусть надеется, а дочки счастливы будут! ![]() Но пораньше-то точно свильнёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Захожу редко сюда, чет вся в делах.. во вторник была операция, поехала своим ходом, друг должен был встречать около метро (он встретил, ток еще ближе и в самом метро), вроде операция повторная, но на обратном пути плохо стало...сознание в метро потеряла, мужик меня какой-то поймал.
Егорка вообще не послушный, как и у многих слово нельзя не воспринимает...а пытаешь отвлечь, заговорить, так сразу в рев или тупо орет, что ничего не слышат...мне кажется уже соседи скоро косо будут смотреть)) Так в целом жизнь продолжается, к свекрови скоро поедем...ну как скоро на 40 дней! Погода отвратительная! 1 числа у подруги свадьба, завтра дивишник ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась,ну нифигасебе! обалдели они штоль все там?!?!
Леночка,как Катюшка? мои куклы выздоровели почти,только сопли остались. устала пипец просто как)))) думаю малявку на смесь перевести. невыносимо уже часами с ней лежать кормить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,нас конешн не прям выгоняют,а настойчиво намекают
![]() ну мы вместе с дедом днем все равно поедем к прабабушке и посмотрим по обстоятельствам оставаться или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удачной операцией! Хорошо что обошлось. |
|
![]() |