![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Юлька обиделась сильно наверное.... Я так не люблю когда на меня обижаются, особенно когда не со зла так получается....
ЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕННННЬЬКАААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давление не мерила, но неумолимо тянет если не полежать, то посидеть однозначно. Симфиз болит меньше, но видимо потому что вчера весь день лежала. Как с вами отписалась вчера и сразу легла и вставала только в туалет. Ну а остальное этож анализы сдавать надо. Муж скотина вчера приготовил пасту с соусом болоньезе и на ночь в меня вместилась целая тарелка, как нахрен диета. Сегодня пока держусь, съела немного салата из свеклы с чесноком и черносливом, потом еще кусочек сыра и чай. На обед жрать особо нечего, и готовить неохота. Никухе супчика чуть есть, а муж до вечера работать уехал, так что поем творога и кефирчик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тыквенные очень хорошо от аденомы предстательной железы.... да оставь ты это, у меня саня опять срач навел а мне поровну.... я отдыхаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот опять, Юль, было сообщение Люды и следом мое про уборку, ЗАТЕМ НОВАЯ СТРАНИЦА А ТЕПЕРЬ Я ЧИТАЮ В Людином сообщении цитату, возвращаюсь на предыдущую страницу и вижу твое сообщение выше своего!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки!
Неделечек наших с неделькой!!! Я от Г только что - налопалась с утречка блинчиков и пошла на приемчик - +2 кг за 10 дней, чего и следовало ожидать. Ну и фиг с ним, она даже как-то не очень на это внимание обратила. Посмотрела высоту дна матки, сказал, что мы или очень высокие или крупненькие, т. к. на наш срок не тянем, тянем на побольше. Пощупала живот - сказала, что тонуса нету, все замечтательно, послушала сердцебиение - в норме - продавила аж до позвоночника, наверное, так что я вышла от нее и живот стал поднывать. Блин, я все свои болячки ей высказала, которые были за время ее отсутствия, вот и не знаю, продлит или нет... В понедельник будет известно, пойду еще раз, т. к. мне больняк в другой больнице открывали, то там и закрыть должны, а потом уже к своей, а продлит ли она.. под вопросом, она сказала, что у меня уже почти месяц... А к терапевту идти - там открывать больняк, даже не знаю с чем... ![]() ![]() |
![]() |