Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 15:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик всем!
Да мы крохи по сравнению со всеми вами. 66 см и около 7 кг. Неделю назад вылез первый зуб, такая смешная Умеем садиться и ползать назад, доставать с тумбочки из под телевизора все что плохо лежит и сидеть играть этим а качаться на четвереньках просто обожаем

Рит, читаю про развод и охреневаю..... Держись, по мне уж лучше одной, чем с человеком, который тебя не любит...

Девочки, а грудью еще кормите? Моя кстати со мной спит "ноздря к ноздре" . Муж хоть и ругал, что я ее приучаю, но прочитав книгу "После трех уже поздно" отстал от меня

Дмитриева Ольга с семерочкой вас!
спасибо
мы тоже маминым молочком все еще питаемся а что значит "после трех уже поздно"? после трех чего?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.09.2011, 16:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!
Артемку с даткой!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня Милашка с кровати упала.........я фигею как она умудрилась ведь она не ползает и я всего на несколько секунд вышла на кухню телефон зазвонил она посредине кровати лежала а кровать у нас большая захожу а она на попе сидит на полу и плачет а еще сегодня так лбом об стол шибанулась когда у меня на коленках сидела............слез было сидели вместе плакали ................ругаю себя за то что не досмотрела хорошо что ни при папе это все было он бы меня прибил что за дочерью не доглядела

[B]Марсик мы тоже титю кушаем и спим вместе с мамочкой
[B]Доминошка[/B Ленусь поздравляю вас с Настеной с посидушками!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 17:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
спасибо
мы тоже маминым молочком все еще питаемся а что значит "после трех уже поздно"? после трех чего?
после трех лет.

Кариш, привет.А ночью просыпается покушать?
Марсик вне форума  
Old 23.09.2011, 17:04
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после трех лет.

Кариш, привет.А ночью просыпается покушать?
Марсюш, а как же, мы едим в 21-00, потом часа в 2-3 ночи, потом часов в 6 утра, поесть мы любим
KARI вне форума  
Old 23.09.2011, 17:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Артемочку с семерочкой)))
присоединяемся

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки. спасибо вам за поддержку.

как он говорит, что он это еще понял до нашей свадьбы и до того как я забеременела. что тогда он думал, что у нас все наладится и будет хорошо. как оказалось, что он меня даже не любил, а была вселишь влюбленность. тогда он бросить меня не смог поскольку не знал как. и по его словам он начал думать о разводе еще после свадьбы месяца через 2, когда я была уже беременна. и когда он мне сказал: Рит ты меня извини, прости и отпусти. я была просто в шоке.

ладно девочки пойду я спать, а то сердце начало колоть после всех нервов. всем спокойной ночи и хороших снов.
охренеть можно,дрянь какая

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение

Ой, у нас сегодня Софка тоже научилась сама садиться. Теперь может встать на коленки, дотянуться до игрухи, взять ее в руки и снова сесть Теперь сама себя развлекает
поздравляю с посидушками и супчиком

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!
Артемку с даткой!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня Милашка с кровати упала.........я фигею как она умудрилась ведь она не ползает и я всего на несколько секунд вышла на кухню телефон зазвонил она посредине кровати лежала а кровать у нас большая захожу а она на попе сидит на полу и плачет а еще сегодня так лбом об стол шибанулась когда у меня на коленках сидела............слез было сидели вместе плакали ................ругаю себя за то что не досмотрела хорошо что ни при папе это все было он бы меня прибил что за дочерью не доглядела
Лен, моя так первый раз слетела,долго же я думала как это получилось у неё(она тогда ещё не ползала и не переворачивалась,это мес в 3-4 было),а потом подглядела за ней,а она на одних руках,как раненый солдат добралась до края,крику было жуть,я думала у меня сердце выскочит .У тебя Милашка просто могла переворачиваться брёвнышком вот так и скатилась наверно.Хорошо хоть обошлось,теперь уж за детками глаз да глаз нужен.

Девы мы тоже спим жуть как,ничего не успеваю,а ещё дочь такая капризная стала,стоит к ней затылком повернуться,про то чтобы выйти из комнаты молчу даже,сразу скандал,напрягает уже
Маргошка22 вне форума  
Old 23.09.2011, 17:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки. спасибо вам за поддержку.

как он говорит, что он это еще понял до нашей свадьбы и до того как я забеременела. что тогда он думал, что у нас все наладится и будет хорошо. как оказалось, что он меня даже не любил, а была вселишь влюбленность. тогда он бросить меня не смог поскольку не знал как. и по его словам он начал думать о разводе еще после свадьбы месяца через 2, когда я была уже беременна. и когда он мне сказал: Рит ты меня извини, прости и отпусти. я была просто в шоке.

ладно девочки пойду я спать, а то сердце начало колоть после всех нервов. всем спокойной ночи и хороших снов.
Ой Марго держись дорогая.........насильно мил не будешь.........чем же он раньше то думал?????????? Мы с тобой, все у тебя будет хорошо. А как он к ребенку относится???
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 17:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, Маргош, держитесь там! Мы с вами! Самое главное, что у вас детишки ваши есть!!! А мужики потом локти будут кусать - что они потеряли!
Привет, девы!
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2011, 17:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Маргошка теперь буду внимательнее за дочуркой следить
Мы тоже последнее время беспокойно спим,..........думаю что зубки нас беспокоят
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 17:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ритусь, Маргош, держитесь там! Мы с вами! Самое главное, что у вас детишки ваши есть!!! А мужики потом локти будут кусать - что они потеряли!
Привет, девы!
Привет Машуня!!!! Я тоже присоединяюсь к твоим словам, просто девочкам щас очень тяжело......пока ребеночек такой маленький так хочется помощи и поддержки от близкого человека, а тут такой удар в спину
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 17:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

да за ними глаз да глаз. Я свою одну на кровати не оставляю.
Елена-челяб Лен, у вас не вылезли еще?

Девочки, а есть те, кто еще ниодной прививки не сделал?
Марсик вне форума  
Old 23.09.2011, 17:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин, Лен, вот и я такая же красивая после ночи. Я уже с ужасом жду темноты Днем как тряпка, а глаза - караул...
У меня уже муж грит, что что то не то с дитем... Грит, как он не проснется - меня рядом нет, все сижу качаю кроватку. Я уже на ходу засыпаю
Не знаю что и делать... У меня только на руках долго спит,а рядом или в кровати - фиг
~knopochka~ вне форума  
Old 23.09.2011, 18:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет Машуня!!!! Я тоже присоединяюсь к твоим словам, просто девочкам щас очень тяжело......пока ребеночек такой маленький так хочется помощи и поддержки от близкого человека, а тут такой удар в спину
Ленусь, все-равно, женщины морально сильнее, чем мужчинки... Мы все вытерпим... Любой удар, пусть даже от самого близкого и любимого человека.... Все переживем! Да и мы девченок чем сможем - поддержим)

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Карин, Лен, вот и я такая же красивая после ночи. Я уже с ужасом жду темноты Днем как тряпка, а глаза - караул...
У меня уже муж грит, что что то не то с дитем... Грит, как он не проснется - меня рядом нет, все сижу качаю кроватку. Я уже на ходу засыпаю
Не знаю что и делать... У меня только на руках долго спит,а рядом или в кровати - фиг
Крепись, Дашк) Я к Ромке вскакиваю от 3 до 8 раз за ночь.... когда как.... Когда уж совсем туго - кладу рядом с собой.... Причем спит только у меня на руке, а рядом на подушке - ни в какую... Муж грит, типа нефига приучать спать рядом с нами, а сча вроде как смирился.... Но к себе кладу уж совсем в крайнем случае)
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2011, 19:49
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а есть те, кто еще ниодной прививки не сделал?
Марсюш, мы ни одной прививки не делали и не собираемся пока!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Дашуль, странно что с тобой рядом не спит....я Миху рядышком кладу, обнимаю, он мне в бок упирается и засыпает )))
KARI вне форума  
Old 23.09.2011, 20:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Манечка, Дашулька да уж девочки совсем вам тяжко у меня конечно не так все .........держитесь девочки
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 21:22
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!!
Темочку нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался))))
Читаю про то, что малыши мало спят.... Мы тоже именно в последние дни так себя ведем.......
Может у них переходный период какой-нибудь?
Софья днем спала подолгу и по 3 - 4 раза, а тут прям насильно приходится укачивать и чтоб еще и титя во рту((((
Наташ, а вы Софье когда начали взрослую еду давать? Смотрю и супчик, и макароны........ Ты ей отдельно варишь или из общей кастрюльки?
Марсюш, привет! Редко ты заглядываешь.... Мы еще на молочке мамином тьфу тьфу тьфу!!! И ей хорошо, и мне проще)))
Леночка, я тоже плакала когда дочь слетела(((((( Причем я разревелась, когда она успокоилась и разулыбалась, меня отпустило и я хныыыыыыык!!!! Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............
Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу, даже личный пример не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся.......
Айгуль29 вне форума  
Old 23.09.2011, 21:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы тоже последние денечки плохо спим
я тут мартятам жаловалась, у мартят тоже такой коллапс
девочки это не может быть совпадением
наверно что то все таки влияет на них
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2011, 21:36
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки мы тоже последние денечки плохо спим
я тут мартятам жаловалась, у мартят тоже такой коллапс
девочки это не может быть совпадением
наверно что то все таки влияет на них
Вот-вот! И творится это безобразие именно в последние несколько дней......... Я уложила полтора часа назад и за это время уже 2 раза к ней бегала, просыпается и все тут
Так жалко ее, спит беспокойно.........
Айгуль29 вне форума  
Old 23.09.2011, 21:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Нюта, Айгуль я вот тоже думала об этом....... что прям повально у всех и в одно время все это не просто так
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2011, 21:58
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, привет! Ты перестала на работу выходить или все так же бегаешь на время?
Айгуль29 вне форума  
Old 23.09.2011, 22:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4.
Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!!
будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя!
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема