![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогие мамочки,если можете зайти сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457&page=119,чтоб проголосовать за одно фото,а то мамочки не появляются здесь!а фотo на конкурс надо выслать сегодня! нескольким болталкам высылала,никто не голосует! суббота,все заняты!благодарю заранее!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть,алесь,а если у нее отслойка................день рождения у нее,да,у мом она не далёка видимо........
не знаю,я ему что не дарю,ему все не нравится........вот думаю мож ему сумочку для доков подарить.......мы же машину купили,должны теперь правда до фига,он терь документы везде с собой таскает по карманам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,отличный подарок! все равно будет покупать себе ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно,это же ее мама. а моя свекровь на все руки от скуки: и педиатр, и акушер-гинеколог, и еще много кто....
![]() ![]() она лечила моего мужа,когда тот был маленький, долечила до того,что он загремел в гнойную хирургию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,травницы хреновы........
Вероник,мне кажется,если наша болталка будет голосовать,то др.девочка обидется,все таки не объективно с какой то стороны.......я конечно за Селестинку,она у тебя ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
![]() Я сегодня смоталась по магазинчикам, наконец-то прикупила себе осенние сапожки на каблучке, попожа покажу вам, ну и сынуле горшок наконец-то, купила такой как и был только зеленого цвета. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой-ой. Бесталковая сетричка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера довязала мужу свитер, сама себе не нарадуюсь, хотела сфоткать вам показать, а он оказывается его на работу взял уже одевать там
![]() А вот недавно еще одну вышивку закончила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13900&page=10 |
![]() |