![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хе-хе, Плюша сегодня, наверное, за Дениской с фотиком бегает и ловит его улыбки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня-умничка! А Алёнка обычно своим говорит "Пока! Удаци,цуюю"(целую) А посторонним- "дасиданяяяя"!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Тань, выглядят аппетитненько) Расскажи потом,что ты изменила в рецепте. А я сегодня с утра пирог с фетой и шпинатом испекла, уже нету)) Я тож вечером постараюсь фотку выложить в альбом, а голосовать завтра будем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мафины клевые! давай свои изменения! я тоже фету оч люблю!Давай,Кать рецепт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
почитала, должно быть вкусно! думаю в таком виде Андрей фету не распознает, если ему не сказать, так что попробую подсунуть
![]() ![]() нельзя смотреть на киши и на маффины когда есть хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, я тоже долго над шпинатом думала, но его вообще не чувствуется, на грибы что-ли похоже немного |
|
![]() |