![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девчонки, так чудно)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы,не могу,расстроилась ППЦ((((смотрю"Каникулы в Мексике"там моего любимого парня выкинули,меня так перекосило от обиды,что дочка моя разрыдалась,то ли из-за солидарности со мной,то ли от страха моего перекошенного лица и смех и грех,как говорится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, не обижайся только, но ты так смешно написала, что у меня сразу в голове всплыло: дерни за веревочку и дверь откроется))))
Да, пупок вроде не зашивают... Зажимают как-то ![]() на О))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Надь, мне инструкция не понравилась
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиииин,ТТТ,чтоб не заболела ![]() Спокойной ночи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообще после 38,5 понижать надо,но на ночь я бы тоже понизила и при 38. Сладких снов ![]() ![]() ![]() У меня видео было,Вика игры устроила и с Мишуткой игрались.Мне нравиться игра Крокодил,и детям и взрослым интересно,всегда в неё играем,можно попробовать,Наталь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мишеньку еле уложила,истерика была ужас какая ![]() |
|||||||
![]() |