![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сабаки блин.... ну скажи что тебе плохо, че изверги что ле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот сейчас подумала -вроде по параметрам УЗИ мы и не такие крупные и вод умеренное колличество...
![]() Может утренние блинчики ровненько так улеглись, что Г мой желудок за продолжение матки приняла, за её дно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тонечка, я вас поздравляю - круто, так дешево еще УЗИ обошлось, класс - ну прямо точно подарок вам с мужем!!!! ![]() Спасибо Тонечка, запоздала с благодарностью, но все же ![]() Девочки, спасибо большое за поздравление с неделькой! Вчера муж неожиданно к маме нагрянул и все - покормили и домой сразу, даже не получилось больше в инет выйти. Мама целыми днями за компом у меня - моя вкладочка висит у нее открытая, а я так вылезу на немного вас почитать и вязать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про З/П я спросила потому что, если она белая, то тебе не имеют права ее сокращать ни при каких условиях |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогие мамочки,если можете зайти сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457&page=119,чтоб проголосовать за одно фото,а то мамочки не появляются здесь! благодарю заранее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно верно. Тебя нельзя уволить, понизить в должности и сократить тебе з/п, по факту тебя даже за прогул уволить нельзя. Можно наказать только сокращеением з/п за не отработанные дня вот и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А все начиналось с поиска морозильника. Кстати и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] себе выбрали опять же дело за покупкой стало. |
|
![]() |