![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! малышикам всем скорейшего выздоровления!!!!!
а у нас видимо насморк от зубов был...за неделю аж 4 зуба прорезалось!!!! бедная моя девочка! ночами мы все также плохо спим....я уже не знаю...все перепробовали...сил никаких! свекровь говорит надо днем ребенка в кровати укладывать, но Алину вообще нереально уложить! сегодня вышла с ней на улицу- тут же уснула! и спала 2,5 часа!!!! все, буду на улице ее класть...а то ни я не отдыхаю, да и Алина не спит вообще тогда днем и истерит! мама говорит она меня тоже на улице укладывала, я по 4 часа спала!!!! и зимой тоже, просто надо теплее одеваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, огромное спасибо за линеечку!!!
Позвонила другу програмисту - сказал приносить ноут, т.к. ничего не сделать, что-то мне кажется на пузяке что-то подцепила, т.к и там она была открыта, сейчас прицепилась зараза какая-то просит запустить, я все нажимаю отмена((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Маш))) но у меня по утрам стали истерики случаться из-за недосыпания...ничего не могу с собой поделать!!!! Алина в 5 встает, орет на всю квартиру, потом мы ее укладываем и она в 8-9 встает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис,скорее тебе вылечить комп и ноут! у меня вот сейчас постоянно выскакивает сообщение наверху,чтобы я плагин какой-то дополнительный установила... |
|
![]() |