![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ленусь, спокойной ночки
ага ниче у них не бывает лежат такие спокойные нектар пьют и какают пироженками счаззззззз Цитата:
эх, я клубничку хотю выращивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже против этого
дитя в кроватке своей должен спать ну подумаешь заплакала самое то главное - мамочка прибежала успокоила и все - для них это главное все в мире спокойно мама рядом, ниче не изменилось, бип-бип в овощи намешать, не? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы же мужика растите!!!!!я сына тоже в постель к себе не брала, а младшую жальче почемуто
Цитата:
![]() так моя машка как раз под твоё описание и подходит ![]() всё, убёгла спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да еще и секесом мы занимаемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И я не могу с дочей спать, беру ее к себе, когда папа на работу уходит, чтобы подольше поспать.
Овощами-ягодами занимается свекровь на своем дачном участке. Помню раньше родители выращивали клубнику, так с ней столько геморроя, прополи, прорыхли, усы обрежь. Ну нафиг.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
блин пипец я седня в одной теме зависла тока... чет закопалась карочи пинзес у нас лезут два зуба уже остренькие торчат но не посередние а по бокам от тех что посередние я в шоке если честно и сразу оба она делает челюстями так жамк жамк как старушка и грызет все еще опять стала срыгивать десна разворочены а зубы легче пальцем почувствовать рот открыть не дает стала соски оттягивать кароч жопенс что еще правда спала сегодня боле менее зафра холисал куплю мож прокатит посмотрим смотрю новенькие у нас привет я юлька ![]() че еще вам рассказать... не знаю.. я чего-то выдохлась вся.. устала за день.. ща спатки пойду пока моя спит поздравляйте нас карочи с зубьями ![]() |
![]() |