![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!
Артемку с даткой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня Милашка с кровати упала.........я фигею как она умудрилась ведь она не ползает и я всего на несколько секунд вышла на кухню телефон зазвонил она посредине кровати лежала а кровать у нас большая захожу а она на попе сидит на полу и плачет а еще сегодня так лбом об стол шибанулась когда у меня на коленках сидела............слез было сидели вместе плакали ................ругаю себя за то что не досмотрела хорошо что ни при папе это все было он бы меня прибил что за дочерью не доглядела [B]Марсик мы тоже титю кушаем и спим вместе с мамочкой ![]() [B]Доминошка[/B Ленусь поздравляю вас с Настеной с посидушками!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяемся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девы мы тоже спим жуть как,ничего не успеваю,а ещё дочь такая капризная стала,стоит к ней затылком повернуться,про то чтобы выйти из комнаты молчу даже,сразу скандал,напрягает уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карин, Лен, вот и я такая же красивая после ночи. Я уже с ужасом жду темноты
![]() У меня уже муж грит, что что то не то с дитем... Грит, как он не проснется - меня рядом нет, все сижу качаю кроватку. Я уже на ходу засыпаю ![]() Не знаю что и делать... У меня только на руках долго спит,а рядом или в кровати - фиг ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсюш, мы ни одной прививки не делали и не собираемся пока!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!!
Темочку нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался)))) Читаю про то, что малыши мало спят.... Мы тоже именно в последние дни так себя ведем....... Может у них переходный период какой-нибудь? Софья днем спала подолгу и по 3 - 4 раза, а тут прям насильно приходится укачивать и чтоб еще и титя во рту(((( Наташ, а вы Софье когда начали взрослую еду давать? Смотрю и супчик, и макароны........ Ты ей отдельно варишь или из общей кастрюльки? Марсюш, привет! Редко ты заглядываешь.... Мы еще на молочке мамином тьфу тьфу тьфу!!! И ей хорошо, и мне проще))) Леночка, я тоже плакала когда дочь слетела(((((( Причем я разревелась, когда она успокоилась и разулыбалась, меня отпустило и я хныыыыыыык!!!! Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............ Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу, даже личный пример не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так жалко ее, спит беспокойно......... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4. Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!! будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя! |
![]() |