Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 22:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Я умираааааааааааааааааю,я уже и не помню,когда мне так плохо было в последний раз.
Иннуль лечись и выздоравливай!бедненькая

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Рит, это фотокнига, показывала как то, зайди на принт бук сама посмотри если хочешь. Цена зависит от размера, переплета, кол-во страниц, мне обошлась в две с чем то.
Ин, заболела? где проподаешь тебя не видно?
У меня не одного яблока, можно мне бандероль из питера прислать)))

Я нна собрание в сад ходила, поборов особых пока нет, родительский комитет еще организовывает. Одна мама инвалид и сердечница, что то спрашивает не понятно и постоянно, ее избрали в род комитет, второй не было но мне кажется она нормальная, хотя первая ей мозг сломает быстро. А еще одна маман баба базарная, всем недовольна, 100слов в минуту, высказывала всем что вот с соплями водите, потом все болеют, у нее заболел, вещи чтоб ее брали если вдруг у кого не будет, она против, не понравилась мне прям стукнуть обеих хотелось. Мне воот не жалко вещей, ну вдруг кто записает все колготки или забудет принести, пусть берут, постирают и вернут, что такого то. Сопли у всех, их можно лечить безконечно дома, вылечить и снова подцепить.
ясно,гляну,пасиб.
Бандеролью не удобно,таскать её туда сюда.Я лентяйка
а в саду по моему везде такие мамашки психи найдутся

Вон сегодня по новостям передают,что в роде в Екатеринбурге в ДС работала нянчка с сифилисом,там все на ушах стоят,детей с анализами заколебали уже,ппц идиоты не могу прям

Цитата:
Я на работе уставала и не высыпалась, сейчас я в шоколаде и выспаюсь почти всегда и устала прилягу. У меня просто Софа мне позволяет все и позволяла с рождения, ну бывают напряги, а как же, но в основном все не трудно и в кайф. Так что на работу я не хочу и влится в коллектив к незнакомым людям, таким всем умным, мне будет трудно. Мууууууууж найдись я в декрет хочу обратно!!!!
а мне кажется ты такая компанейская,что впишешься
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 23:30
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!!!
Цитата:
Заболела,так плохооооооооооооо.Я так давно не болела.
Инна, лечись и выздоравливай.
У меня дочка тоже с понедельника с соплями, а вчера кашель начался. А еще были у хирурга насчет венки вздувшейся на стопе, послали на консультацию к сосудистому хирургу. Вот выздоровеем и поедем.

Оль,ты Софе какие боты на осень будешь брать? Я вот че-то не могу определиться, может мемрану типа котофеевской? А насчет работы, мне кажется сейчас достаточно много вариантов есть, но курение в офисе - это мегажесть
Милу, с 4 месяцами
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 10:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Инн, поправляйся! у тебя температура? Веру не зарази
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

а мне кажется ты такая компанейская,что впишешься
Потусить в любую, а работать это другое. Я вот не хочу работать короче
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Привееееет!!!

Инна, лечись и выздоравливай.
У меня дочка тоже с понедельника с соплями, а вчера кашель начался. А еще были у хирурга насчет венки вздувшейся на стопе, послали на консультацию к сосудистому хирургу. Вот выздоровеем и поедем.

Оль,ты Софе какие боты на осень будешь брать? Я вот че-то не могу определиться, может мемрану типа котофеевской? А насчет работы, мне кажется сейчас достаточно много вариантов есть, но курение в офисе - это мегажесть
Куда поедите???
Мы в кроссовках ходим, а потом наверное сразу в зиму. Но если я все таки устроюсь на работу, то куплю мембрану антилоповскую, уже присмотрела.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 10:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. У меня сегодня пока только горло болит,температуры пока нет,наверное к обеду поднимится.Вчера усиленно лечилась,кроме таблеток я выпила все-таки,осилила,молоко с маслом и мёдом-для меня это подвиг,ну и другие народные средства.
А у нас и ботиночки и сапожки пока не малы,не знаю,что к зиме конечно будет,но пока хорошо.
А ещё я прошла на работе оценочный центр и как сказали,что очень не плохо,а я его очень боялась.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 11:50
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Цитата:
Инн, поправляйся! у тебя температура? Веру не зарази

Потусить в любую, а работать это другое. Я вот не хочу работать короче

Куда поедите???
Мы в кроссовках ходим, а потом наверное сразу в зиму. Но если я все таки устроюсь на работу, то куплю мембрану антилоповскую, уже присмотрела.
Я вот тоже думала в октябре-ноябре вернуться на работу, а теперь уже не хочу, там еще на сутки придется выходить. Вообщем надо съездить туда на разведку, мож попрет. Там правда и биопапа работает, ну думаю справлюсь с этим.
Мы вот тоже пока в кроссах на колготки ходим, ноги не мерзнут пока. Мне просто кажется, что если сразу в зиму демар, то жарко будет.
Поедем в филатовскую б-цу, мы туда уже ездили гемангиому удаляли.

Цитата:
Всем доброе утро. У меня сегодня пока только горло болит,температуры пока нет,наверное к обеду поднимится.Вчера усиленно лечилась,кроме таблеток я выпила все-таки,осилила,молоко с маслом и мёдом-для меня это подвиг,ну и другие народные средства.
А у нас и ботиночки и сапожки пока не малы,не знаю,что к зиме конечно будет,но пока хорошо.
А ещё я прошла на работе оценочный центр и как сказали,что очень не плохо,а я его очень боялась.
Инн, а почему таблетки/порошочки не пьешь? Лечись, выздоравливай!

Я пока писала, поворачиваюсь, а доча моя на подоконник залезла, вот пипец. Я очень против этого. Дети ж умные, сообразит как окно открыть и полет обеспечен.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 12:39
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!

Цитата:
ой ой,поправляйся скорей! поздравляю с прохождением

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
приветик!

Я вот тоже думала в октябре-ноябре вернуться на работу, а теперь уже не хочу, там еще на сутки придется выходить. Вообщем надо съездить туда на разведку, мож попрет. Там правда и биопапа работает, ну думаю справлюсь с этим.
Мы вот тоже пока в кроссах на колготки ходим, ноги не мерзнут пока. Мне просто кажется, что если сразу в зиму демар, то жарко будет.
Поедем в филатовскую б-цу, мы туда уже ездили гемангиому удаляли.

Инн, а почему таблетки/порошочки не пьешь? Лечись, выздоравливай!
я вот тоже думала по поводу работы,приеду на какой-нибудь объект,а там папаня наш,я ж жизни ему не дам и на смех подниму,чтоб ему пусто было.
Old 24.09.2011, 14:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня ребёнок с самого утра снимает с себя ползунки,уже раз 15 сняла
Old 24.09.2011, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня немножко погуляли.у нас дожди.очень сильный ветер и холодно бррр
Old 24.09.2011, 22:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

чё то я открываю пузяку,а у меня антивирус ловит угрозу заражения и не пропускает
Old 24.09.2011, 22:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!
Я сижу, Ники уложила, мои еще все в ресторане. Башка у мну немного гудит от музыки и чуток от шампанского- дваа бокала выпила ))) отвыкла от всего
ща расскажу
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 23:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру . В итоге в пол 2 ночи терпение мое лопнуло, я его отправила на пол, легла и уснула сколько я спала-не знаю, помню что проснулась от того, что он приполз ко мне и заплакал. Я его затащила к себе, и мы уснули в 3-ем часу уже. Но утром я почти бодрячком была, вполне жива )))
прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была Расплакалась она в ЗАГСе под конец, ну и я чуток, и многие
Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее
Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек В опчем, подруге спасибо большое они с мужем вдвоем сидели. Собрала им пакет- шампусика, фруктов и т.п. Теперь к ним на днюху идти в воскресенье...у них в один день с мужем, бывает же такое
В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство выпила пару бокалов шампуня, да простит меня сын ))) ноги от шпилек отвалились почти совсем...отвыкла ваще-ваще В целом все отлично, я отдохнула и рада за своих молодых очень-очень
всем спок ночи , пошел я спать, силы кончились. Завтра ж еще гости....Машины родители и родственники из Эстонии придут...
Завтра вас почитаю
Old 25.09.2011, 13:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы, всем привет
Я на минутку. Поправляйтесь все!
Галь, с удачной свадьбой!
Всем спасибо за поздравления, позже выложу фотки..

Все мы уехали, на неделю! Пока пока!!!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 15:20
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики всем!
Девочки кто знает.если зимний комбез с овечьей шерстью нужна поддёва какая-нибудь?
Old 25.09.2011, 15:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру . В итоге в пол 2 ночи терпение мое лопнуло, я его отправила на пол, легла и уснула сколько я спала-не знаю, помню что проснулась от того, что он приполз ко мне и заплакал. Я его затащила к себе, и мы уснули в 3-ем часу уже. Но утром я почти бодрячком была, вполне жива )))
прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была Расплакалась она в ЗАГСе под конец, ну и я чуток, и многие
Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее
Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек В опчем, подруге спасибо большое они с мужем вдвоем сидели. Собрала им пакет- шампусика, фруктов и т.п. Теперь к ним на днюху идти в воскресенье...у них в один день с мужем, бывает же такое
В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство выпила пару бокалов шампуня, да простит меня сын ))) ноги от шпилек отвалились почти совсем...отвыкла ваще-ваще В целом все отлично, я отдохнула и рада за своих молодых очень-очень
всем спок ночи , пошел я спать, силы кончились. Завтра ж еще гости....Машины родители и родственники из Эстонии придут...
Завтра вас почитаю
Галя с хорошим время препровождением!теперь в вашей семье на одного человечка больше поздравляю молодожёнов,горько им!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девы, всем привет
Я на минутку. Поправляйтесь все!
Галь, с удачной свадьбой!
Всем спасибо за поздравления, позже выложу фотки..

Все мы уехали, на неделю! Пока пока!!!
Натусик пока!будем ждать!Милу чмокни от нас в носик
Old 25.09.2011, 15:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привееееет!!
в общем, молодые довольные как слоны подарили им 120 тысяч, почти окупилась свадьба. Ну и родители свадебное путешествие еще
Утром опять с мамой все накрывали заново, хорошо, что бОльшую часть еды заказали, иначе б жопа была. не у спели бы
Прикиньте, утром бегаем с мамой, а Ники в зале ползал. А на тумбочке стояла ваза с виноградом...я про неё ваще забыла. Захожу в комнату- Никита стянул гроздь и сидит виноград трескает , чавкает слюни и сок вперемешку аж на коленках были И главное, отрывает по одной- прожует и следующую отрывает...чтоб понимал
Ната, хорошо вам съездить!
Рит, спасибо! На овчине не нужны спец.поддевы. Она сама оооочень теплая, и при необходимости можно что угодно пододеть.
Old 25.09.2011, 15:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привееееет!!
в общем, молодые довольные как слоны подарили им 120 тысяч, почти окупилась свадьба. Ну и родители свадебное путешествие еще
Утром опять с мамой все накрывали заново, хорошо, что бОльшую часть еды заказали, иначе б жопа была. не у спели бы
Прикиньте, утром бегаем с мамой, а Ники в зале ползал. А на тумбочке стояла ваза с виноградом...я про неё ваще забыла. Захожу в комнату- Никита стянул гроздь и сидит виноград трескает , чавкает слюни и сок вперемешку аж на коленках были И главное, отрывает по одной- прожует и следующую отрывает...чтоб понимал
Ната, хорошо вам съездить!
Рит, спасибо! На овчине не нужны спец.поддевы. Она сама оооочень теплая, и при необходимости можно что угодно пододеть.
деньги всегда нужны,а много народа было на свадьбе?
Ники такой большой уже,понимает Галь,а он у тебя говорит чего-нибудь?
Old 25.09.2011, 15:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

блин я вот всё хочу фотошоп какой-нибудь скачать,а какой не знаю
Old 25.09.2011, 19:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девуськи приветики!
Инок,как здоровьице?тебе полегче?поправляйся скорее
Галя с удачным праздником,фотки покажи
Рита у нас был 2 года комбез из овечьей шерсти(она отстегивалась),не мерзли даже в -35под низ одевала колготы,штаны если уж очень холодно,в основном без них,ну и маечка,футболка,кофта...в зависимости от погоды опять же.

У меня такая тема...решила отучать от ночного питья Мишку,от просыпаний то есть бесконечный ночью на попить.Потому что меня это реально уже достало,не спит всю ночь и не собирается Короче вот начала борьбу так сказать.

Вчера ездили в парк,закрывали сезон,накатались опять на каруселях всяческих,кое-как ушли,седня ездили в ашан и к моей бабушке,в общем выхи прошли активненько
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 21:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура
нарушила я все, что можно в плане еды но с завтра снова в строй
Цитата:
деньги всегда нужны,а много народа было на свадьбе?
Ники такой большой уже,понимает Галь,а он у тебя говорит чего-нибудь?
народу чуть меньше 40 человек
говорит ма-ма, ба-ба, и амба вот амба- это любимое у нас ))) когда восторг- прям кричит амба, амба
ну и еще звуки...невоспроизводимые и еще ездит губами- бррррррррр. И плеваться стал так ффффффррррр и слюни выдувает

Цитата:
блин я вот всё хочу фотошоп какой-нибудь скачать,а какой не знаю
ой, я в этом ни бум-бум

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девуськи приветики!
Инок,как здоровьице?тебе полегче?поправляйся скорее
Галя с удачным праздником,фотки покажи
Рита у нас был 2 года комбез из овечьей шерсти(она отстегивалась),не мерзли даже в -35под низ одевала колготы,штаны если уж очень холодно,в основном без них,ну и маечка,футболка,кофта...в зависимости от погоды опять же.

У меня такая тема...решила отучать от ночного питья Мишку,от просыпаний то есть бесконечный ночью на попить.Потому что меня это реально уже достало,не спит всю ночь и не собирается Короче вот начала борьбу так сказать.

Вчера ездили в парк,закрывали сезон,накатались опять на каруселях всяческих,кое-как ушли,седня ездили в ашан и к моей бабушке,в общем выхи прошли активненько
а отучать как будешь? просто не давать?
с хорошими вас выходными
Old 25.09.2011, 21:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет
Галя, все у тебя отпуск официальный))))
Ната, хорошей поездки)
Мил, а что ночью пьет????
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ