![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!!!
Инна, лечись и выздоравливай. У меня дочка тоже с понедельника с соплями, а вчера кашель начался. А еще были у хирурга насчет венки вздувшейся на стопе, послали на консультацию к сосудистому хирургу. Вот выздоровеем и поедем. Оль,ты Софе какие боты на осень будешь брать? Я вот че-то не могу определиться, может мемрану типа котофеевской? А насчет работы, мне кажется сейчас достаточно много вариантов есть, но курение в офисе - это мегажесть ![]() Милу, с 4 месяцами |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, поправляйся! у тебя температура? Веру не зарази
Потусить в любую, а работать это другое. Я вот не хочу работать короче ![]() Цитата:
Мы в кроссовках ходим, а потом наверное сразу в зиму. Но если я все таки устроюсь на работу, то куплю мембрану антилоповскую, уже присмотрела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. У меня сегодня пока только горло болит,температуры пока нет,наверное к обеду поднимится.Вчера усиленно лечилась,кроме таблеток я выпила все-таки,осилила,молоко с маслом и мёдом-для меня это подвиг,ну и другие народные средства.
А у нас и ботиночки и сапожки пока не малы,не знаю,что к зиме конечно будет,но пока хорошо. А ещё я прошла на работе оценочный центр и как сказали,что очень не плохо,а я его очень боялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Цитата:
Мы вот тоже пока в кроссах на колготки ходим, ноги не мерзнут пока. Мне просто кажется, что если сразу в зиму демар, то жарко будет. Поедем в филатовскую б-цу, мы туда уже ездили гемангиому удаляли. Цитата:
Я пока писала, поворачиваюсь, а доча моя на подоконник залезла, вот пипец. Я очень против этого. Дети ж умные, сообразит как окно открыть и полет обеспечен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру
![]() ![]() прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была ![]() ![]() Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее ![]() Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек ![]() ![]() ![]() В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем спок ночи ![]() Завтра вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!!
в общем, молодые довольные как слоны ![]() ![]() Утром опять с мамой все накрывали заново, хорошо, что бОльшую часть еды заказали, иначе б жопа была. не у спели бы Прикиньте, утром бегаем с мамой, а Ники в зале ползал. А на тумбочке стояла ваза с виноградом...я про неё ваще забыла. Захожу в комнату- Никита стянул гроздь и сидит виноград трескает ![]() ![]() Ната, хорошо вам съездить! Рит, спасибо! На овчине не нужны спец.поддевы. Она сама оооочень теплая, и при необходимости можно что угодно пододеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ники такой большой уже,понимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи приветики!
Инок,как здоровьице?тебе полегче?поправляйся скорее ![]() Галя с удачным праздником,фотки покажи ![]() Рита у нас был 2 года комбез из овечьей шерсти(она отстегивалась),не мерзли даже в -35 ![]() У меня такая тема...решила отучать от ночного питья Мишку,от просыпаний то есть бесконечный ночью на попить.Потому что меня это реально уже достало,не спит всю ночь и не собирается ![]() Вчера ездили в парк,закрывали сезон,накатались опять на каруселях всяческих,кое-как ушли,седня ездили в ашан и к моей бабушке,в общем выхи прошли активненько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура
![]() ![]() ![]() нарушила я все, что можно в плане еды ![]() ![]() Цитата:
говорит ма-ма, ба-ба, и амба ![]() ![]() ну и еще звуки...невоспроизводимые ![]() ой, я в этом ни бум-бум ![]() Цитата:
с хорошими вас выходными ![]() |
||
![]() |
![]() |