![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одэю запишу с 22 мес в досадовскую группу на год,чтоб привыкла к коллективы! ну я в сент 2013 в сад!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, зарплата в 2 раза больше - это было бы круто!)) Моя фирма опять обо мне позаботилась)) - спрашивают какой у меня размер - покупают нам куртки горнолыжные, чтоб не замерзли в Альпах в командировке в ноябре-декабре))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я как раз думала, что блин, у меня же вообще зимней одежды нет - только осенняя, тут же зимы нет фактически, у меня даже сапог нет зимних!, присматриваю угги в итоге)) Все спок нок!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
ТТТ, ночь прошла ничего. 2 раза просыпалась. Первый раз плакала минут 15-20, из рук вырывалась, потом легла на титю сверху и успокоилась. Второй раз уже меньше (ТТТ). И вечером заснули без капризов (ТТТ). Но зато у меня грудь сейчас разорвет ![]() ![]() Цитата:
С айпадом ![]() Я только по вечерам учиться буду. Часиков с 6 Цитата:
![]() А у меня на работе наоборот зп уменьшили, как говорят. Т.е. все уменьшили. Хитрят все. Наверно, буду другую искать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,помогите мне,Сашка что-то нажал на клаве и теперь все,что вверху(адресная строка,значки избранное..)появляется,только если я наведу курсор наверх,а внизу вообще ничегшо не появляется.что делать,знаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сеструха с парнем в Испании отдыхают, сегодня назад. Какая-то полоса неудач, сначала фотоаппарат (Лейка), не заметили как упал и еще колесом наехали, а вчера в кафе потеряла телефон (Айфон 4)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
ночка была суперская!! Одэя проснулась в 4.30 от громкой соседской музыки,к-ая наверно 30 мин ещё играла! муж позвонил в полицию,но она приехала,когда уже не играла музыка! может они ей штрафную оставили у двери... очень странная соседка! мне голова разболелась!! проснулась в 9.30! Селестинка уже в гостиной была,а муж с сыном уехал с соседом по делам! |
![]() |