![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик,я к вам с вопросом,никто не знает,что делать:в воскресенье собр.крестить дочу,потом отметить,закупили продукты,многие работу отменили,сегодня звонит крёстная в слезах:говорит Ян,представляешь у меня больше чем на неделю месики начались,понятное дело в церковь нельзя.Не знаете вообше как нить крестят при этом раскладе.У меня точно также с сыном было..но вроде говорят..что мальчиков может крёстный один,она стояла за пределами церкви(сказали ей молиться) и записали её в крёстные....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно ли женщине становиться крестной в дни месячного очищения? Что делать, если это все-таки произошло? В такие дни женщинам следует воздерживаться от участия церковных таинствах, к числу которых относится и крещение. Но если это все-таки случилось, то в этом необходимо покаяться на исповеди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я знаю, что в церковь нельзя ходить в первые 2 дня М, а потом можно... Но вот на счет крестин не знаю... И когда я была крестной у сына подруги, то я даже и не додумалась до такого что нельзя, вот сейчас сижу и вспоминаю вроде бы не было у меня тогда М...
|
![]() |