Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 00:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
действительно,такой период интересный!!

я вот думаю пустить Одэю в 2013 в сад и пойти работать или учиться!
Я в сад планирую отдать на следующий год. С девочкой сегодня общалась у нее сыну 2,5 года переводит в соседний сад, который у нас рядом, ей сказали что места есть приводите ребенка. В общем у меня уже появилась надежда, что в сад попадем.

И ещё с мужем пообщались, если в октябре/ноябре будут звать на работу, то только при увеличении оклада в 2 раза.
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2011, 00:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
потому что у Вовы сейчас самый интересный период.
Да, период у них сейчас интересный. Но если бы я работала до декретного отпуска, может меня бы сейчас и не тянуло на работу. Я уже 2 года и 3 месяца не работаю. С ума сойти можно
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 00:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я в сад планирую отдать на следующий год. С девочкой сегодня общалась у нее сыну 2,5 года переводит в соседний сад, который у нас рядом, ей сказали что места есть приводите ребенка. В общем у меня уже появилась надежда, что в сад попадем.

И ещё с мужем пообщались, если в октябре/ноябре будут звать на работу, то только при увеличении оклада в 2 раза.
А это возможно ?
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 00:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

ясно!!!

Одэю запишу с 22 мес в досадовскую группу на год,чтоб привыкла к коллективы! ну я в сент 2013 в сад!!
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 00:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, период у них сейчас интересный. Но если бы я работала до декретного отпуска, может меня бы сейчас и не тянуло на работу. Я уже 2 года и 3 месяца не работаю. С ума сойти можно
я 5 лет не работаю!
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 00:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это возможно ?
Если очень захотят вернуть, то да. Когда Вове было 8 мес, мне з/п утвердили больше чем до декрета была и плюс работала бы половина недели
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2011, 00:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я 5 лет не работаю!
Ну у тебя и деток по больше

Я сча очень боюсь заБ. А то только войду во вкус работы, и опять в декрет, дома сидеть
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 00:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если очень захотят вернуть, то да. Когда Вове было 8 мес, мне з/п утвердили больше чем до декрета была и плюс работала бы половина недели
Да, я помню. Но если так будет, то хорошо.
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 00:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 02:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да нет, не устала. День прошел хорошо. С ужасом жду понедельника Буду там одна зарываться.
Ничего, прорвешься))

Оксан, зарплата в 2 раза больше - это было бы круто!))

Моя фирма опять обо мне позаботилась)) - спрашивают какой у меня размер - покупают нам куртки горнолыжные, чтоб не замерзли в Альпах в командировке в ноябре-декабре))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я как раз думала, что блин, у меня же вообще зимней одежды нет - только осенняя, тут же зимы нет фактически, у меня даже сапог нет зимних!, присматриваю угги в итоге))

Все спок нок!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 07:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
ТТТ, ночь прошла ничего. 2 раза просыпалась. Первый раз плакала минут 15-20, из рук вырывалась, потом легла на титю сверху и успокоилась. Второй раз уже меньше (ТТТ). И вечером заснули без капризов (ТТТ). Но зато у меня грудь сейчас разорвет Я же уже несколько месяцев одной кормлю. Вот она и наливается. Другая маленькая, а эта как футбольный мячик Лучше бы без молока такая грудь была. Как уменьшить приток молока, кто знает?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, терпения тебе и удачи с отлучением!! ТТТ на вас, надеюсь Евуся быстро отвыкнет

Мне айпад привезли Сижу разбираюсь, приобщаюсь к всеобщей "яблочной - apple" истерии
Спасибо.
С айпадом
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, я сто-то неправильно поняла? Ты вроде как на учебу выходишь???
Я только по вечерам учиться буду. Часиков с 6
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Купила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] станок, очень понравился, правдо триммер пока не испробовала)
Со станком
Цитата:
А у меня на работе наоборот зп уменьшили, как говорят. Т.е. все уменьшили. Хитрят все. Наверно, буду другую искать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.09.2011, 08:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро утро
Цитата:
Ничего, прорвешься))

Оксан, зарплата в 2 раза больше - это было бы круто!))

Моя фирма опять обо мне позаботилась)) - спрашивают какой у меня размер - покупают нам куртки горнолыжные, чтоб не замерзли в Альпах в командировке в ноябре-декабре))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я как раз думала, что блин, у меня же вообще зимней одежды нет - только осенняя, тут же зимы нет фактически, у меня даже сапог нет зимних!, присматриваю угги в итоге))

Все спок нок!))
Супер Классно когда начальство заботится о подчиненных
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
ТТТ, ночь прошла ничего. 2 раза просыпалась. Первый раз плакала минут 15-20, из рук вырывалась, потом легла на титю сверху и успокоилась. Второй раз уже меньше (ТТТ). И вечером заснули без капризов (ТТТ). Но зато у меня грудь сейчас разорвет Я же уже несколько месяцев одной кормлю. Вот она и наливается. Другая маленькая, а эта как футбольный мячик Лучше бы без молока такая грудь была. Как уменьшить приток молока, кто знает?

Спасибо.
С айпадом

Со станком

А у меня на работе наоборот зп уменьшили, как говорят. Т.е. все уменьшили. Хитрят все. Наверно, буду другую искать
с нормальной ночкой
Haim вне форума  
Old 24.09.2011, 08:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

доброе утро!
Небо вне форума  
Old 24.09.2011, 08:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
А я подумала, что дольше... чё-то не поняла! Но все равно со сменой деятельности тебя!!!

Юля, у тебя классная работа, я аж обзавидовалась!!! Поздравляю!!!!
Aimy вне форума  
Old 24.09.2011, 09:26
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девчонки,помогите мне,Сашка что-то нажал на клаве и теперь все,что вверху(адресная строка,значки избранное..)появляется,только если я наведу курсор наверх,а внизу вообще ничегшо не появляется.что делать,знаете?
Небо вне форума  
Old 24.09.2011, 09:27
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сеструха с парнем в Испании отдыхают, сегодня назад. Какая-то полоса неудач, сначала фотоаппарат (Лейка), не заметили как упал и еще колесом наехали, а вчера в кафе потеряла телефон (Айфон 4)
Haim вне форума  
Old 24.09.2011, 09:30
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,помогите мне,Сашка что-то нажал на клаве и теперь все,что вверху(адресная строка,значки избранное..)появляется,только если я наведу курсор наверх,а внизу вообще ничегшо не появляется.что делать,знаете?
нажми F11
Haim вне форума  
Old 24.09.2011, 09:44
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
нажми F11
спасибо,Наташа!
Небо вне форума  
Old 24.09.2011, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !

Цитата:
Ничего, прорвешься))

Моя фирма опять обо мне позаботилась))
Да прорвусь конечно, куда я денусь

Здорово !

Цитата:
Доброе утро.
ТТТ, ночь прошла ничего.
С хорошей ночкой.
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!!

ночка была суперская!! Одэя проснулась в 4.30 от громкой соседской музыки,к-ая наверно 30 мин ещё играла! муж позвонил в полицию,но она приехала,когда уже не играла музыка! может они ей штрафную оставили у двери... очень странная соседка! мне голова разболелась!! проснулась в 9.30!

Селестинка уже в гостиной была,а муж с сыном уехал с соседом по делам!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема