|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели всем так тяжело наклоняться и вообще ходить? Кроме Сарочки, она сейчас себя чувствует наверно как мы все будем недель в 35. Просто я вообще не ощущаю себя беременной, когда малыш не каждый день шевелился я даже переживала все ли там нормально. Сейчас конечно иногда побаливает живот, но только ближе к вечеру и не могу сказать, что очень сильно - обхожусь без таблеток в основном.
А днем бегаю как угорелая - с дочкой по горкам лазию, в наклон игрушки убираю иногда приходится даже таскать свои любимые 9,5 кг (дочку), и ничего не могу сказать что сильно жалуюсь на боли. Единственное что меня беспокоит - проблема с кровообращение наверно - я не могу сидеть долго и лежать на спине, начинают болеть мышцы ягодиц, потом даже ходить больно , так что приходиться бегать и улучшать кровообращение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видела фотку. такие уже большые и в 20 недель . красота!мой муж уже давно меня спрашывает когда же это у меня уже такой округлий будет . я ему всё подожди и плдожди, рости нам ещё надо. он наверное представлял что если беременная то сразу же пузо вылазит , а как только родишь, то, наверное, сразу в школу
|
|
|
|