![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, с четвёрочкой вас!!!!!
Девочки, у меня малыш весь день не спит. хнычет. заыпает и сразу просыпается! сил нет как жалко его! намазала сейчас десны ему капистадом- отключился через 5 минут. дрыхнет теперь. весь в слюнях))) неужели зубы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Никита привык к рукам, когда у него живот болел. А сейчас не могу не взять, когда он лежит плачет, да еще и глазки мокрые |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более совсем без помощи тяжко.Порой жалею,что у нас нет бабушек-дедушек,кто может хотя бы часик посидеть. 3го хочу,но для начала поработать хочу,машину купить Цитата:
у подружкиной дочки зубы первые в 4мес вылезли купи калгель или дентинокс,посмотри как среагирует |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас Кирюшу часто на руках укачиваю - уж очень он плачет днем перед сном. А вот утром и после купания вечером засыпает сам спокойно.
Нам бабушка таааакой классный свитер вяжет! С капюшоном) Второй день сидит, не отрываясь, хочет побыстрее довязать и за штанишки принятьсь. Классно так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульяна права, а если потом Б? моя сестра свою старшую тягала постоянно (приучила) во время Б, а она скажем так весила далеко за 10 кг, и результат - 4 госпитализации, 3 отказа от больницы, роды на 4 недели раньше, врачи ей так сказали что меньше тяжестей тягать нужно. Хотя это дело каждого, но я считаю что все должно быть в меру, я ее весь день развлекаю и столбиком ношу, и на ручках она лежит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна, все должно быть в меру. Моя мама сестру на руках тягала минимум до трех лет, это ппц был... Ночью как не проснусь - ходит кругами по комнате, потому что малая спала только на руках и только в движении.
Заметила, что при перекладывании с рук, самая жесть - положить голову. Мой постоянно при этом просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки еще раз, нам с сынулей очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() Оля, Маша на даче с Алисой, у них там инет очень медленный и она редко к нам на связь выходит, а так мы с ней постоянно на связи!!! Я была против и совместного сна и ручек, но всё в нашем режиме присутствует ![]() ![]() ![]() Ох, девочки, ЗУБКИ уже, я надеюсь нас попозже это коснется, уж очень хотелось бы ![]() Насть будем ждать фото костюмчика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, поздравляю с 4 мес. вас с Кирюшей! Растите здоровенькими и спокойными, на радость маме и папе
![]() Таисия, красавица!! Кристина, не слушай бабушку, хорошие у вас щечки и доченька прелесть! ![]() Моя тоже, Кристин, днем плохо засыпает,плачет,капризничает, на руках спит,в кроватку кладешь и сразу просыпается. И спит не более 40 минут, причем что дома, что на улице... |
![]() |