![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таня, зачем ты завела эту темуууу? ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все вынашиваю идею устроить небольшую, но максимально приближенную к студийным условиям фотосъемку в домашних условиях и проблема встала со светом и опять же вспышкой. Не хватает мне всех имеющихся лампочек в доме,чтобы создать нормальное освещение((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой-ё, я не хочу все это знать( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
надо теперь ещё только выяснить будет ли работать она соответствующим образом на моей камере)) я чуть не лоханулась,когда покупала объектив новый, уже заказала в интернет-магазине, и последним утверждающим вопросом было "будет ли работать автофокус", на что продавец так сухо ответил,что нет!!! А на кой хрен мне объектив с встроенным мотрчиком, который работать не будет, тогда-то я и переключилась на объектив с фиксированным фокусом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ексель, слава богу у меня просто хорошая мыльница)))))
Блин, тут Илюня пригласил своего дружка (с которым я встречалась, когда мы с Илюхой, собственно, и полюбили друг друга), он со своей пассией и вот они только соизволили войти. Я уже спать собралась, на предложения пойдем сидеть, сказала идите, на что услышала какое-то фырканье))) И страшный он стаааааал, а был вполне такой забавный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! У меня сегодня оно в 11 началось!!!! Да,Таня, почитала я беседу наших двух любителей и страшно стало
![]() Цитата:
Хоя папа мне говорит,что не важно какой фотик, главное руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саааш, не работает эта фраза(((( Даже когда с горшком..Он же видит как я радуюсь, когда он друг попросится на горшок и как НЕ РАДУЮСЬ!, когда в штаны(что чаще ![]() Капец, про два литра. Тема так любит невзначай фильтр опрокинуть или чайник.... Ну Артемкм у тебя совсем дргой....Он же изначально такой мииилый,ласковый очень, вот и не любит маму расстраивать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну тут я соглашусь частично) руки мои может для фотогрфирования и не тем концом вставлены, но все же качество ощутимое( Четкости нет вообще в ночной съемке и в движении у мыльницы(
Цитата:
![]() Скоро и ты Нике косы будешь плести) |
|
![]() |