![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка ты хитрюшка )))) у нас нету таких фильмов ))) да согласится ) куда ж денется то ) только вот думаю не сильно ли часто получается, что за сутки два раза будет... Главное ж чтоб не навредить ))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Махони, так в интернете то есть... Да я чет как то стеснительная оч такие фильмы качать ))) я и смотрю то их обычно в полглаза (если муж скачает вдруг)... Не любители мы такого кина )))))
Надюшка, в он-лайн )) я и сайтов таких не знаю ))) я вон, знаю что по рен-тв в ночном сеансе идет эротика ))) но и то, обычно избегала, пока низя было ))) Поль, давай-давай ))) присоединяйся )))) а без позитива никуда )))) Девчонки, я вот все думаю, какая реакция у мужей может быть, если они увидят что мы тут обсуждаем?! ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
хотя они сами такие же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ладно девули, споки-ноки ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая может быть реакция? Скажут сумасшедшие девушки - поздравляют друг-друга с какими-то пробками, трениками и другими непонятностями! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, налопалась копчёненькой красной рыбки на последок и закусила четвертинкой арбуза!!! Такая довольная сижу!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю обстановку.....
Кстати всем привет я еще не родила..... ночью дико прихватило поясницу и кровить начало,яужбыло подумала что все, пора, встала я на четыре кости, так пояснице легче, постояла, решила прилечь отдохнууть, и уснулаа,вот так и рроды проспать можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |