![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы!
всех деток с новыми зубиками! у нас все также 8, но кажется все следующие 8 одновременно на подходе. Яночке отдельное поздравление с доченькой! Ты у нас супер-мама! очень красивое имя выбрали ![]() ![]() Здоровские фотографии на первой странице - все такие улыбашки ![]() с нами уже две недели живет няня Дамиана, очень старательная, помогает мне не только с ребенком, но и по дому, готовит, убирает, гладит. Но основная ее роль - это конечно же быть с малышом. Я вначале очень переживала, когда их оставляла на пару часов одних, вчера был первый свободный вечером с мужем, мы уезжали на 4 часа, я себе четко приказала отбросить всю паранойю и не звонить первый час. ![]() по поводу слов, Дамиан говорит пока мало слов, но зато с каким выражением! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем здрям
у нас сегодня хоронят 5 молодых людей,одна из них внучка наших соседей.им всем 18-19 лет.у одной девушки остался ребёнок 3 мес.это ужасно,разбились на машине. сегодня утром слышу машины подьехали,сигналят-у кого то свадьба.вот такая вот штука жизнь.кто то в этот день рождается,кто то своих детей женит а кто то детей хоронит.ужас вообщим.страшно. ![]() девочки,никто фотки Каролинке не отправил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер я думаю такое поведение мальчика скорее исключение чем правило.ведь когда ребёнок болеет его может рвать и таблетки невозможно будет дать,к тому же таблетки раздражают слизистую желудка,а это не очень хорошо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Поздравляю Оля-ля с победой! ![]() По поводу свечек в попу... может лучше и не вставлять, особенно когда дети начнут понимать происходящее. Мои старшие дети, например, когда чуть-чуть подросли (не помню точно, но года в 3-4), не подпускали никого к своим попам ![]() |
![]() |