Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 15:43
Алинуца
Гость

[QUOTE=Сарочка;3994446]Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку[/QUOTE
Сколько нового узнаю! У меня первая беременность был выкидыш, даже не знаю сколько недель было!!! А теперь все у нас будет отлично! Спасибо огромное! Я когда принесла узи муж посмотрел что там написано 5 недели и подумал что нагуляла, он в отпуске был когда у меня месячные начались а после них у нас и получилось все!!!!!!!!!!!!! я ему обьеснила все вроде успокоился или вид не подает!!!!

Old 23.09.2011, 15:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинуца Посмотреть сообщение
Как мне врач объяснила по врачебным размерам 5 недель а по нашему 2,5 не знаю может я как-то не так объясняю!!!!!!!!!!
ясно 5 акушерских) ещё наверное токсикоз не начался))))))))))
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 15:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку
да да да! ) Сарочка мама-академик!) она у нас тут мама-умница!) много знает!
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 15:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное! Я когда принесла узи муж посмотрел что там написано 5 недели и подумал что нагуляла, он в отпуске был когда у меня месячные начались а после них у нас и получилось все!!!!!!!!!!!!! я ему обьеснила все вроде успокоился или вид не подает!!!!
круто да...мужчины в этом не очень понимают! )
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 15:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Это смотря сколько разговаривать с мужем на тему беременности- мой знает не только про сроки но и про зачатие, шейку, предлежание,роды,и еще много чего я иногда ему про форум еще рассказываю
Сарочка вне форума  
Old 23.09.2011, 16:02
Алинуца
Гость

Цитата:
И почему-то у них сразу плохие мысли в голове лезут!!!!!!!!!!

Old 23.09.2011, 16:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Это смотря сколько разговаривать с мужем на тему беременности- мой знает не только про сроки но и про зачатие, шейку, предлежание,роды,и еще много чего я иногда ему про форум еще рассказываю
хи! я тоже! но до того,как мы им не начали рассказывать они,думаю,ни фига не понимали в этом! какая овуляция,какие доминантные фоликулы))) мы эту беременность планировали и я всё объясняла и рассказывала,чего сама начитаюсь))я тоже рассказывю что на форуме девчёнки пишут! он у меня позавчера через плечо заглядывал в монитор)))я его отгоняла!)) вот хочу дать почитать ему про партнерские роды здесь! что мне на самом деле это необходимо! и какие девочки пишут отзывы о своих мужьях!
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 16:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И почему-то у них сразу плохие мысли в голове лезут!!!!!!!!!!
да нет,просто когда беременность долго планирует пара,никаких таких подозрений не появляется! до этого анализы,врачи,попытки и не всегда удачные и когда наступает беременность,даже мыслей таких не возникает,что нагулянный! )) просто может ваш муж не ожидал этого и поэтому удивился немножко?))))) но такая реакция у мужчин часто встречается))) от неожиданности))
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 16:36
Алинуца
Гость

Цитата:
да нет,просто когда беременность долго планирует пара,никаких таких подозрений не появляется! до этого анализы,врачи,попытки и не всегда удачные и когда наступает беременность,даже мыслей таких не возникает,что нагулянный! )) просто может ваш муж не ожидал этого и поэтому удивился немножко?))))) но такая реакция у мужчин часто встречается))) от неожиданности))
Мы хотели ребеночка где-то год старались все никак он больше хотел даже поругались однажды и он мне говорит вот у нас ничего не получается давай мол расставаться я ему объяснила что некоторые пары ждут по 10 лет а потом получается вроде понял и вот на самом деле когда не очень ждали пузяка появился ничего поймет все!!!! Вам спасибо!!!! А когда вообще токсикоз начинается??????

Old 23.09.2011, 16:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А когда вообще токсикоз начинается??????
Он может и не начаться А вообще около 7-8 недели по-моему начинается и до 12 недели примерно
zaj4onok вне форума  
Old 23.09.2011, 16:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хотели ребеночка где-то год старались все никак он больше хотел даже поругались однажды и он мне говорит вот у нас ничего не получается давай мол расставаться я ему объяснила что некоторые пары ждут по 10 лет а потом получается вроде понял и вот на самом деле когда не очень ждали пузяка появился ничего поймет все!!!! Вам спасибо!!!! А когда вообще токсикоз начинается??????
ну у всех по разному начинается) у меня с 5 недели и до12 был. сейчас только мутит иногда,но не рвёт и не с утра до ночи) может у вас вообще токса не будет! может повезёт))
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 16:57
Алинуца
Гость

Цитата:
ну у всех по разному начинается) у меня с 5 недели и до12 был. сейчас только мутит иногда,но не рвёт и не с утра до ночи) может у вас вообще токса не будет! может повезёт))
Да буду надеяться что повезет!!!:

Old 23.09.2011, 17:31
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Да буду надеяться что повезет!!!:
у меня вообще не было, и не тянет на что-то особенное. и похудела на 3 кг. у меня вообще все незаметно протекает)))
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 23.09.2011, 18:03
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
у меня вообще не было, и не тянет на что-то особенное. и похудела на 3 кг. у меня вообще все незаметно протекает)))
Да, у меня тоже все незаметно.
Alika(лена) вне форума  
Old 23.09.2011, 19:59
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже все незаметно.
И у меня никакого токсикоза небыло!!!
Мне поставили ПДР 1 ФЕВРАЛЯ,у нас с мужем будет 3 года как мы вместе,а еще мы самые взрослые из февралят!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.09.2011, 20:12
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
И у меня никакого токсикоза небыло!!!
Мне поставили ПДР 1 ФЕВРАЛЯ,у нас с мужем будет 3 года как мы вместе,а еще мы самые взрослые из февралят!!!
Ну может вы и самы взрослые, но родимся мы самые первые Мне тут недавно сон приснился что на праздники в январе рожаю- надеюсь что хоть не на новый год будет( хотя и это возможно%-)
Сарочка вне форума  
Old 23.09.2011, 20:18
мама стифлера
Гость

stork

ждем дочу в начале марта

Old 23.09.2011, 20:36
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может вы и самы взрослые, но родимся мы самые первые Мне тут недавно сон приснился что на праздники в январе рожаю- надеюсь что хоть не на новый год будет( хотя и это возможно%-)
Вам воопще повезло ходить Б меньше и сразу две радости!!! Если откинуть "всё остольное "у вас не беременость а сказка!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.09.2011, 20:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вам воопще повезло ходить Б меньше и сразу две радости!!! Если откинуть "всё остольное "у вас не беременость а сказка!!!
Ага сказка , только я уже лежу, ходить уже не могу так что остаток беременности-4 месяца у меня постельный режим, так что " все остальное" у меня как то перевесило
Сарочка вне форума  
Old 23.09.2011, 20:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы наверное самые младшие))) ПДР 22 февраля,но последний раз на неделю меньше срок сказали(другой врач)! подожду второго узи и своего врача! а то так до 29 февраля могу доходить))
виста вне форума  
Закрытая тема