![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рост у меня 171) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин да за одну вышагивает, ему так иногда даже больше нравится. а иногда за обе ходит.
Свет а у нас наоборот получается если на уровне груди держу то он вперед заваливается)))) и когда ручки повыше он не наклоняется вперед...и получается что я не сгибаюсь сильно, вот и спросила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера на мужа растроилась((((
Пристыдил меня что у меня бюстиков мало...чуть не разревелась от обиды, блин экономишь на всем...говорит давай я тебе карточку дам ты себе купишь и будем считать что это ему на др подарок...а мне так обидно стало...я не знаю как себе боты нормальные купить Илью одеть надо...денег на все что хочется нет...и он с этими бюстиками...прям обиделась на него. Понимаю что глупо, но блин...достало экономить где только можно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин причем нормальное белье и стоит огого))) я летом только последний раз труселя с лифчиком купила за 3000тыс, за такие деньги не накупишься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |