Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 21:01
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ага сказка , только я уже лежу, ходить уже не могу так что остаток беременности-4 месяца у меня постельный режим, так что " все остальное" у меня как то перевесило
Я с одним и мне уже тяжело!!!Непредставляю как тебе!!!Самое главное что бы муж был хороший и понемающим!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.09.2011, 21:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а когда начинает становится тяжеловато?недели с 20?(
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 21:28
мама стифлера
Гость

привет подруги по счастью

Old 23.09.2011, 21:31
мама стифлера
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я вот первую беременность незаметно проходила и трут та же история ни живота не токсикоза.будет легко

Old 23.09.2011, 21:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

если б я была худая у меня бы тоже животик был не сильно виден! )) не сильно он и вырос за 17 недель!)правда если долго и много хожу болят мышцы около пупка!(( а так и не тяжело пока)) всё впереди))
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
В первую беременность мне никогда не было тяжело- живот начал расти на 27 неделе только . Я спокойно картошку в 8 месяцев копала и полы на руках мыла
Сарочка вне форума  
Old 23.09.2011, 21:42
мама стифлера
Гость

pacifier

Цитата:
если б я была худая у меня бы тоже животик был не сильно виден! )) не сильно он и вырос за 17 недель!)правда если долго и много хожу болят мышцы около пупка!(( а так и не тяжело пока)) всё впереди))
ну зачем ты так себя настраиваешь чудесно ты проходишь беременность и родишь легко

Old 23.09.2011, 21:43
мама стифлера
Гость

Цитата:
В первую беременность мне никогда не было тяжело- живот начал расти на 27 неделе только . Я спокойно картошку в 8 месяцев копала и полы на руках мыла
близняшки ой как здорово!!!!!

Old 23.09.2011, 21:48
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

а мне сегодня в ЖК витаминки выдали. так приятно, когда не ты государству, а государство тебе.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 23.09.2011, 21:58
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мама стифлера Посмотреть сообщение
близняшки ой как здорово!!!!!
Нет у меня двойняшки-мальчик и девочка
Сарочка вне форума  
Old 23.09.2011, 22:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нет у меня двойняшки-мальчик и девочка
класс! вот это круто!)) я раньше не хотела близняшек,двойняшек! но когда забеременела пожалела,что у меня так не получится))) как здорово мальчик и девочка! сразу двое!!
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 22:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
а мне сегодня в ЖК витаминки выдали. так приятно, когда не ты государству, а государство тебе.

это да,приятно! мне уже давали 2 упаковки витрум пренатал,а теперь компливит мама дали! правда сказали это всё! больше не дадут(( сказали всё своё я съела! но хоть так! мелочь,а приятно!
виста вне форума  
Old 23.09.2011, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот пузику 20 неделек
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2011, 00:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ех ты!!! здоровско!!!!)))такое ...не маленькое уже!! как им там здорово! не грустно!))) пихаются оба сразу?)) или поочереди?
виста вне форума  
Old 24.09.2011, 01:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот пузику 20 неделек
Какие вы большие и красивые
Ёлка вне форума  
Old 24.09.2011, 10:16
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот пузику 20 неделек
Вы просто суппер!! тфу-тфу-тфу что б не зглазить!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.09.2011, 10:21
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу опровергнуть твоё мнение по поводу худышек!!!Вот я очень-очень худенькая при росте 170 весила 50кг,и пузик у меня виден даже очень и очень,вчера вечером делала ингаляцыю(под одеялом парилась папом от картошки)так нормально наклонится уже не могу!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.09.2011, 10:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я могу опровергнуть твоё мнение по поводу худышек!!!Вот я очень-очень худенькая при росте 170 весила 50кг,и пузик у меня виден даже очень и очень,вчера вечером делала ингаляцыю(под одеялом парилась папом от картошки)так нормально наклонится уже не могу!!!
Про наклониться, я уже давно не наклоняюсь- особенно в бандаже- муж кроссовки застегивает. А если все ж таки наклоняюсь с горем пополам матка потом тонусит достаточно долго
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2011, 11:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Неужели всем так тяжело наклоняться и вообще ходить? Кроме Сарочки, она сейчас себя чувствует наверно как мы все будем недель в 35. Просто я вообще не ощущаю себя беременной, когда малыш не каждый день шевелился я даже переживала все ли там нормально. Сейчас конечно иногда побаливает живот, но только ближе к вечеру и не могу сказать, что очень сильно - обхожусь без таблеток в основном.
А днем бегаю как угорелая - с дочкой по горкам лазию, в наклон игрушки убираю иногда приходится даже таскать свои любимые 9,5 кг (дочку), и ничего не могу сказать что сильно жалуюсь на боли. Единственное что меня беспокоит - проблема с кровообращение наверно - я не могу сидеть долго и лежать на спине, начинают болеть мышцы ягодиц, потом даже ходить больно , так что приходиться бегать и улучшать кровообращение
zaj4onok вне форума  
Old 24.09.2011, 12:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про наклониться, я уже давно не наклоняюсь- особенно в бандаже- муж кроссовки застегивает. А если все ж таки наклоняюсь с горем пополам матка потом тонусит достаточно долго
привет. ты там поосторожнее. у тебя же зашевание проводили или?

видела фотку. такие уже большые и в 20 недель . красота!
мой муж уже давно меня спрашывает когда же это у меня уже такой округлий будет . я ему всё подожди и плдожди, рости нам ещё надо. он наверное представлял что если беременная то сразу же пузо вылазит , а как только родишь, то, наверное, сразу в школу
100chertej вне форума  
Закрытая тема