|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
да...мужчины в этом не очень понимают! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
хи! я тоже! но до того,как мы им не начали рассказывать они,думаю,ни фига не понимали в этом! какая овуляция,какие доминантные фоликулы))) мы эту беременность планировали и я всё объясняла и рассказывала,чего сама начитаюсь))я тоже рассказывю что на форуме девчёнки пишут! он у меня позавчера через плечо заглядывал в монитор)))я его отгоняла!)) вот хочу дать почитать ему про партнерские роды здесь! что мне на самом деле это необходимо! и какие девочки пишут отзывы о своих мужьях!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да нет,просто когда беременность долго планирует пара,никаких таких подозрений не появляется! до этого анализы,врачи,попытки и не всегда удачные и когда наступает беременность,даже мыслей таких не возникает,что нагулянный! )) просто может ваш муж не ожидал этого и поэтому удивился немножко?))))) но такая реакция у мужчин часто встречается))) от неожиданности))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тут недавно сон приснился что на праздники в январе рожаю- надеюсь что хоть не на новый год будет( хотя и это возможно%-)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если откинуть "всё остольное "у вас не беременость а сказка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, только я уже лежу, ходить уже не могу так что остаток беременности-4 месяца у меня постельный режим, так что " все остальное" у меня как то перевесило
|
|
|
|