Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 01:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да так и есть. хороший универсальный объектив, с большим размахом фокусного расстояния и хорошей светосилой, стоит примерно так. Это моя мечта) Надеюсь завладеть таким с новой камерой, наверное кэнон. Сейчас у меня никон. Я и не спорю,что с китовым объективом фотографии лучше, но только с ручными настройками, если в автомате,то современные мыльницы выигрывают. А косяки это да....и как с ними бороться?
не, я даже мечтать о таком не буду. если вслух скажу, со мной муж разведется )
ну режим автомат это кака конечно. но с мыльницами всё равно не сравниииить. я сначала всех на "портрете" снимала. по сравнению с моим цифровиком небо и земля. ну тут опять-таки - мыльница мыльнице рознь. у меня видимо было одна из примитивнейших.
с косяками пусть борятся те, кто эти киты выпускает ) а все остальные просто кладут кит на полочку и вздохнув идут за другим объективом )
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 01:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тань, вот ссыль на один "фото"сайт. Мне там нравится. Почитай, если озадачилась покупкой.
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 01:12
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А по поводу фотовспышки... я встроенной не пользуюсь, очень жесткий свет, только в яркое солнышко для смягчения теней, порой, особенно в домашних условиях не хватает выносной, но блин, какую я присмотрела, она стоит 400 евро.
ой, я как-то опробовала свою пыху - мне кажется те упавшие самолеты на моей совести. она таааак пыхнула, что всю улицу осветила! и небо. на фотографии всё белым-бело. и никак она не синхронизируется с фотоаппаратом по-моему. интенсивность не поменять. жарит сама как хочет, ничего не стыдится )

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
согласна! вот щас это и испытываю в смысле нерадость) наш кит для портрета очень пригож.....и жаба душит на объектив для полноценной съемки пейзажей.
да, жаба душит всех. из-за неё все проблемы ) ну купи какой-нить попроще? в любом разе лучше кита будет.

Таня, зачем ты завела эту темуууу? )))
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 01:18
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
согласна! вот щас это и испытываю в смысле нерадость) наш кит для портрета очень пригож.....и жаба душит на объектив для полноценной съемки пейзажей.
вооот!!! так зачем же тратиь деньги, хоть китовый дешевенький, лучше сразу приобрести не самый навороченный, но более-менее.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, я даже мечтать о таком не буду. если вслух скажу, со мной муж разведется )
ну режим автомат это кака конечно. но с мыльницами всё равно не сравниииить. я сначала всех на "портрете" снимала. по сравнению с моим цифровиком небо и земля. ну тут опять-таки - мыльница мыльнице рознь. у меня видимо было одна из примитивнейших.
с косяками пусть борятся те, кто эти киты выпускает ) а все остальные просто кладут кит на полочку и вздохнув идут за другим объективом )
я своего медленно ,но верно подвожу к тому,что мне это интересно, конечно никогда я не стану фотографом, но все же иметь приличные фотографии в своем альбоме хочется. Да и мой муж похоже начинает немного мне в этом деле доверять. Я ему обещала,что с покупкой портретника качество некоторых сюжетов изменится, купила за один день, пока он на работе был и порадовала уже готовым снимком к его приходу домой.
Я все вынашиваю идею устроить небольшую, но максимально приближенную к студийным условиям фотосъемку в домашних условиях и проблема встала со светом и опять же вспышкой. Не хватает мне всех имеющихся лампочек в доме,чтобы создать нормальное освещение(((
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 01:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я как-то опробовала свою пыху - мне кажется те упавшие самолеты на моей совести. она таааак пыхнула, что всю улицу осветила! и небо. на фотографии всё белым-бело. и никак она не синхронизируется с фотоаппаратом по-моему. интенсивность не поменять. жарит сама как хочет, ничего не стыдится )
на моей тоже интенсивность не поменять, поэтому всегда придерживаю пальцем, несмотря на то,что камера кричит "включи вспышку", приходится корректировать более высокими занчениями исо
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 01:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на моей тоже интенсивность не поменять, поэтому всегда придерживаю пальцем, несмотря на то,что камера кричит "включи вспышку", приходится корректировать более высокими занчениями исо
аа, просто есть такие, которые синхронизируются с фотоаппаратом, и он уже сам выбирает силу вспыхивания в зависимости от освещения. вот они наверно и стоят 400 евро )
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 01:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тань, вот ссыль на один "фото"сайт. Мне там нравится. Почитай, если озадачилась покупкой.
пасиб!
Цитата:

да, жаба душит всех. из-за неё все проблемы ) ну купи какой-нить попроще? в любом разе лучше кита будет.

Таня, зачем ты завела эту темуууу? )))
ху? я?
Цитата:
ой-ё, я не хочу все это знать(
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2011, 01:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пасиб!

ху? я?

это ты так думаешь)) на самом деле хочешь)) Я точно говорю, владельцы зеркалок уже никогда не променяют свою зералку на мыльницу!
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 01:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аа, просто есть такие, которые синхронизируются с фотоаппаратом, и он уже сам выбирает силу вспыхивания в зависимости от освещения. вот они наверно и стоят 400 евро )
надо теперь ещё только выяснить будет ли работать она соответствующим образом на моей камере)) я чуть не лоханулась,когда покупала объектив новый, уже заказала в интернет-магазине, и последним утверждающим вопросом было "будет ли работать автофокус", на что продавец так сухо ответил,что нет!!! А на кой хрен мне объектив с встроенным мотрчиком, который работать не будет, тогда-то я и переключилась на объектив с фиксированным фокусом.
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 02:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ексель, слава богу у меня просто хорошая мыльница)))))

Блин, тут Илюня пригласил своего дружка (с которым я встречалась, когда мы с Илюхой, собственно, и полюбили друг друга), он со своей пассией и вот они только соизволили войти. Я уже спать собралась, на предложения пойдем сидеть, сказала идите, на что услышала какое-то фырканье)))
И страшный он стаааааал, а был вполне такой забавный
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2011, 10:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ексель, слава богу у меня просто хорошая мыльница)))))

Блин, тут Илюня пригласил своего дружка (с которым я встречалась, когда мы с Илюхой, собственно, и полюбили друг друга), он со своей пассией и вот они только соизволили войти. Я уже спать собралась, на предложения пойдем сидеть, сказала идите, на что услышала какое-то фырканье)))
И страшный он стаааааал, а был вполне такой забавный
Нифига себе к вам гости приходят так поздно.....
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 12:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро!!!! У меня сегодня оно в 11 началось!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пасиб!

ху? я?

Да,Таня, почитала я беседу наших двух любителей и страшно стало Как все сложно и сколько на это денег надо))) Думаю мне хватит того,что есть)
Цитата:
это ты так думаешь)) на самом деле хочешь)) Я точно говорю, владельцы зеркалок уже никогда не променяют свою зералку на мыльницу!
А тут даааа! У мамы ж зеркалка, ну мы все ей и пользуемся,а в отпуск поехали и взяли свою старую мыльницу, это был кошмаар(((( Особенно вечерние фото Одессы( Такие кадры были, а он все испортил((((
Хоя папа мне говорит,что не важно какой фотик, главное руки
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 12:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Хоя папа мне говорит,что не важно какой фотик, главное руки
твой папа все правильно говорит!
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Клёвая Никуля!!!Смешнючая!!!

Цитата:
улыбашка )) так волосы отросли!
отросли конечно не такие длинные как у Сонечки Ксанкиной но на этой фотке просто не видно а так они еще длиннее

Артемий неотразим как всегда хулюган)))
Аленка щекастик - солнечная такая)
Ареолка вне форума  
Old 24.09.2011, 12:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты говоришь ему кодовую фразу, что мама сильно расстраивается, когда он это делает, что у мамы будет плохое настроение и все такое? Со Стасей не работает почти никогда, но иногда бывают просветы и я надеюсь на светлое будущее))) А еще она конечно клюет на всякие фууууууу, как не красиво, не всегда, но она ж, как я, ценитель прекрасного
Ойойой, потолстеет она, глядите))))
Рецепт суды довай)))

ой какоооооооооой, ой ни магу))))) Красивый он до безобразия?

Стася нормально с водой играет, но она ж ваще простая, топает в ванну и там переливалки устраивает. А еще ее проперло на наливание из помпы, не проливает, но иногда случается ужасное и она вжимает кнопку до конца и выключить не успевает. И тут играет моя скорость, но я редко успеваю) Сегодня было пролито литра 2
Спасссибо от Темы
Саааш, не работает эта фраза(((( Даже когда с горшком..Он же видит как я радуюсь, когда он друг попросится на горшок и как НЕ РАДУЮСЬ!, когда в штаны(что чаще) и все равно толку нет((((

Капец, про два литра. Тема так любит невзначай фильтр опрокинуть или чайник....

Цитата:
а вот с Артемкой почти всегда работает,что мама расстроится, чему я очень рада))
Ну Артемкм у тебя совсем дргой....Он же изначально такой мииилый,ласковый очень, вот и не любит маму расстраивать!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 12:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
твой папа все правильно говорит!
Ну тут я соглашусь частично) руки мои может для фотогрфирования и не тем концом вставлены, но все же качество ощутимое( Четкости нет вообще в ночной съемке и в движении у мыльницы(
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

отросли конечно не такие длинные как у Сонечки Ксанкиной но на этой фотке просто не видно а так они еще длиннее

Артемий неотразим как всегда хулюган)))
Аленка щекастик - солнечная такая)

Скоро и ты Нике косы будешь плести)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну тут я соглашусь частично) руки мои может для фотогрфирования и не тем концом вставлены, но все же качество ощутимое( Четкости нет вообще в ночной съемке и в движении у мыльницы(
конечно ещё и от качества мыльницы влияет какие фотки будут.
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет. я почти одела ребенка на зиму. осталась обувь))) купила сегодня шапку вообще какую не собиралась)))
natalishik вне форума  
Old 24.09.2011, 14:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет. я почти одела ребенка на зиму. осталась обувь))) купила сегодня шапку вообще какую не собиралась)))
ой какая Лиза красотка)
Хорошая шапка!
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 14:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки мот мои фотки на конкурс. помогите какую выбрать?
и как все-таки мы будем голосовать? давайте тогда темку вконтакте создадим?

Lenusik вне форума  
Закрытая тема