Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 21:04
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ммммм красивое
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Обалденное платье!
Спасибо, девочки!
Wild Angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 15:48
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Ой, девченки я наконец-то купила себе платье на свадьбу...оно мне так нравится!!!...ммм...жду не дождусь когда его одену уже...
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 20:15
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
симпатичное!а невеста какая!а грудь ммм!
засмущала прям))
Old 06.02.2011, 20:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Ой, девченки я наконец-то купила себе платье на свадьбу...оно мне так нравится!!!...ммм...жду не дождусь когда его одену уже...
ждем тебя красивую, в платье!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 14:47
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
malinka_81 на пути к лучшему

вот мое платитьице))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 04:43
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Платья очень красивые!! Покажу свое! на меня не смотрите, я нервничала)))) жених, ныне муж тоже))))))
очень красивое!
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 09:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчонки, Я всё смотрю смотрю на ваши платья, любуюсь и думаю, а своё то я вам не показывала воть гляньте
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Платья очень красивые!! Покажу свое! на меня не смотрите, я нервничала)))) жених, ныне муж тоже))))))
Девочки, платья у вас очень красивые!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 20:57
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
очень красивое!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Old 15.02.2011, 02:40
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

у меня платье очень красивое было главное что оно самой мне нравилось
жалко что его больше никуда не одеть
потом фото покажу
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 22:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Хорошенькое!!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
МАМАЛЕНА красивое!
Цитата:
Очень красивое!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
красивое очень!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Карасота неописуемая. Очень интересное платье

Ален платье красивое как и сама невеста

Красивое платье
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ммммм... какой цветок красивый!

КрасивУУУщее!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 16:34
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик,потрясающее платье. Ты такая красивая невеста!!!!вау
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Аленчик,потрясающее платье. Ты такая красивая невеста!!!!вау
Спасибо Светик ты тоже была красоткой покажись всем) девочкам интересно!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 18:37
Марикуля
Мама-чайник

Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

А вот и моё свадебное платье=) [/IMG]

[/IMG]
Марикуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 18:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марикуля Посмотреть сообщение

[/IMG]
какое необычное, но красивое!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 19:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

[/IMG]
шикарно
я на такое не осмелилась)))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 19:13
Марикуля
Мама-чайник

Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

Цитата:
какое необычное, но красивое!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
шикарно
я на такое не осмелилась)))
спасибо, я накануне свадьбы что-то так испугалась, что меня никто не поймёт, рада была новое бежать покупать ( просто мне пришлось сшить платье, так как 38-40 размер в свадебных платьях редкость) . Меня мой любимый уже муж успокаивал, я ему примерно нарисовала какое оно у меня будет, не хотела показывать=) так что я долго сомневалась насчёт платья и фаты, но мои сомнения были напрасны, я чувствовала себя просто превосходно и мне нравилось ловить удивлённые взгляды прохожишь и невест =)
Old 23.09.2011, 21:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, я накануне свадьбы что-то так испугалась, что меня никто не поймёт, рада была новое бежать покупать ( просто мне пришлось сшить платье, так как 38-40 размер в свадебных платьях редкость) . Меня мой любимый уже муж успокаивал, я ему примерно нарисовала какое оно у меня будет, не хотела показывать=) так что я долго сомневалась насчёт платья и фаты, но мои сомнения были напрасны, я чувствовала себя просто превосходно и мне нравилось ловить удивлённые взгляды прохожишь и невест =)
Офигенно выглядела! Молодец!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 21:31
Марикуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Офигенно выглядела! Молодец!
спасибо
Old 23.09.2011, 22:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Марикуля, шикарное платье!!Очень смело Мне очень нравится

А вот мое платье Свадьба 3 года назад была

Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 22:14
Марикуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Марикуля, шикарное платье!!Очень смело Мне очень нравится

А вот мое платье Свадьба 3 года назад была

спасибо

а у тебя какое нежное платье как облачко=) наверное лёгкое было, на фото кажется очень воздушным.
Ответ